Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chaplain Rive Gauche

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 218 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Glomel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Cet hotel est excellent à tous points de vue ! c'était notre 3ème séjour à l'hotel Chaplain .

Accueil parfait avec mème une aide pour les bagages . L'équipe dans son ensemble est vraiment très serviable et disponible .
Les chambres ne sont pas très grandes mais sont bien agencées et conçues avec une literie tres confortable et une décoration contemporaine et chaleureuse .
L'hotel est calme et confortable . Il est également très bien situé .
Petit déjeuner simple mais complet avec du pain artisanal et pas industriel ! Bon jus d'orange .
En résumé , pour toutes ces raisons, allez y sans aucune hésitation .
Bonjour à Morgane toujours souriante et fidèle au poste !
Bonjour à Morgane tjs souriante et fidèle au poste!

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour très tranquilles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Gérant de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Martine C,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur l’hôtel Chaplain, et tout particulièrement concernant notre équipe, à laquelle nous avons transmis vos agréables commentaires.

Nous espérons vous accueillir bientôt à Paris.

Bien cordialement,

Benjamine et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    310
    54
    11
    5
Consultez les avis pour
66
439
83
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hôtel agréable et bien placé à côté de la Gare Montparnasse. Petit déjeuner un peu juste (pas d'expresso) mais chambre agréable. Sympa l'appli (loungeup) avec des infos pratiques, je la garde pour une prochaine fois

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicolas o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Gérant de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

I thank you for your positive comments about our location and services.

We look forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely,

Benjamine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monistrol-sur-Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Le Service, la propreté, l'emplacement (très proche du métro va vin, et d'une station de venir, ainsi qu'à deux pas de la tour montparnasse), le calme, l'aménagement et la décoration des chambre, l'accueil. Tout était parfait

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EstelleMico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère cliente,

Nous voudrions tout simplement vous dire un grand merci pour votre commentaire.

Nous ne manquerons pas de le partager à l’ensemble du personnel qui se mobilise jour après jour pour offrir un service irréprochable à tous nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hotel Chaplain, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morestel
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel très bien ; la situation, à 2 pas de 2 stations metro et lignes de bus ; l accueil, personnel très gracieux et agréable ; la chambre, wifi, bar sont gratuits et surtout le calme, chambre située au 5ième étage côté cour top ! .. Je n ai pas mis "excellent" à cause du petit déjeuner qui est classique, je recommande cet hotel, j ai été agréablement surprise.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cbc38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que notre hôtel, nos services et notre environnement vous aient plu.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

A.Sané
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

l'Hotel Chaplain est très bien situé, car dans une rue au calme mais proche de Montparnasse.
Les chambres et l'accueil sont agréables, les prestations de qualité (mini bar gratuit).
Le petit-déjeuner est le seul point qui pourrait être amélioré (petites quantités, choix restreints)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire sur notre établissement.

Je suis ravie de constater que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Je prends bonne note de votre remarque sur notre petit-déjeuner.
Il est composé de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains au raisin), pain au céréales, baguette tradition, cake, salade de fruits frais, jus d’orange frais, fruits secs, yaourt aux fruits et nature, céréales, charcuterie, fromage, café filtre, thé, chocolat.

Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hotel Chaplain, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Premier séjour au Chaplain. L’hôtel est très agréable et parfaitement situé.
Le minibar est totalement gratuit. L'accueil est remarquable.
Le rapport qualité pris est imbattable d'autant plus pour ce quartier.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel Chaplain, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

A.Sané
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EPINAL
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Deuxième séjour au CHAPLAIN et toujours aussi satisfait.L hôtel très bien tenu est très bien situé dans Paris tout en étant dans une rue très calme. Les chambres donnant sur le patio sont particulièrement calmes.Petit déjeuner au tarif très correcte pour PARIS.Personnel sympathique.
A savoir , parking peu évident ou cher dans le quartier comme trop souvent dans la capitale mais possibilité de se garer au parking saemes de la porte d' Orleans direct et rapide en métro depuis VAVIN. Ce parking est inscrit au programme RESAPLACE longue durée ( accessible sur le web) et permet donc de réserver sa place a l' avance pour un tarif défiant toute concurrence.
Nombreux restos et cinémas dans le quartier ; tout proche en métro de saint germain.
Rien que du bon

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jean claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception de Hotel Chaplain Rive Gauche, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie du temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Un grand Merci également pour vos recommandations de parking qui seront très utiles à tous nos futurs clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Chaplain.

Cordialement,

A.Sané.
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 153 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 658 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 185 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 643 avis
Saint-Germain-des-Prés
BEST WESTERN La Villa Des Artistes
BEST WESTERN La Villa Des Artist...
N° 425 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 182 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 650 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 193 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 077 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 376 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chaplain Rive Gauche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chaplain Rive Gauche

Établissement : Hotel Chaplain Rive Gauche
Adresse: 11 B rue Jules Chaplain | 75006 Paris, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels d'affaires à Paris
N°280 des hôtels romantiques à Paris
N°450 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chaplain Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche est situé dans le centre de Paris, à 350 mètres du jardin du Luxembourg et à 600 mètres de Montparnasse. Il propose des chambres insonorisées et climatisées ainsi qu'une connexion Wifi gratuite. Toutes les chambres présentent une décoration moderne et individuelle, avec de grandes illustrations de visage souriant accrochées au-dessus des lits. Une toile unique et originale, représentant La Joconde, Marylin Monroe, Brigitte Bardot ou encore Joséphine Baker, est placée au-dessus de chaque lit, fidèle au thème du sourire du Chaplain Paris Rive Gauche… Toutes les chambres proposent toutes une gamme d’équipements de confort: climatisation, mini bar offert, coffre-fort individuel, sèche-cheveux, table de repassage, téléviseur écran plat et accès Wifi gratuit. Pour votre confort, les boissons fraîches et le thé sont offerts. Savourez un petit-déjeuner continental constitué de produits frais et de grande qualité dans l'élégante salle à manger ou dans la cour fleurie de l'hôtel. Le Chaplain Rive Gauche abrite une réception ouverte 24h/24 qui vous accompagne également pour tous vos déplacements… avec le sourire! L'Hôtel Le Chaplain Rive Gauche se trouve à 20 minutes de marche de Saint-Germain-des-Prés et de Saint-Michel. La station de métro Vavin est accessible à 190 mètres, vous permettant d'accéder directement à Châtelet, à la gare du Nord et à la gare de l’Est. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chaplain Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Paris
Hotel Chaplain Rive Gauche Paris
Le Chaplain
Paris Hotel Chaplain Rive Gauche
Chaplain Rive Gauche Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page