Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 81 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 septembre 2012

Accueil exceptionnel digne d'un palace avec le côté familial et individualisé en plus.
Nous sommes arrivés juste après une période de rénovation qui a été faite avec beaucoup de goût.
Les conseils donnés à la réception (merci à Isabelle) sont plus avisés et adaptés que ceux du meilleur des guides. Joseph, le veilleur de nuit, est d'une incroyable gentillesse et a un humour très fin.
Nous étions venus en amoureux pensant trouver un hôtel standard et très bien placé, nous avons découvert l'endroit idéal pour tous nos prochains déplacements à Paris. Ne pas hésiter, c'est le top à Paris !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (793)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 793

Avis publié : 29 août 2012

Nous étions déjà venus dans cet hôtel et nous voulions y retourner suite à la récente rénovation dont nous avions entendu beaucoup d'échos positifs.
Quelle réussite ! Les travaux ont été effectués avec énormément de goût et cet établissement peut désormais rivaliser avec les grands !
Nous adorons toujours l'accueil, le service et le quartier qui rendent ce séjour dans la Capitale simplement magique.
Bref, à essayer les yeux fermés.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grgmv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Petit hôtel mais grand luxe. Le cadre idéal pour recevoir un couple d'amis étrangers de passage à Paris. Les chambres viennent d'être rennovées et sont décorées avec goût. L'acceuil et le service sont extrêmement professionnels. Bref, une adresse exclusive au coeur de Saint-Germain.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Hotel situé en face de la dernière demeure de Serge Gainsbourg, rue Verneuil, pour les nostalgiques..Sinon, tout petit hôtel très confortable/luxe, service à l'avenant. Situation excellente entre le Quartier latin et les bords de Seine (tout peut se faire à pieds : de St Germain à la Pyramide du Louvre,de rive en rive).

Seul petite remarque : les chambres très confortables (salle de bain design) sont à la taille parisienne, (petit, petit, chaque cm2 compte !), il faut juste le savoir.

Rapport qualité prix : "équilibré +".

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guyleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Un petit joyau au cœur de St. germain des Près que nous avions déjà la chance de connaître ! Récemment rénové avec goût, c'est dans cet écrin unique que nous avons fêté notre anniversaire de mariage. L'accueil et le service agréable et sont toujours de bons conseils pour nous guider dans nos escapades gastronomiques dans la capitale. Un hôtel de charme au cœur du quartier latin qui nous a enchante !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FXRun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Idéalement placé, cet hôtel offre à la fois un excellent confort (chambres magnifiquement refaites), un service accueillant et disponible à tout moment pour faciliter notre séjour et un prix très correct pour un hôtel de cette catégorie à cet emplacement.
Au cœur de Saint Germain des Près, nous avons eu des nuits très calmes dans des chambres et des salles de bain luxueuses et avons apprécié le fantastique petit déjeuner "parisien".
Suisses, nous voyageons beaucoup et sommes toujours très vigilants sur la qualité de nos hôtels. Nous sommes très heureux d'avoir enfin trouvé à Paris un hôtel réunissant toutes ces qualités.
J'y suis également retourné en déplacement professionnel. Facile d'accès et offrant tout le confort pour travailler, j'avais beaucoup de plaisir à retrouver l'hôtel après une journée de travail.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2012

Cet hôtel, recemment renové, est un petit bijou au coeur de Paris. Location superbe, service et acceuil hors de categorie, chambre adorable et spacieuese, salle de bains "wow" (douche inoubliable)! Merci à l'ensemble du personnel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci msm4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 85 sur 1 802 à Paris
706 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 59 sur 1 802 à Paris
585 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 24 sur 1 802 à Paris
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 64 sur 1 802 à Paris
1 268 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel  de l'Académie Saint Germain
Hôtel de l'Académie Saint Germa...
N° 90 sur 1 802 à Paris
257 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 98 sur 1 802 à Paris
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Verneuil Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Verneuil Saint-Germain

Adresse: 8 rue de Verneuil, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Paris
N°48 des hôtels d'affaires à Paris
N°63 des hôtels de luxe à Paris
N°100 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 171€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Verneuil Saint-Germain 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Verneuil Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Verneuil Paris
Verneuil Residence
Verneuil Hotel Paris
Le Verneuil Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page