Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour les séjours parisiens”
Avis sur Hotel d'Aubusson

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel d'Aubusson
N° 27 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2009

Après de multiples expériences dans de nombreux hôtels de la capitale, tant pour des séjours affaires que pour des séjours " détente, culture, shopping" j'ai adopté cet hôtel depuis 2005 et passe en moyenne 5 séjours par an, avec toujours le même plaisir.
Les chambres sont confortables, bien décorées; les salles de bains raffinées, les espaces réception agréables.
Quant au service on peut absolument tout demander avec la certitude que tout le personnel fera son maximum pour vous satisfaire.
Mention spéciale pour le Café Laurent, ses soirées Jazz, trés sympathiques pour terminer la journée sans avoir a chercher ailleurs.
La situation en plein centre de Paris est idéale.
Dr Monique Paris
La Caillère Saint Hilaire Vendée

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci philae85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 082)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 1 082

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 novembre 2007

Nous avons décidé de faire un court séjour en France, une petite folie. Nous avons trouvé l'hôtel d'Aubusson sur Internet et nous étions séduits par le fait qu'ils avaient un bar jazzy. Quel bon choix! Non seulement la musique était formidable mais le séjour entier a dépassé nos attentes, l'emplacement est excellent, la chambre et l'ambiance sont de très bonne qualité et tout le personnel nous a traités comme si nous étions des amis particuliers.
Un peu cher mais cela vaut le coût.

3  Merci millerbjohn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 novembre 2007

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour cinq nuits!
C'est un endroit très sympathique avec un super personnel. Ils vous donnent l'impression que vous êtes de vieux amis dés le moment où vous les rencontrez à l'aéroport!
Nous avions pris le 'séjour romantique' qui inclue le transfert de l'aéroport, une jolie chambre (nous avons été surclassés dans une suite "loft"), le petit déjeuner, les petits cadeaux, des tickets d'entrée pour le Louvre, un déjeuner au champagne, un tour en bateau sur la Seine et cetera etc…
Nous avons passé un magnifique séjour et nous recommandons fortement cet hôtel.

2  Merci Travelbugtoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 octobre 2007

Nous sommes descendus dans cet hôtel en août 2007 et même s'il est très bien situé, il est vraiment trop cher pour ce qu'il offre. Nous avons réservé une chambre supérieure, de luxe mais elle s'est révélée être très petite (pas même assez grande pour contenir nos sacs). L'eau chaude était difficile à avoir, surtout l'après-midi, je n'ai pas réussi à prendre un bain chaud agréable en 5 jours!
En bas, la décoration est très jolie mais nous n'avons jamais eu le temps d'en profiter.
Au total, cet hôtel est simplement cher pour ce qu'il offre au niveau confort.

6  Merci AndySydneyAustralia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 septembre 2007

N'allez pas à l'hôtel d'Aubusson le jeudi, vendredi ou samedi soir, à moins que vous appréciiez particulièrement d’entendre du jazz fort dans votre chambre, jusqu'à minuit passé. Le concert jazz de l'hôtel résonne au moins jusqu'au quatrième étage et c'est terrible au premier.

6  Merci ArianeDukas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 24 mars 2007

excellent hotel très bien situé à proximité de tous les commerces du quartier et dans le charme de saint-germain. le personnel est bien formé et discret à souhait. Je tiens à signaler qu'il est un quatre étoiles et non trois.

  • Séjour en : mai 2003
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci karamya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 août 2006

J’ai adoré cet hôtel. Les chambres étaient belles et luxueuses, les employés extrêmement sympas, et la réception et les salons très mignons, avec beaucoup de charme.

Le quartier est parfait, de super cafés tout autour, des bars et des boîtes de nuit.

C’est un hôtel que je vous conseille vivement.


11  Merci loloa312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Relais Christine
Relais Christine
N° 48 sur 1 809 à Paris
928 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 35 sur 1 809 à Paris
815 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 23 sur 1 809 à Paris
680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Narcisse Blanc Hotel & Spa
Le Narcisse Blanc Hotel & Spa
N° 5 sur 1 809 à Paris
250 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 17 sur 1 809 à Paris
1 265 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 26 sur 1 809 à Paris
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Aubusson ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Aubusson

Adresse: 33 rue Dauphine | 06 Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Paris
N°57 des hôtels romantiques à Paris
N°151 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 293€ - 613€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel d'Aubusson 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Aubusson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel d Aubusson
Aubusson Hotel
Hotel Aubusson Paris
Chambres d Hotes Aubusson
Hotel Daubusson
D'aubusson Residence
Aubusson Hebergement
Paris Hotel D'aubusson
Aubusson Logement
d Aubusson Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page