Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Good position” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chaplain Rive Gauche

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 234 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Casablanca, Maroc
2 avis
“Good position”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Hotel calme, dans un endroit parfait, un quartier propre près de tour de montparnasse à 2 pas du station de métro, le staff est cool et tout le temps disponible, chambres propres, bref cet hôtel est a recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Abdelmoughit-soubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    390
    307
    54
    11
    5
Consultez les avis pour
64
431
82
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Macot-la-Plagne, France
Auteur de niveau
93 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Suite à un séjour sur Paris j'ai réservé cet hôtel un peu par hasard et le hasard à bien fait les choses. Nous avons été très bien reçu à la réception avec toutes les informations entre nos mains sans même poser de questions. Arrivés dans la chambre, surprise une belle petite chambre avec un grand lit double et beaucoup de confort (mini bar, dressing, télé, coffre fort ....). La salle de bain est charmante avec beaucoup d'espace et une baignoire. Le petit déjeuner est complet et très bien servi. L'emplacement de l'hôtel se trouve à une minute à pied de la station de métro Vavin et d'une station de taxi.
Petit bémol l'ascenseur est vétuste et petit pas facile avec deux grosses valises de monter dedans. Et la chambre manque de luminosité car elle donne dans une petite petite cour.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sonia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chers clients,

Nous sommes très touchés par vos commentaires sur notre établissement et sur notre personnel.
Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Nous avons pris note de vos remarques qui nous permettent de progresser car nous nous efforçons d’apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel et
nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

A.Sané
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

L'hotel se trouve a coté de l'arret de deux lignes de metro donc dans une bonne position pour visiter la ville. A coté plein de restaurants et supermarchés. Les chambres sont jolies et propres, le staff est vraiment très gentil et dispo à vous donner des infos et conseils supplémentaires, faire des réservations et recherche sur internet toujours avec le sourire. Dans le mini-bar les boissons sont offertes par l'hotel et le petit-déjeuner est satisfaisant. Vraiment conseillé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annamaria2981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère cliente,

Mon équipe et moi même constatons avec grand plaisir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous avons à cœur d'être attentifs à chacun de nos hôtes, en rendant leur séjour ou passage agréable. Notre mission est visiblement accomplie et nous en sommes ravis.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A.Sané
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ubud, Indonésie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

J'ai voyage beaucoup et passe du temps dans des hotels. J'ai adore l'hotel, l'accueille, la chambre, les boissons gratuits du frigo dans la chambre. Un bon cafe, the a volonte. Petits dejeune au lit. Bref, TOP, Ingrid de Bali, Indonesie

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ibu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Ingrid de Bali,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Chaplain et nous sommes ravis de notre choix. L'hôtel est confortable, propre, avec une décoration contemporaine. L'accueil est de qualité, le petit déjeuner copieux et servi dans une jolie pièce. Le quartier est très beau et la rue calme.
Nous reviendrons.
Nicolas et Patricia lemoine

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicpat2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Monsieur et Madame Lemoine,

Toute mon équipe et moi même vous remercions pour l'avis que vous venez de déposer sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre séjour et espérons nous aussi vous revoir très bientôt.

Cordialement,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit à l'hôtel Chaplain.
Il est très bien situé : A un arrêt de métro Vavin de la gare Montparnasse (Métro Vavin à 100 mètres de l'hôte) , dans un quartier sympa ( 6 ème arrondissement).
Ma chambre était tranquille, propre et moderne, la literie confortable.
Le petit déjeuner était complet, il ne me semble pas avoir vu de plat " chaud" mais peut être est ce disponible sur commande ? Cela ne m'a pas dérangé.
Le personnel est très accueillant et disponible.
Je pourrai peut être recommander de disposer de produits de toilettes de dépannage : J'avais oublié mon démaquillant et n'avais pas le temps d'aller en chercher. Je pensais qu'ils auraient eu des lingettes ( en emballage individuel) de dépannage.
Merci pour cet agréable séjour, je reviendrai !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations,

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bougueil
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Hotel tres bien placé. Les chambres sont tres confortables et le service impeccable. Tres bon rapport qualite prix par rapport a bien d autees hotels parisiens. Je conseille cet hotel pour deplacement pro ou personnel. Vous y passerez un moment tres agreable dans un endroit strategique pour tout deplacements dans Paris.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci r1d1c3po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A.Sané
Responsable d'hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 150 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 634 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 193 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 053 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 95 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 123 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Saint-Germain-des-Prés
BEST WESTERN La Villa Des Artistes
BEST WESTERN La Villa Des Artist...
N° 389 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 450 avis
Hôtel La Parizienne by Elegancia
N° 151 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chaplain Rive Gauche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chaplain Rive Gauche

Établissement : Hotel Chaplain Rive Gauche
Adresse: 11 B rue Jules Chaplain | 06 Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels d'affaires à Paris
N°280 des hôtels romantiques à Paris
N°450 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chaplain Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche est situé dans le centre de Paris, à 350 mètres du jardin du Luxembourg et à 600 mètres de Montparnasse. Il propose des chambres insonorisées et climatisées ainsi qu'une connexion Wifi gratuite. Toutes les chambres présentent une décoration moderne et individuelle, avec de grandes illustrations de visage souriant accrochées au-dessus des lits. Une toile unique et originale, représentant La Joconde, Marylin Monroe, Brigitte Bardot ou encore Joséphine Baker, est placée au-dessus de chaque lit, fidèle au thème du sourire du Chaplain Paris Rive Gauche… Toutes les chambres proposent toutes une gamme d’équipements de confort: climatisation, mini bar offert, coffre-fort individuel, sèche-cheveux, table de repassage, téléviseur écran plat et accès Wifi gratuit. Pour votre confort, les boissons fraîches et le thé sont offerts. Savourez un petit-déjeuner continental constitué de produits frais et de grande qualité dans l'élégante salle à manger ou dans la cour fleurie de l'hôtel. Le Chaplain Rive Gauche abrite une réception ouverte 24h/24 qui vous accompagne également pour tous vos déplacements… avec le sourire! L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche se trouve à 20 minutes de marche de Saint-Germain-des-Prés et de Saint-Michel. La station de métro Vavin est accessible à 190 mètres, vous permettant d'accéder directement à Châtelet, à la gare du Nord et à la gare de l’Est. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chaplain Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Paris
Hotel Chaplain Rive Gauche Paris
Le Chaplain
Paris Hotel Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page