Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Saint-Michel
N° 191 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Colmar, France
Auteur de niveau 3
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle adresse”
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Petit Hôtel proche de La Sorbonne, le Panthéon et le jardin du Luxembourg. Petites chambres très agréables et propres, bonne literie et belles prestations. Service très chaleureux et courtois, un plaisir à Paris. Je recommande vivement cette adresse.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Triptowonderland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie p, Responsable relations clients de Grand Hotel Saint-Michel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Mr Triptowonderland,

C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement, les services et le quartier.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau au Grand Hotel St Michel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    355
    58
    23
    11
Consultez les avis pour
193
518
50
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
230 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Hôtel très correct à proximité immédiate de la Sorbonne; les chambres sont d'une taille tout à fait décente pour Paris et sont assez modernes... Elles sont en outre assez bien équipées avec lecteur de DVD, machine à expresso, minibar, coffre-fort... On appréciera en outre une clim silencieuse et efficace ainsi qu'une connexion wifi gratuite et offrant un très bon débit. Seuls défauts notoires, le soi-disant lit double extra large qui consiste en fait en deux sommiers simples accolés -vraiment très peu confortable - et certaines traces d'une usure qu'on poura toutefois qualifiera de "normale"

Le personnel de la réception s'est avéré d'une extrême amabilité tout au long du séjour. Je me dois de souligner ici un incident survenu lors de ma réservation; j'avais en effet réservé via booking.com en choisissant la formule la plus chère, annulable et sans versement d'arrhes... Ce qui n'a pas empêché l'hôtel de prélever le montant de la première nuit sur ma carte de crédit le jour même de la réservation. J'ai signalé cette anomalie à mon arrivée et le responsable s'est confondu en excuses, m'offrant le petit déjeuner gratuit en guise de compensation. Un geste commercial que j'ai apprécié.

En conclusion cet hôtel est un excellent choix dans le quartier, même si comme d'autres revues l'ont signalé l'appellation de "Grand Hôtel" est quelque peu usurpée vu que les locaux communs se réduisent à fort peu de chose.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lablanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2013

J'ai récemment séjourné dans votre hôtel, et j'avouerais que l'endroit est très plaisant, mes que les chambres bien que joliment décorées sont trop petites et que sur rue tres males insonorisées (bruits de la rue, et aussi voisins de chambre). Quand au personnel je tiens tout particulièrement à vous faire part de la gentillesse, et de l'exceptionnel dévouement du monsieur qui s'occupe du petit-déjeuner. Il est à notre écoute, toujours très souriant et aimable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie p, Directeur général de Grand Hotel Saint-Michel, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest ,

Thank you for taking the time to leave a comment about your stay at Grand Hotel St Michel.
We are delighted that you enjoyed the hospitality, the attention of our reception staff and our room’s decoration. We have studied your booking carefully. Apparently you have not mentioned in your comment the type of room reserved.

To avoid any misunderstanding, we specify the size of each room category. However, if you had reported to us after your arrival your preference for another room category. we would of course have made the change and given a larger room to accommodate your request in the best way possible.

We look forward to welcoming you on your next trip to Paris, and do not hesitate to contact us for further information about the size of our rooms, to better meet your expectations.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevessin Moens, France
Auteur de niveau 4
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Coquet boutique Hotel, bien placé près du boulevard St Michel et de l'arret de RER Luxembourg. Personnel attentionné, chambres fonctionnelles et Déco, HAMMAM et GYM à dispo. Super pour un séjour en amoureux au coeur du quartier Latin et des Philosophes de la Sorbonne, enfin a un saut du puce à pied du Panthéon.
Thé, café dans le lobby boudoir à discretion.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gregory R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Ayant l'habitude de tester les hôtels proche du Panthéon, il me semble que celui est un des meilleurs rapport qualité-prix. Les chambres sont très agréables. La triple deluxe est spacieuse, fonctionnelle... La décoration est raffinée. Les produits de bain sont de haute gamme (orange verte d'Hermès). De nombreuses attentions sont offertes au client (une machine nespresso est à votre disposition dans la chambre, un goûter vous est offert gratuitement l'après-midi dans le hall de l'hôtel...). Un joli hammam et une salle de sport sont à la disposition des clients. Le petit-déjeuner est très bon. Le personnel est accueillant. Bref, je conseille cet hôtel et ne manquerai pas d'y retourner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOLU1912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons était très déçu par cet hôtel, qui pour des prestations très moyenne est vraiment trop cher !!!! 200€ la chambre supérieur, pour une nuit et avoir une chambre bruyante (bruit de la rue et des chambres voisines), petite et éclairer la nuit par les lumières de la rue ( rideaux trop petit !!), nous n'avons pas dormi de toute la nuit entre la lumière et les bruits des voitures et des gens dehors !!!!
Malgré ça le personnel était accueillant et très bien situé tous proche de notre dame de Paris, le petit déjeuner était copieux mais 10€ de supplément !!! On ne n'y retounera pas et on en le conseil pas malgré le design très sympa le reste ne va pas du tout!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruecujas, Direction de Grand Hotel Saint-Michel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Client,
C'est avec surprise et regret que nous avons lu que vous n'avez pas profite de votre séjour d'une nuit au Grand Hôtel St Michel, cependant je vous remercie d’avoir précisé que l’équipe de réception est accueillante et que l’établissement est très bien situé.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé l'hôtel d’un très bon rapport qualité prix,
pourtant nos tarifs restent très raisonnables par rapport à certains de nos collègues,
Nous déplorons, le fait que vous ne soyez pas venus vers nous, car nous aurions été
heureux de vous proposer un autre choix de chambre.
soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre établissement afin de garantir une entière satisfaction à notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau et en même temps soyez assuré de notre meilleure attention.

Marie Pereiras
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2012

Façade bien décorée,personnel accueillant et très à l'écoute.
Chambre très bien agencée, très jolie et propre.
À deux pas des principaux monuments de la capitale et du métro.
Un bel hôtel et une belle ville à découvrir ;)

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Darkmaiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 85 sur 1 800 à Paris
1 157 avis
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 80 sur 1 800 à Paris
264 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 134 sur 1 800 à Paris
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 283 sur 1 800 à Paris
1 304 avis
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 111 sur 1 800 à Paris
1 622 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 141 sur 1 800 à Paris
1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Saint-Michel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Saint-Michel

Établissement : Grand Hotel Saint-Michel
Adresse: 19 rue Cujas | 5th Arr., 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels romantiques à Paris
N°139 des hôtels de luxe à Paris
N°141 des hôtels d'affaires à Paris
N°147 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 315€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Saint-Michel 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Saint-Michel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Saint Michel Paris
Grand Hotel St Michel Paris
Grand St Michel Hotel
Grand Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page