Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel Saint-Michel
N° 172 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juillet 2012

Cet hôtel mérite ses quatre étoiles, à mon avis, et le prix de 207E que j'ai payé ce matin de juillet 2012, dans un Paris bondé du fait des salons de la Porte de Versailles, me semble tout à fait raisonnable par rapport aux délires constatés par ailleurs. L'hôtel aurait pu monter ses prix jusqu'à 300E très facilement, voir plus pour ses dernières chambres, ce qui aurait été bien sûr excessif, mais faisable en pratique. Un bon point, donc, pour cette attitude saine.

Pour revenir à l'hôtel lui même ... La réception est très sympathique. Le hall est très bien, la chambre (605) est parfaite, avec une jolie vue sur les toits de Paris. La salle de bain et les WC sont séparés, en très bon état. La cabine de douche est de bonne taille.

Bref, je suis très content de ce séjour.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci triptoomuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 020)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 1 020

Avis publié : 21 mars 2012

Venu dans cet hôtel en couple pour une nuit en week-end, nous avons été très bien accueilli. L'intérieur de l'établissement est superbe et la chambre dans laquelle nous étions était très propre ! L'établissement est bien placé, près du Jardin du Luxembourg et du quartier Latin, idéal pour faire quelques visites lors d'un passage à Paris.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lua_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruecujas, Directeur général de Grand Hotel Saint-Michel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Cher client

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable parmi nous et que vous étiez particulièrement enchanté par l’emplacement privilégié de notre établissement en plein cœur du quartier latin et de nombreux restaurants de qualité.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos petits déjeuners ainsi que nos chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Grand Hotel St Michel afin d’avoir l’opportunité de combler vos attentes.

Bien cordialement,

La direction
M..Pereiras

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2011

A Paris pour assister à un concert, je n'ai passé qu'une seule nuit dans cet hôtel mais j'en garderai un très bon souvenir en général: accueil sympatique et respect des chambres et des lits demandés malgré une réservation du jour même, très grande propreté d'ensemble, parking public à proximité renseigné gentiment par le réceptionniste,..Le lendemain excellent petit-déjeuner proposé dans une salle typique (cave élégamment restaurée)...
Seul bémol: je confirme l'exigüité des chambres (supérieures en l'occurence) et des salles de bains ce qui fait un prix relativement élevé au m2! OK pour dormir une ou deux nuits mais pour un séjour de plus longue durée c'est un peu étroit.
Mais pour tous ses autres aspects positifs, cet hôtel est à recommander.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci huubcol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Cet hôtel est idéalement situé à proximité du quartier latin. J'ai beaucoup apprécié le Hammam et la salle de sport. Le petit déjeuner est copieux et très fourni. Le personnel est accueillant, chaleureux et disponible. Seul bémol : Chambre petites sinon je le recommande. . . . . .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lenda_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2010

Hotel tres bien situé au centre du quartier latin, proche de tout; personnel au service du client, le plus c'est le hammam et petite salle de sport gratuite; Petit déjeuner abondant et produits trés frais à ne pas rater; excellent expresso;
Nous avons apprecié le depart tardif sans frais jusqu'à 15 h au lieu de 12 H affiché:

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci djidji_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2010

Nous passons un excelent séjour dans cet hotel plein de chrme idealement situé au coeur du cartier latin. Un petit déjeuner tres copieux avec des produits frais, un super service. des chambres un peu petites mais c'est paris. ,le seul bemol c'est le hammam qui n'est pas encore en service.
Hotel a recommander.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mad2404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2010

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel et il s'agit sans doute d'un des meilleurs, sinon le meilleur, dans lequel nous avons séjourné dans la capitale. La chambre était relativement spacieuse pour Paris, située au 6ème étage donc très calme et avec tout le confort nécessaire (peignoir de qualité, sèche cheveux, produits de soin de grande marque, mini bar). Nous avons choisi de prendre le petit déjeuner en chambre et celui-ci était au delà de nos attentes pour un petit déjeuner servi en chambre, vraiment très copieux et savoureux (produits frais notamment). Pour finir personnel très sympathique et très professionnel.
Ps: mention spéciale pour 'Majid' (j'espère ne pas me tromper dans le nom) qui nous a plus que bien accueillis. Nous reviendrons.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JJ-Corse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 83 sur 1 803 à Paris
1 174 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 167 sur 1 803 à Paris
587 avis
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 47 sur 1 803 à Paris
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Select Hôtel
Select Hôtel
N° 287 sur 1 803 à Paris
1 169 avis
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 282 sur 1 803 à Paris
1 324 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 130 sur 1 803 à Paris
1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Saint-Michel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Saint-Michel

Adresse: 19 rue Cujas | 5th Arr., 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels romantiques à Paris
N°126 des hôtels de luxe à Paris
N°141 des hôtels d'affaires à Paris
N°147 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 130€ - 330€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Saint-Michel 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Saint-Michel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Saint Michel Paris
Grand Hotel St Michel Paris
Grand St Michel Hotel
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page