Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrêtez vous au Dauphine Saint Germain”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Dauphine Saint Germain
N° 259 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Agon Coutainville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Arrêtez vous au Dauphine Saint Germain”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Hotel de charme en plein coeur de Paris, l'endroit a beaucoup de cachet, le personnel est adorable, très disponible. Chambre calme et literie super confort, petit dejeuner délicieux ; que dire de plus ... Un petit hotel cosy ou l'on pourrait s'installer pour quelques temps tellement l'on s'y sent bien. allez y vous ne serez pas déçus .... merci pour ce week end ; et à très vite

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 15 avril 2012
Bonjour,

Ce fut un plaisir vous accueillir au Dauphine Saint Germain. Je suis ravis de lire votre commentaire et je vous remercie de nous faire partager votre expérience.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau.

En attendant de vous revoir et afin de garder le contact j'espère vous retrouver bientôt sur notre page Facebook.

Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    300
    58
    26
    11
Consultez les avis pour
160
378
45
56
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agon-Coutainville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons été séduits par cet hôtel super mignon et super sympa.
Nous avons séjourné à 3 reprises à l'hotel Dauphine St Germain au cours des 6 derniers mois, en couple et aussi avec nos 2 enfants.
C'est un réel plaisir à chaque fois, je vous le recommande fortement! On sent que tout est mis en place pour satisfaire le client, c'est vraiment très agréable.
Les chambres étaient différentes à chaque séjour, très mignonnes, très propres et très bien insonorisées.
L'équipe est très attentive et sympathique et nous avons eu de bons conseils à chaque fois (adresses de restos, shopping, expos...)
Le petit déjeuner buffet est extra, avec des produits de qualité.
Vivement la prochaine escapade au Dauphine St Germain!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci annabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Bonjour Annabelle,

C'est toujours un plaisir de vous recevoir vous et vos enfants nous serions ravie de vous accueillir de nouveau. Réservez vite si vous souhaitez revenir les mois prochains car nous sommes déjà presque complets pour certaines dates.
En attendant de vous revoir et afin de garder le contact veuillez devenir Fan de notre page Facebook.
Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2012

Très bon séjour ! Très bon accueil ! Chambre très jolie et très agréable !
Je recommande fortement !
Petit déjeuner varié et très copieux. Le personnel a toujours le sourire et c'est tellement rare sur les Hotels sur Paris.
La chambre était très joliment décorée, la salle de bain propre et opérationnelle. Un vrai petit nid d'amour !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 8 janvier 2012
Chers clients,

Suite à votre message et au nom de toute l'équipe du Dauphine Saint Germain, nous tenons à vous remercier infiniment pour vos commentaires et votre recommandation. C'est un plaisir de lire vos remarques au sujet de notre petit-déjeuner, du staff et des chambres. Nous portons vraiment une grande attention aux détails afin de vous offrir un séjour et une expérience unique.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons à très bientôt.

Bien cordialement,

Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Corse
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2010

Super accueil , merci Farah, Hôtel de charme au coeur de Paris, à 100 m des quais, de l'ile Saint-Louis, la chambre est certes petite, mais décorée avec beaucoup de goût, literie de qualité, petit déjeuner en chambre copieux, chambre pas du tout bruyante coté cours.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci damael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous étions trois pour quatre jours à Paris. Cet hotel nous été conseillé par un ami. Pas du tout décu, un bémol cependant la chambre était étroite (trop pour deux adultes et un ado) mais cela suffit si c'est juste pour dormir. Salle de bain petite avec une douche (pas de baignoire, tant pis pour les bains délassant).
Et petit déj très cher (16 euros par pers). Pour le même prix nous avons petit-déj à 3 au starbucks café très bon et suffisant.

TRES TRES BIEN SITUE.
A pied nous avons visité le musée d'orsay / Notre Dame
En metro (la staion est à 5min) et en peu de temps nous étions à la cité de la science / le louvre / au quai branly / la tour eiffel / le sacré coeur

Les rues autour de l'hotel fourmillent de restos très biens et à conseiller. Nous avons même pu voir un film en VO dans l'un des nombreux petits cinés autour.

Nous sommes arrivé en tgv jusqu'à montparnasse puis ligne metro jusqu'à la station odéon à 2min de l'hotel

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci winniemaitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2009

Services parfait
Acceuil parfait surtout la gentillesse de Guy et Houda
Chambres cocoon
J'ai apprécié le calme et la quiétude de cet hotel

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JYS64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
de bordeaux
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2009

Voilà un établissement dont on se souvient avec émotion. La décoration, tout juste refaite est magnifique - à la manière des plus grands designers parisiens ; le buffet du petit déjeuner, riche et généreux, à l'image de son directeur. Un mot pour l'équipe de réception en particulier Guy, qui a su être attentive tout au long de notre séjour.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroDeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Seine
Hôtel de Seine
N° 238 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 437 avis
Odéon/Saint-Michel
Left Bank Saint Germain
Left Bank Saint Germain
N° 178 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 820 avis
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 155 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel La Perle
Hotel La Perle
N° 150 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 758 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 93 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 047 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 80 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dauphine Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dauphine Saint Germain

Établissement : Hotel Dauphine Saint Germain
Adresse: 36 rue Dauphine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°240 des hôtels d'affaires à Paris
N°281 des hôtels romantiques à Paris
N°287 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Dauphine Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, World Independent Hotel Promotion, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dauphine Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dauphine Saint Germain Hotel
Dauphine Saint Germain Paris
Paris Saint Germain Dauphine Hotel
Dauphine St Germain Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page