Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bonne expérience” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Danube St. Germain

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Danube St. Germain
N° 675 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bonne expérience”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Alors que je ne descends pas à cet hôtel lors de mes séjours pro à Paris, cette fois-ci, je n'ai pas eu le choix !
Très bonne surprise ! Hôtel charmant et surtout très calme (à Paris, ça n'a pas de prix). Personnel vraiment gentil et de très bon conseil pour les restaurants (à Saint-Germain, il faut faire attention aux arnaques).
Le petit-déjeuner n'est pas bon marché mais très bon; confiture en particulier. Personnellement, j'aurais mangé un croissant ou une chocolatine supplémentaire... J'ai volé celle d'une collègue au régime !
Etant invité par Sciences Po, je n'ai rien déboursé mais au vu des prix affichés, le rapport-qualité prix est vraiment bon surtout pour la situation.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ewond3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    107
    28
    13
    12
Consultez les avis pour
38
102
13
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ota, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous allons tous les ans à l'hôtel le Danube c'est vraiment une adresse merveilleuse tout y est parfait l'atmosphère, les chambres, un confort feutré une véritable douceur, j'attends avec impatience d'y retourner. Les chambres sont très confortables l'hôtel n'est pas bruyant et les petits déjeuners sont d'une très bonne qualité quand on arrive au Danube on rentre dans l'atmosphère des hôtels d'autrefois goût exquis, raffinement

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci casanova735256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2010

J'ai séjourné à plusieurs reprises à l'hôtel du Danube en plein cœur de St Germain. J'adore cet hôtel! L'emplacement est idéal: proche du métro, de la vie animée du quartier latin, du Louvre et de la Seine. L'accueil est toujours très agréable, à la fois sympathique, attentif et discret.
Les chambres, d'une propreté exemplaire, sont toutes différentes, ce qui a donné à chaque séjour un petit côté unique. Certaines sont plus classiques, d'autres, et ce sont mes préférées, très vastes et contemporaines avec de magnifiques salles de bain. Toutes ont des meubles authentiques et une décoration recherchée.
Mais, par dessus tout, je recommande cet établissement à tous ceux qui, comme moi, sont en quête de calme. Jamais je n'ai été dérangée par les voisins des autres chambres. L'insonorisation est parfaite sans doute! Les chambres ont des doubles portes et la moquette des couloirs étouffe tous les éventuels bruits. En ce qui me concerne, c'est fondamental de pouvoir dormir dans un hôtel! Mon mari et ma fille raffolent des croissants!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci soemma59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2009

Nous séjournons très régulièrement à Paris tant pour affaire que pour des visites privées. L'hôtel Danube était notre lieu de séjour habituel, or lors des 2 derniers séjours nous avons été décus tant de l'acceuil que de la qualité de la chambre.
Bien que l'hotel soit non fumeur, dès l'entrée dans la chambre nous avons été suffoqué par une odeur de tabac froid. Nous l'avons immédiatement signalé à la réception mais aucune autre chambre ne nous a été proposée.
Les chambres étant toutes différentes, lors de différents séjours on peut soit avoir une chambre parfaite et immense ou se retrouver dans une chambre 2X +petite et beaucoup moins confortable.
Bien que nous ne passions pas nos soirées devant, la ridicule miniTV vieux modèle avec qualité de réception très aléatoire nous a définitivement dissuadé d'allumer le poste.
Seule évolution positive, l'accès wifi gratuit depuis la chambre.
C'est avec regret que nous allons chercher un autre hôtel pour nos futurs séjours parisiens.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci apoSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2008

la chambre était calme et agréable, joliment décorée.
L'accueil était parfait.
Seule ombre au tableau qui fait que nous n'y retournerons pas, c'est le lamentable "petit déjeuner".
La version continental pour 10Euros. Une tasse de thé + un mini pain et un petit croissant, un verre de jus d'orange.
Rien d'autre, si vous sortez tard la veille, c'est très chiche.
mesquin même. C'est d'ailleurs la première fois que j'ai aussi peu devant moi le matin, sans possibilité d'obtenir plus.
Si comme moi, le petit dej. vous tient à coeur. Evitez cet hotel.

C.Orcel

  • a aimé — la décoration
  • n'a pas aimé — le petit déjeuner
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci inpromptu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EJamain, Chef de réception de Hotel du Danube St. Germain, a répondu à cet avis, 15 octobre 2008
Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis sur notre hôtel.
Après discussion avec le propriétaire, nous regrettons que notre petit déjeuner vous ait déçu. En effet, nous avons privilégié la qualité des produits à la quantité : thé de Fauchon, viennoiseries et pain du patissier Mulot, jus d'orange fraîchement pressé quotidiennement, ceci correspondant à un petit déjeuner standard.
D'autre part il faut également souligné votre avis très favorable pour la chambre et l'accueil. Il est dommage que vous restiez sur une mauvaise impression finale seulement par rapport à notre petit déjeuner.
Je souhaite que vous ayez l'occasion de lire
cette réponse et vous invite à me contacter directement pour que je puisse peut être vous convaincre de revenir à l'Hôtel du Danube.
Estelle Jamain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel d'Angleterre, Saint Germain des Pres
Hotel d'Angleterre, Saint Germai...
N° 874 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 211 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Deux Continents
Hôtel des Deux Continents
N° 797 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Academie
Hotel de l'Academie
N° 305 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Universite
Hotel de l'Universite
N° 270 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 339 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel du Quai-Voltaire
Hotel du Quai-Voltaire
N° 765 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
N° 76 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Danube St. Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Danube St. Germain

Établissement : Hotel du Danube St. Germain
Adresse: 58 rue Jacob, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Style d'hôtel :
N°238 des hôtels familiaux à Paris
N°516 des hôtels d'affaires à Paris
N°638 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Danube St. Germain 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Danube St. Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Danube Paris
Hotel Danube St Germain
Hotel Du Danube St. Germain Paris
Du Danube St Germain Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page