Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Relais Saint Germain
N° 203 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juillet 2013

J'adore cet l'hotel (troisieme ou quatrieme fois que je m'y rend). Une nuit seulement pour aller voir mon dentiste (a deux pas). Arrive tard, la personne qui s'occupe du standard etait adorable (comme tout le staff). Junior suite parfaite, pas un bruit, la deco est tres reposante et on se sent vraiment arriver dans un nid douillet, avec une tres jolie selection de livres. Tres cozy.
Le petit dejeuner est toujours aussi bon, et on se sent vraiment au coeur de Paris.
Bref, le seul reproche que je peux faire c'est que la demande est telle que je n'ai que rarement la possibilite de trouver une chambre libre.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tbretagn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (513)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 513

Avis publié : 6 juillet 2013

Un hotel très agréable, propre, très correct rapport qualité prix. Un petit déjeuner simple mais avec des produits de qualité . Un bémol sur la salle du petit déjeuner qui est dans le bistro mêlant le début du service du midi .

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
1  Merci Castle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

Un accueil comme on ne trouve plus. Une déco qui transporte et invite aux voyages.
Un quartier super vivant.
Et des conseils parfait. Personnel inoubliable.
Merci pour tout, on reviendra c'est certain.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hdred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013

Tout ici respire le calme, la tranquillité, le bien-être (et ça se sent) et la promesse de passer un moment inoubliable.
De passage régulièrement à paris avec mon épouse, nous avions déjà remarqué cette belle demeure et nous étions jurés d’y venir dès que possible.

Une fois passé cette belle porte d’entrée rouge, nous avons été très aimablement accueillis.
L’ascenseur un rien étroit (mais ça s’oublie vite) nous mène à la chambre baptisée « Frédéric Dard ».
Belle, lumineuse, spacieuse, décoré avec goût, nous sommes séduits. Cette chambre semble garder bien des secrets.
La salle de bain est spacieuse, et luxueuse. Les petites attentions sont partout avec un choix de connaisseurs pour ce qui nous y est proposé.

Nous avons passé un petit moment à « L’avant comptoir », une sorte de bistrot où tout le monde est debout, occupé à manger des « tapas » en dégustant un verre de vin, en donnant l’impression de se connaître. L’esprit « cochonnaille » dans toute sa splendeur. Merci à Thomas pour ses conseils judicieux et sa gentillesse.
Avant le repas du soir, c’était vraiment « sympa ».

Le lendemain nous avons pris le petit-déjeuner dans « Le comptoir ».
Tout y est frais, généreux et authentique.

N’hésitez pas à vous y arrêter, la Magie opèrera !
La promesse est tenue, le tour de haute volée, le Prestige vaut le détour !

Bravo Monsieur Yves Camdeborde

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci Avisparmidautres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Nous sommes allés à 2 reprises dans cet hôtel et nous n'avons pas été décu, service irréprochable, accueil chaleureux et convivial, les 2 chambres que nous avons eu été superbes, décorés avec beaucoup de goût et de charme.
Nous avons adoré le petit déjeuner, produits haut de gamme, et unique pour un hôtel.
Un très bel hôtel de charme!
Un conseil, réservez en avance votre repas au comptoir, pour un diner vraiment délicieux dans un vrai bistro parisien

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emma1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

