Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 179 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juin 2014

L'accueil donne le ton: aimable et professionnel. La chambre "supérieure" donnant sur la cour est spacieuse et très silencieuse. C'est assez rare pour le signaler. La décoration générale de l'hôtel est agréable. Celle de la chambre un peu triste et désuète et il manque une bouteille d'eau et de quoi se faire un café ou un thé. En résumé, excellent rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur cour sont très silencieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mlk24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Vous avez raison, nos chambres supérieures sont en effet spacieuses et silencieuses.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau, n’hésitez surtout pas à venir vous préparer un thé ou un café au bar, une machine Nespresso est à votre disposition.

Cordialement

Faiza & son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (714)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 714

Avis publié : 23 mai 2014

Près de tout, restaurants, petits cafés, métro, OpenTour. À 2 minutes des Jardins du Luxembourg et à 30 minutes de marche seulement de Notre Dame et la Seine.
Petits déjeuners dans ancienne cave, très beau cachet.
Personnel accueillant et souriant.

Astuce pour la chambre : Pour un voyage solo, la chambre no.1 , donnant sur la terrasse, n'est pas la plus confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ren1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour.
Notre hôtel est effectivement situé dans un quartier agréable, où il est facile de trouver tous les commerces dont vous pourriez avoir besoin.
Nous faisons notre maximum pour aider nos clients et nous espèrons vous recevoir prochainement.

Cordialement

Faiza, Stéphanie et Gaëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Hôtel charmant, très bien situé. Plusieurs bouches de métro sont a proximité. Un bus vous conduit sans changement jusqu’à la gare de Lyon. Le jardin du Luxembourg qui se trouve à deux pas. C’est un vrai havre de paix en plein Paris ! Le must est l'accueil du personnel. Stéphanie est toujours souriante, elle se met en quatre pour vous satisfaire, ses conseils avisés sont très utile. Rare et précieux !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce commentaire fort sympathique!
Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre hôte et son emplacement.
Nous ne manquerons pas de féliciter Stéphanie, elle fait en effet son maximum!

A très bientôt chez nous!

Faiza et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

"Descendez au Bréa, vous y recevrez un excellent accueil. Les chambres sont petites mais décorées avec soin et bon goût. Les choix sont multiples pour votre petit déjeuner. Il vous sera servi dans d'anciennes caves, pleine de cachet.
A proximité vous trouverez les meilleurs restaurants, mais aussi des crêperies,pizzerias etc.
de sympathiques boutiques, cinémas, théâtres, à deux pas.
Nous y descendons depuis une quinzaine d'années avec toujours autant de plaisir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geneviève G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Chère Geneviève,

Toute l’équipe du Bréa vous remercie pour votre fidélité ! C’est également un plaisir pour nous de vous accueillir à chaque fois.

Nous sommes ravis que notre décoration soit à votre goût, nous aimons recevoir nos clients comme nous le ferions pour des amis à la maison.

Comme vous le dites si justement, notre quartier est très agréable, nous saurons conseiller nos clients sur les endroits à ne pas manquer !

Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce sympathique commentaire.

A bientôt,

Faiza, Gaëlle & Stéphanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Hôtel charmant, très bien situé, tarif raisonnable mais le must est l'accueil du personnel, toujours souriant, et se mettant en quatre pour trouver l'introuvable, ou donnant les solutions qu'on n'attendait plus. Rare et précieux !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Directeur général de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire.

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Faiza et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Localisation idéale : au coeur de Montparnasse mais en retrait du Boulevard. Accessible par la cour interieure, la chambre 8 en duplex a du cachet (voir photo). Un personnel au petit soin. Bref tout ce que l'on attend d'un hotel de charme.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Directeur général de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Bonjour!

Merci pour ce joli commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre établissement et ce fut un plaisir de vous recevoir.

Merci encore et à très vite.

Faiza, Stéphanie et Gaelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons passé une beau séjour! Chambre très petite mais tranquille et propre! Un hôtel bien situé, de bons petits déjeuners avec un beau choix et du personnel vraiment aimable! Notre chambre n'était pas prête à notre arrivée vers midi trente, mais nous n'avons pas attendu très longtemps, environ 30-40 minutes. Bref, un hôtel que nous recommandons avec plaisir!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Josee005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Sèvres saint Germain Hotel
Sèvres saint Germain Hotel
N° 138 sur 1 802 à Paris
524 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 168 sur 1 802 à Paris
1 135 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 60 sur 1 802 à Paris
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain
Hotel Chaplain
N° 227 sur 1 802 à Paris
810 avis
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 210 sur 1 802 à Paris
489 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 118 sur 1 802 à Paris
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jardin Le Bréa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jardin Le Bréa

Adresse: 14, rue Bréa | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels familiaux à Paris
N°128 des hôtels romantiques à Paris
N°166 des hôtels les plus économiques à Paris
N°210 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 102€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Jardin Le Bréa 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le quartier Montparnasse, près du Jardin du Luxembourg, de Saint-Germain-des-Prés et du Quartier Latin, poussez la porte de l'Hôtel Jardin Le Bréa (3 étoiles supérieures) et pénétrez dans une atmosphère feutrée et raffinée. L'emplacement de notre établissement, au croisement des Boulevards Montparnasse et Raspail, et à 150 m de la station de métro Vavin (Ligne 4), vous permettra de vous déplacer facilement dans Paris. Accueil personnalisé et prestations haut de gamme vous attendent au cœur de Paris Rive Gauche. Attentif à vos attentes, notre personnel mettra tout en œuvre pour faire de votre séjour dans la capitale, un moment inoubliable. Nous vous accueillons toute l'année dans une ambiance familiale et reposante. La réception est ouverte 24h/24, et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur des idées de sorties, d'effectuer vos réservations et de vous indiquer les visites incontournables de la capitale. L’hôtel vous offre en accès gratuit et illimité : WIFI, ordinateur, imprimante, machine à café et thé Nespresso, bagagerie, et presse nationale et internationale, et dispose également d’un bar et d’un service de pressing. Nos 23 chambres, à la décoration soignée, vous offrent calme et confort dans une atmosphère feutrée. Vous pourrez y travailler et vous y reposer en toute sérénité. Toutes sont climatisées, et disposent d’une télévision écran plat, Canal + et bouquet de chaînes internationales, d’un téléphone, d’un coffre-fort électronique, et d’une salle de bain privative avec baignoire ou salle d'eau avec douche, lavabo, WC, sèche-cheveux. Notre petit-déjeuner vous invite à commencer la journée en douceur et avec gourmandise, servi sous forme de buffet sucré et salé. Pour le déguster, prenez place dans une très belle salle voûtée, aux pierres apparentes et aux tonalités chaleureuses. Le petit-déjeuner peut également être servi en chambre pour ceux qui le souhaitent. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jardin Le Bréa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardin Le Brea Paris
Paris Hotel Jardin Le Brea
Paris Hotel Brea Jardin
Jardin Le Brea Hotel
Jardin Le Brea Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page