Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très agréable!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dauphine Saint Germain

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Dauphine Saint Germain
N° 242 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Très agréable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

J ai passe un très bon séjour a l'hôtel dauphine, notre chambre était superbe, la salle de bain aussi. La localisation est parfaite. Nous avons tout pu faire a pied dans ce merveilleux quartier. L accueil de l hôtel était parfait, le concierge nous a donne pleins de bonnes adresses! Le rapport qualité / prix est très avantageux! N hésitez pas!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olilag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    280
    53
    25
    11
Consultez les avis pour
141
356
39
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NAMUR
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Propreté, bon accueil, chambre très exigue et encore plus pour la salle de bains, cet hôtel nous a permis de passer une bonne nuit, sans plus.
Le petit déjeuner était bon (pour 12 € encore bien !!!
Point positif : le calme de la chambre côté cour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes bien évidemment déçus, de ne pas avoir su répondre entièrement à vos attentes.

Nous espérons, tout de même, vous revoir très bientôt afin de corriger au mieux les petits détails qui nous manquaient pour obtenir cette magie !

C’est donc avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau, si l’envie vous dit, afin d’essayer une nouvelle chambre.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-en-Thelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

chambre 45, coquette, confortable, salle de bain moyenne (pomme de douche complètement entartrée; pas de bonde pour boucher la baignoire)....au calme...; petit déjeuner convenable, avec vrai jus d'orange! œuf coque ou dur ....(mais croissants très moyens);.....situation parfaite; accueil très correct.....globalement satisfaisant....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci daniel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. La chambre était bien agencée, la décoration soignée, la literie excellente. Notre chambre donnait sur la court donc c'était très calme. Rien à dire sur le petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci helene44300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Responsable réception de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Bonjour Helene,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel. Cela est d’autant plus appréciable car vous n’avez séjourné qu’une seule nuit chez nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un plus long séjour.

Bonne fin d’année à vous.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous y avons passé 3 nuits fin août, nous avons apprécié la qualité de l'accueil, le confort de la chambre, le calme et la propreté, et surtout l'excellente localisation. L'hôtel idéal pour découvrir les quartiers Saint-Germain et Saint-Michel, à deux pas du pont neuf. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EzzerA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Chers clients,

Ce fut un plaisir de vous accueillir au Dauphine Saint Germain et nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puligny-Montrachet, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Avons séjourné pour le weekend dans cette hotel. Nous avions réservé une chambre double supérieure. Chambre trés calme et climatisée au 5e étage. La chambre n'est pas grande mais c'est souvent le cas au coeur de Paris. Décor romantique (toile de Jouy et poutraison) - Propreté impeccable. Le petit déjeuner était copieux et frais. Une mention toute particulière au personnel de réception qui s'est montré d'une rare amabilité. Nous reviendrons dans cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Chers Clients,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nosu sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au Dauphine Saint Germain. Nous espérons vous revoir rapidement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous rentrons tout juste de notre séjour à l'hôtel Dauphine. Nous sommes enchantés. Parfaitement situé. Confortable plein de charme. Notre chambre famille était un petit peu moins jolie que celles présentées sur le site mais vu l'offre dont nous avons bénéficié, c'était tout à fait agréable. L'hôtel propose des chambres climatisées individuellement. La salle de bain était impeccable. Nos enfants ont bien dormi sur le convertible. Nous aussi. Petit déjeuner au niveau de la qualité de l'hôtel. Nickel. Vraiment. Nous recommandons. Nous y retournerons cet automne.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benjazel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Chers clients,

Je tiens à vous remercie beaucoup pour votre message et votre temps. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. N'hésitez lors de votre prochaine visite d'essayer une autre chambre. Elles sont toutes différentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau je vous remercie une nouvelle fois pour votre aide.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Millesime Hotel
Millesime Hotel
N° 290 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 425 avis
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 137 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 334 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Seine
Hôtel de Seine
N° 297 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel La Perle
Hotel La Perle
N° 129 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 719 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 98 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 970 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 62 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dauphine Saint Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dauphine Saint Germain

Établissement : Hotel Dauphine Saint Germain
Adresse: 36 rue Dauphine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°239 des hôtels d'affaires à Paris
N°282 des hôtels romantiques à Paris
N°287 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Dauphine Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dauphine Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dauphine Saint Germain Hotel
Dauphine Saint Germain Paris
Dauphine St Germain Hotel
Paris Saint Germain Dauphine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page