Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chaplain Rive Gauche

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 220 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit à l'hôtel Chaplain.
Il est très bien situé : A un arrêt de métro Vavin de la gare Montparnasse (Métro Vavin à 100 mètres de l'hôte) , dans un quartier sympa ( 6 ème arrondissement).
Ma chambre était tranquille, propre et moderne, la literie confortable.
Le petit déjeuner était complet, il ne me semble pas avoir vu de plat " chaud" mais peut être est ce disponible sur commande ? Cela ne m'a pas dérangé.
Le personnel est très accueillant et disponible.
Je pourrai peut être recommander de disposer de produits de toilettes de dépannage : J'avais oublié mon démaquillant et n'avais pas le temps d'aller en chercher. Je pensais qu'ils auraient eu des lingettes ( en emballage individuel) de dépannage.
Merci pour cet agréable séjour, je reviendrai !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    310
    54
    11
    5
Consultez les avis pour
66
439
83
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bougueil
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Hotel tres bien placé. Les chambres sont tres confortables et le service impeccable. Tres bon rapport qualite prix par rapport a bien d autees hotels parisiens. Je conseille cet hotel pour deplacement pro ou personnel. Vous y passerez un moment tres agreable dans un endroit strategique pour tout deplacements dans Paris.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci r1d1c3po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A.Sané
Responsable d'hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

un séjour très agréable , chambre sur cour très calme, literie confortable, salle de bain nickel et climatisation pas étouffante, juste ce qu'il faut, alors que d'habitude les chambres sont surchauffée.
Emplacement idéal 2 min métro très facile à trouver, et quartier très sympa pour se restaurer, en bas de l'hôtel un resto antillais très bien, un starbuck, et près des blds
Si possible je reviendrai.

Astuce pour la chambre : le quartier et la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci m H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hygiène impeccable chambre petite mais sympa décor original
Par contre prendre un plan car très difficile à trouver
Accueil plus que moyen a l accueil à la limite du désagréable impression de gêner !!!!
Petit conseil réserver à l avance se sera pb moins cher

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Samia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l'Hotel Chaplain et d’avoir laissé votre avis sur TripAdvisor.
Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Je regrette que votre accueil n'ait pas été a la hauteur de vos expectatives. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour que ça n'arrive pas a nouveau dans le futur.

Je vous remercie a nouveau de partager vos impressions et donc nous donner la opportunité de vous offrir un meilleur service pendant votre prochaine visite.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
136 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Pour la 2ème fois nous sommes venus dans cet hôtel. Nous prenons la chambre sur patio. CALME ABSOLU .Très bon confort, propreté, personnel à l'écoute. Petit-déjeuner continental très correct avec salé et sucré en quantité. Métro Vavin à 2 mn à pied, station suivante Montparnasse avec les correspondances. Rien à redire. Nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Chers clients,

Mon équipe et moi même constatons avec grand plaisir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous avons à cœur d'être attentifs à chacun de nos hôtes, en rendant leur séjour ou passage agréable.
Notre mission est visiblement accomplie et nous en sommes ravis.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Bon hôtel avec un très bon accueil. Emplacement dans une petite rue calme à proximité du boulevard montparnasse. Chambre un peu petite mais décoration contemporaine agréable. Petit déjeuner servi dans le hall de bonne qualité. Hôtel à recommander.

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci WalidBach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hotel Chaplain, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

L'hôtel est plein de charme, le service attentionné et les chambres parfaitement au calme. On se sent bien dans cet hôtel raffiné et confortable. Nous avons eu une chambre pour 3 personnes pour 211 euros, petit-déjeuner compris (en réglant à l'avance et sans possibilité d'annulation), ce qui, surtout pour Paris, est un excellent rapport qualité-prix.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kalabal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chers clients,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Chaplain.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 157 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 658 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 200 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 643 avis
Saint-Germain-des-Prés
BEST WESTERN La Villa Des Artistes
BEST WESTERN La Villa Des Artist...
N° 403 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 167 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 650 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 197 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 074 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 371 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chaplain Rive Gauche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chaplain Rive Gauche

Établissement : Hotel Chaplain Rive Gauche
Adresse: 11 B rue Jules Chaplain | 06 Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels d'affaires à Paris
N°280 des hôtels romantiques à Paris
N°450 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chaplain Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche est situé dans le centre de Paris, à 350 mètres du jardin du Luxembourg et à 600 mètres de Montparnasse. Il propose des chambres insonorisées et climatisées ainsi qu'une connexion Wifi gratuite. Toutes les chambres présentent une décoration moderne et individuelle, avec de grandes illustrations de visage souriant accrochées au-dessus des lits. Une toile unique et originale, représentant La Joconde, Marylin Monroe, Brigitte Bardot ou encore Joséphine Baker, est placée au-dessus de chaque lit, fidèle au thème du sourire du Chaplain Paris Rive Gauche… Toutes les chambres proposent toutes une gamme d’équipements de confort: climatisation, mini bar offert, coffre-fort individuel, sèche-cheveux, table de repassage, téléviseur écran plat et accès Wifi gratuit. Pour votre confort, les boissons fraîches et le thé sont offerts. Savourez un petit-déjeuner continental constitué de produits frais et de grande qualité dans l'élégante salle à manger ou dans la cour fleurie de l'hôtel. Le Chaplain Rive Gauche abrite une réception ouverte 24h/24 qui vous accompagne également pour tous vos déplacements… avec le sourire! L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche se trouve à 20 minutes de marche de Saint-Germain-des-Prés et de Saint-Michel. La station de métro Vavin est accessible à 190 mètres, vous permettant d'accéder directement à Châtelet, à la gare du Nord et à la gare de l’Est. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chaplain Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Paris
Hotel Chaplain Rive Gauche Paris
Le Chaplain
Paris Hotel Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page