Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 74 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2013

Nous avons passé un moment très agréable à l'Hôtel Verneuil qui allie charme, confort et modernité. La rénovation de l'hôtel est tout à fait réussie et la décoration très plaisante. Le personnel, d'une rare gentillesse, a été à nos petits soins durant notre séjour!
De plus, l'emplacement est idéal pour les amoureux de la capitale et nous a permis de nous promener facilement dans le quartier de Saint-Germain et du Louvre.
Nous y reviendrons avec grand plaisir!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (781)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 781

Avis publié : 8 mars 2013

Un accueil chaleureux dans un hôtel très bien placé de la capitale. Proche du musée d'Orsay et du Louvre. Personnel agréable et attentif. L'hôtel ayant été rénové récemment, la décoration est magnifique et de très bon goût.
Parfait pour un séjour parisien merveilleux et en tout confort.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Nous avons passé une très agréable nuit dans cet hôtel idéalement situé au coeur de Saint Germain. Le personnel de nuit comme de jour a été charmant ...
Il faut bien entendu accepter le fait que les chambres soient légèrement petites, ceci étant du à l'ancienneté de cet immeuble, ce qui en contre partie lui confère un réel charme très "vieux Paris" avec tout le confort moderne. La rénovation et la décoration classique toute récente sont fort appréciables...
Résidant en province nous y reviendrons très volontiers, il sera notre " pied à terre parisien " lors de nos futurs passages...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Samorigin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

Nous voulions faire un séjour parisien avec ma femme,et voyant tous les hôtels prestigieux complets nous avons failli renoncer.L´hôtel Verneuil a eu la gentillesse de nous rappeler parcequ´une chambre s´etait libérée au dernier moment.QUELLE MERVEILLE!! Nous avons eu droit a un accueil absolument remarquable.Notre chambre était d´un goût sans faute (bien que de petite taille) , l´emplacement de l´hôtel est simplement idéal pour ses restaurants aussi bien que pour la proximité des musées et evidemment "l´âme parisienne".
Merci et evidemment, nous ne chercherons plus une autre adresse.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, avec notre fille de 7 ans.
L'accueil fut poli, sans plus.
N'ayant pas connu cet hôtel avant les rénovations, je suis allé voir quelques photos anciennes.
Le moins que l'on puisse dire est que ce "lifting" est réussi: ambiance chaleureuse, décor "littéraire", lumières tamisées.
Chambre petite (mais avec lit supplémentaire), douillette et avec vue sur les toits et la dernière demeure de Serge Gainsbourg. Douche et sanitaires très propres. Lit fantastique.
Petit-déjeuner très satisfaisant (jus d'orange frais) mais pas exceptionnel.
Situation pratique mais il faut un peu marcher pour la station de métro. Accès rapide aux quais de Seine et au Louvre (et à la pâtisserie Ladurée et ses macarons décongelés :-)
Globalement, très bon séjour dans un hôtel qui gagne à être connu.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amostrennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2012 par mobile

De retour au Verneuil, Ce séjour a été tout aussi agréable que le premier. L'hôtel Verneuil est exceptionnellement situé. À deux pas du Louvre et du musé d'Orsay. La rue de Verneuil est très calme alors qu'il est situé tout près du café de flore et de tant de restaurants très sympa. Isabelle ou Sandrine nous ont d'ailleurs fait d'excellentes recommandations. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel si chaleureux.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2012

Le personnel est charmant, tres aimable. On se croirait dans une "casa particulares" a la cubaine mais au centre de Paris. Le point le plus fort est l emplaxement de l hotel. Mais les chambres sont petites. Pour des voyageurs d'affaires comme moi, pour une nuit, c est l ideal.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Avocat_international
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 70 sur 1 803 à Paris
691 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 81 sur 1 803 à Paris
775 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 24 sur 1 803 à Paris
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N° 105 sur 1 803 à Paris
955 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Pas de Calais
Hôtel Pas de Calais
N° 84 sur 1 803 à Paris
458 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
N° 73 sur 1 803 à Paris
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Verneuil Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Verneuil Saint-Germain

Adresse: 8 rue de Verneuil, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Paris
N°48 des hôtels d'affaires à Paris
N°61 des hôtels de luxe à Paris
N°100 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 183€ - 300€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Verneuil Saint-Germain 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Verneuil Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Verneuil Paris
Le Verneuil Paris
Verneuil Hotel Paris
Verneuil Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page