Nous avons séjourné dans cette hotel-restaurant pdt 3jours, nous avons adorés tout, la décoration des chambres, la gentillesse du personnel à votre écoute, la qualité des produits de bouche , petit déjeuner très copieux et souper gastronomique impecable et rapport qualité prix au rendez-vous.Nous reviendrons, de plus dans un quartier très annimé et idéal pour le shopping. A ne pas manquer si vous venez a Paris , également indiqué pour un séjour romantique en amoureux.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rayless
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Pour mon deuxième séjour, j'ai été transporté avec ravissement de la Chambre Simenon n°10 du premier étage à la chambre 51 Frédéric Dard du cinquième étage.
Et, j'ai incontestablement retrouvé les mêmes charmes de mon séjour précédent : livres de l'écrivain disposés sur une table, meubles chinés avec goût, adorable vide-poche Bernardaud , la même belle hauteur de plafond et les poutres apparentes, une belle lumière, les seules différences notables étant le surprenant mais délicieux aquarium rond et son poisson et une très belle vue surplombant le Carrefour de l'Odéon !
Dans la salle de bains les produits Annick Goutal ont été remplacés par ceux d'Anne Semonin avec un gel douche verveine exotique sentant tellement bon !
Le service est toujours aussi efficace et délicat et les petits déjeuners un modèle de ce que devrait être le « vrai » petit déjeuner parisien. !
J'ai eu la chance de m'attabler au Comptoir du Relais qui dans sa version "Bistronomique" a fait mes délices avec notamment un Lièvre à la royale d'anthologie.
A cela, je dois ajouter qu'il est délicieux de pouvoir flâner dans le salon bibliothèque de l'entrée comme je l'ai fait en feuilletant l'ouvrage consacré aux Eglises de Venise pour patienter avant de prendre mon train à Montparnasse.
Petite anecdote : le 1er janvier un homme regardant aux fenêtres s'évertuant à détailler l'intérieur du Relais n'a pu s'empêcher de rentrer pour examiner plus en détails les œuvres exposées et en est ressorti enthousiasmé non sans avoir exprimé à haute-voix sa pleine et entière satisfaction!
Décidément ce Relais Saint Germain a une belle âme et possède beaucoup de charme !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ladivinecomedie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 119 sur 1 803 à Paris
1 119 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 67 sur 1 803 à Paris
1 272 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Esprit Saint Germain
Hotel Esprit Saint Germain
N° 315 sur 1 803 à Paris
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hotel Left Bank
Hotel Left Bank
N° 135 sur 1 803 à Paris
865 avis
Odéon/Saint-Michel
Relais Christine
Relais Christine
N° 50 sur 1 803 à Paris
902 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 264 sur 1 803 à Paris
657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Relais Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Relais Saint Germain

Adresse: 9, Carrefour de l'Odeon, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Paris
N°42 des hôtels familiaux à Paris
N°143 des hôtels de luxe à Paris
N°299 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 324€ - 458€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Relais Saint Germain 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le pur esprit Rive Gauche Au coeur de Saint-Germain-des-Prés, le Relais Saint-Germain perpétue la tradition littéraire et gourmande du Quartier latin en proposant un art de vivre complet. L'hôtel, le bar à hors-d'œuvre, la brasserie durant le journée et le restaurant gastronomique à l'heure du dîner constituent désormais une suite inséparable. Toutes les chambres sont personnalisées et décorées d'objets anciens et raffinés mêlant ambiance familiale et confort moderne. Elles portent chacune le nom d'un écrivain qui a écrit la légende de la capitale : Balzac, Blondin, Hemingway, Joyce, Proust, Casanova, Françoise Sagan. C'est dans une maison parisienne du XVII éme siécle aux belles pierres, aux larges murs et aux poutres d'origine qu'est établi l'hôtel 4 étoiles que Claudine et Yves Camdebordeont repris au printemps 2005. La décoration, le mobilier, l'aménagement et le confort des 22 chambres contribuent à une atmosphére de luxe, de calme et de volupté accordée à un quartier ou contribuent à une atmosphére de luxe, de calme et de volupté accordée à un quartier ou contrinuent de briller les arts et la poésie. Les clients de l'hotel bénéficient d'un service de réservation personnalisé, d'une conciergerie, de la disponibilité de notre équipe, d'un room service de midi à 22 heures ainsi que d'un accés priviligié au restaurant le Comptoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Relais Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Saint Germain
Relais St Germain
Hotel Relais Saint Germain
Le Relais St Germain
Hotel Relais St Germain
Hotel Le Relais Saint Germain
Restaurant Relais Saint Germain
Le Relais Saint-Germain Hotel Paris
Le Relais Saint Germain Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page