Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“croisière à ne pas manquer - anniversaire de rêve”
Avis sur Paris en Scene

Paris en Scene
Réserver à l'avance
Plus d'infos
44,43 $US*
et plus
Croisière et dîner de style bistro sur la Seine à Paris
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : Paris en Scène est le seul bateau où toutes les places ont une vue directe sur la Seine. Le bateau propose 3 à 4 dîner-croisières par soir tous les soirs de la semaine et 1 à 2 brunchs le dimanche dans la journée.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“croisière à ne pas manquer - anniversaire de rêve”
Avis écrit le 15 novembre 2012

Le paris en scène est spécial, j'ai organisé mon anniversaire au bord de cette péniche, on était un groupe de 8 personnes, c'était une soirée merveilleuse les serveuses était très sympas avec nous, elles nous a même chanter "joyau anniversaire", tout le monde au bord du bateau se mettait à applaudir, le dîner aussi c'est un régal en plus y avait le dessert les boissons le gâteau et pour finir des coupes de champagnes, bref une ambiance mémorable, ah, pour ne pas oublié c’était pas si cher que je le pensais

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    373
    208
    146
    150
    203
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“merveille”
Avis écrit le 10 novembre 2012

satisfaite a 2000% une activé mémorable encore merci au service il est juste parfait ! les plats sont un vrai régale l'ambiance ainsi que la croisière m'ont fait voyager un vrai rêve d enfance ! Je le recommande à tous !

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci FATIMA R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hirson, France
Auteur de niveau
57 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 votes utiles
“dommage”
Avis écrit le 30 octobre 2012

dommage qu'il soit obligatoire d'avoir appris par coeur le circuit AVANT de monter à bord car ensuite c'est vide sidéral ! diner tres acceptable pour le prix , personnel à l'ecoute (europe de l'est , pourquoi pas si aimables )

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci lorouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super surtout à ne pas rater !!”
Avis écrit le 26 octobre 2012

Superbe croisière, très bon rapport qualité prix et toujours un accueil chaleureux et professionnel.
Je n'ose pas dire le nombre de fois où je m'y suis rendue avec mes amis, mes enfants, tellement je suis accro !
Croisière à faire même pour les parisiens, qui vont découvrir, comme je l'ai fait, Paris sous un autre jour !

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Ilda D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Dîner croisière”
Avis écrit le 22 octobre 2012

Tres agréable dîner croisière.installes très confortablement face à la seine nous avons bien mange tout en admirant les illuminations! Personnel très agréable. À recommander.

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci linetteLeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Paris en Scene ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Paris en Scene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page