Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme, et calme absolu garanti” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Marronniers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Marronniers a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Marronniers
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Rue Jacob, 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 606 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Saint-Claude, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Charme, et calme absolu garanti”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Outre l'a situation stratégique au coeur du quartier Saint Germain des prés, c'est le silence absolu qui carctérise ce charmant petit hôtel . Exeptionnel , au centre de Paris !
Les chambres sont petites, mais le style ancien est authentique , et le confort est irréprochable . La litterie avec couettes est "comme à la maison" .
L'accueil est agréable .
En bref : A recommander absolument .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DUBOIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
37402671, Responsable relations publiques de Hotel des Marronniers, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher Monsieur Duboin,

Nous tenons à vous remercier pour votre gentil commentaire.

L'Hôtel Des Marronniers propose effectivement des chambres au calme, sur cour ou sur jardin, dans un quartier pourtant très animé. Cela permet à nos clients de profiter de cette frénésie germanopratine tout en se reposant le soir venu.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Des Marronniers et ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite à la Capitale.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    100
    31
    9
    11
Consultez les avis pour
42
93
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Notre dernier séjour dans cet hôtel remontait à trois/quatre ans. A part l'emplacement, rien de bien terrible, notamment son côté viellot voire vétuste...et nous n'y étions donc plus retournés...Nous avions tort ! La moquette des escaliers a été changée, et surtout les chambres rénovées ! C'est une réussite complète ! Charme, douceur, des fleurs, des couleurs...Bon petit déjeuner. Bien sûr les chambres restent petites et les prix parisiens, mais difficile de trouver mieux dans la catégorie.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci michel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
37402671, Responsable relations publiques de Hotel des Marronniers, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher Michel a,

Nous vous remercions d'avoir posté un commentaire à propos de l'Hôtel Des Marronniers.

Des rénovations ont en effet été effectuées dans les chambres et les parties communes de l'établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à ces changements et que vous les avez appréciés. Nous avons la chance de bénéficier d'un emplacement privilégié au coeur de St-Germain Des près, cependant, nous ne pouvons nous arrêter à cela. C'est pourquoi nous accordons une importance toute particulière au confort, à l'accueil et à l'entretien de l'Hôtel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Des Marronniers pour votre prochaine visite à Paris.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
64 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous venons de passer un excellent weekend à Paris en séjournant à l'Hôtel des Marronniers.

Cet établissement est idéalement situé à la rue Jacob, en plein coeur de Saint-Germain, et à proximité des principaux lieux touristiques.

Notre chambre était certes petite, mais en excellent état avec tout le confort nécessaire et une vue charmante sur les toits de Paris.

En résumé, un excellent rapport-qualité prix en plein coeur de Paris.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
37402671, Responsable relations publiques de Hotel des Marronniers, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Cher Matelo,
Nous tenons à vous remercier pour votre gentil commentaire concernant l'Hôtel Des Marronniers. Nous sommes ravis que votre séjour se soit agréablement passé. Il est vrai que St-Germain Des Près offre un cadre idéal pour une visite de la capitale.
L'Hôtel Des Marronniers est un bâtiment ancien, et de ce fait, les chambres ne sont pas très grandes. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à leur confort et à leur décoration. Nous avons par ailleurs certaines chambres prévues pour 3 ou 4 personnes et dont la superficie est plus conséquente. Il est tout à fait possible de réserver cette chambre pour un couple.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour, peut-être à la saison estivale pour profiter de notre petit jardin...
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, nous vous adressons nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

L'hôtel est situé au fond d'une cour d'immeuble à St Germain, bien au calme. La chambre que nous avons eue était très petite, de même que la salle de bains, mais avec une déco chaleureuse et romantique.
Un petit jardin permet de boire un verre jusqu'à tard le soir en profitant du calme de l'endroit.
Seul point un peu négatif, l'hôtel est un peu bruyant, on entend le voisin dans la salle de bains d'à côté ;-)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vavalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

Voilà plus de 20 ans que, deux fois par année, nous passons quelques jours dans ce petit paradis de calme parfait, parfaitement situé au coeur de St-Germain-des-Prés.
Nous sommes sensibles à la qualité de l'accueil, à la gentillesse du personnel, tant à la réception que pour le service en chambres.
Décors chaleureux, jardin romantique, chambre avec vue sur le clocher de Saint-Germain! Que rêver de plus? Une adresse à recommander!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jfboudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

Hôtel complètement défraîchi dont les moquettes usées par endroit donnent un aspect sale. Décoration de la cage d'escaliers vraiment kitsch. Petit-déjeuner insuffisant, mobilier branlant et personnel complètement dépassé, inefficace et bruyant. Chambre à 185€ + 13€ pour petit-déj. A ce prix, je connais mieux près du Luxembourg. Seul point positif le charme du jardin ombragé. Hôtel qui vit sur une ancienne réputation.

  • Séjour du mai 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Mandragore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2008

N'y allez sous aucun pretexte! Dès notre arrivée on nous propose de changer d'hotel avec l'argument que nous sommes jeunes et pouvons nous déplacer! Ils voulaient libérer des chambres pour un groupe... Suite à notre insistance pour rester, on nous met dans une chambre vue cour avec 2 lits alors que nous avions réservé une chambre vue jardin grand lit. Suite à notre demande pour changer et avoir la chambre que nous avions réservée, on nous propose 2h plus tard une chambre minuscule avec un mur à 3m de l'unique fenêtre en guise de vue jardin... (voir photo). Et tout ça pour 170 euros la nuit... c'est franchement du vol!

  • a aimé — rien à part son emplacement dans le quartier latin
  • n'a pas aimé — tout: mauvais accueil, non respect du contrat, chambre excessivement petite, vue jardin sur un mur!
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci GougouSan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Deux Continents
Hotel des Deux Continents
N° 1 064 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 159 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de Seine
Hotel de Seine
N° 277 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 341 avis
Saint-Germain-des-Prés
Millesime Hotel
Millesime Hotel
N° 134 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci
Hotel De Buci
N° 93 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 494 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Saint Germain des Pres
Hotel Saint Germain des Pres
N° 615 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 248 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci
Hotel Da Vinci
N° 26 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Marronniers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Marronniers

Adresse: 21 Rue Jacob, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°341 des hôtels familiaux à Paris
N°462 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Marronniers 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Marronniers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Marronniers Paris
Hotel Les Marronniers
Marronniers Paris
Pension De Famille Les Marronniers
Marronniers Hotel
Paris Hotel Des Marronniers
Marronniers Residences
Des Marronniers Hotel
Des Marronniers Paris
Hotel Marronniers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page