Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
la villa saint germain
N° 82 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juin 2014

Petit hôtel (par la capacité) bien placé au coeur de Saint Germain des près. Accueil très prévenant et professionnel. Chambre plutôt petite mais très bien décorée. Belle salle de petit déjeuner avec de nombreux produits frais (oeufs brouillés, fruits,...). une halte très reposante au coeur de Paris

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hockec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (743)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 743

Avis publié : 16 juin 2014

Nous avons séjourné 5 jours dans ce magnifique boutique hotel qui a été totallement rénové avec goût. Les chambres sont spacieuses et très lumineuses. le service est très souriant, très disponible et à l'écoute de nos besoins. Le soir le lit est ouvert par le service d'étage. La salle de bain est spacieuse avec peignoirs et produits de beauté de bonne qualité. mention spéciale pour la literie qui était particulièrement confortable.
le wi-fi est gratuit en chambre ce qui est un plus. pas de bémol pour ce magnifique séjour dans un très charmant hotel, idéalement situé à 5 minutes de l'église saint-germain.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci apoSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014 par mobile

Mon mari et moi avons séjourné 4 nuits dans ce superbe petit hôtel pour notre anniversaire de mariage. c'était la deuxième fois que nous venions à la Villa St-Germain que nous apprécions pour son charme et sa localisation idéale en plein cœur de Paris. Nous étions dans une chambre au premier étage qui venait d'être rénovée: magnifique!
Je voyage beaucoup dans mon travail et j'ai souvent eu l'occasion de rester dans des hôtels au style impersonnel et froid. Les chambres de la Villa St-Germain sont décorées avec beaucoup de goût: tout simplement superbe, design et on s'y sent comme à la maison! De plus, le personnel a toujours été aimable, souriant et nous a beaucoup aidé en nous faisant des suggestions pertinentes (restaurants, boutiques, etc.).
Nous y retournerons avec plaisir l'an prochain!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2014

Nous avions déjà séjourné à l'hôtel la Villa en 2011 mais celui-ci a été presque entièrement rénové à notre plus grand bonheur!
Le hall de la réception est moderne et accueillant, le personnel souriant et aux petits soins.
Les chambres ont été re-décorées dans un style moderne-scandinave avec des tons clairs et du mobilier de qualité, la literie est très confortable, la salle de bain est moderne avec une grande baignoire mais il n'y a pas du tout de prise de courant dans celle-ci ce qui peut être gênant.
La chambre dispose de suffisamment d'espace de rangement: 2 placards séparés avec tablettes et cintres. Nous avions également un mini-bar ainsi qu'une station d'accueil pour Ipod. Une grande tv avec les chaines internationales et du cable.
Vraiment tout était très bien, la seule remarque que je pourrais faire est le manque de prise de courant, autant dans la chambre que dans la salle de bain.

L'hotel est également très bien situé: à 2 pas du métro, dans un quartier chic et calme, nombreux restos (les Deux Magots, Ladurée) à proximité ainsi que des boutiques créateurs et librairies.
Je conseille vivement cet hôtel qui a subi un vrai lifting et qui a amélioré ses services depuis notre dernier passage (bagagiste, room-service, mini-bar, wifi gratuit), et je reviendrai certainement lors d'un prochain séjour à Paris.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayamalya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général de la villa saint germain, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher Mayamalya,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.
C’est un réel plaisir pour nous de voir que vous avez tant apprécié votre séjour à La Villa ainsi que nos "nouveaux" services.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt !

Bien cordialement,

Marie BREHERET
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Hotel très bien situé (l'emplacement est idéal pour de multiples promenades et accès aux transports publics. Difficile de mieux débuter sa journée que par un café au soleil en terrasse des Deux Magots....). Très belle chambre (51). Légèrement bruyante (rue). Accueil impeccable et chaleureux .
La possibilité de faire du café ou du the en chambre serait quand meme mieux....

Astuce pour la chambre : Nous recommandons la 51
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Born P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général de la villa saint germain, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher Born P,

Je vous remercie de votre retour sur notre établissement. J'ai pris note de votre commentaire sur la possibilité de faire du café / thé en chambre. Nous étudions actuellement plusieurs options afin de très bientôt vous offrir ce service.

En espérant vous accueillir à La Villa lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Marie BREHERET
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

Au carrefour de la rue Bonaparte et de la rue Jacob, à deux minutes des Deux Magots, du Flore ou de Lipp, ce bel hôtel, calme, joliment décoré est un havre de paix.
Les prix varient selon les occasion: un supplément si c'est en période de Salon... La chambre que nous avions au 4ème étage était en partie sous combles. Parfaitement insonorisée.Accueil parfait.
A recommander pour les amoureux de Saint Germain des Prés.

Le bémol: Baignoire très étroite et au petit déjeuner, les viennoiseries auraient pu être plus croustillantes!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jedessine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général de la villa saint germain, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher jedessine,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.

Nous nous réjouissons de voir que de la décoration jusqu'à l'insonorisation de nos chambres en passant par l'accueil parfait, tout vous a plu.

Je prends note de votre commentaire sur les viennoiseries de notre buffet. Nous avons les plus hautes exigences quant à la qualité de nos produits. Je ne manquerai pas de partager ceci avec l'équipe petit-déjeuner.

En espérant pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Marie BREHERET
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Hôtel soigné, très bien situé MAIS un vrai bémol à apporter sur la chambre. Nous avons eu une chambre minuscule, un mouchoir de poche dans lequel on avait de la peine à ouvrir une valise. Je trouve que pour 280 euros (tarif préférentiel de semaine), c'est abusé. Idem pour la salle de bains: minuscule. Nous n'avons pas pris de le petit-déjeuner (22 euros, non compris dans le prix, merci) à l'hôtel. Toutefois, l'accueil nous a semblé assez froid et impersonnel. Nous nous attendions à mieux au vu des autres commentaires et au vu de la taille de la chambre, ne reviendrons pas.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aubat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général de la villa saint germain, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Cher Client,

Vous avez souhaité faire partager vos impressions suite à votre séjour à La Villa Saint-Germain-des-Prés et je vous en remercie.
J'ai pris note que nous n'avons pas su répondre totalement à vos souhaits et je vous prie d'accepter mes excuses.

Des commentaires comme les vôtres démontrent que nous avons encore des progrès à faire pour satisfaire pleinement nos clients.

J'aurai besoin de connaître le numéro de la chambre que vous avez occupé. Vous serait-il possible de me la communiquer en m'adressant un mail sur notre adresse mail ?

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau à La Villa Saint-Germain-des-Prés lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,
Marie BREHERET
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil Saint-Germain
Hotel Verneuil Saint-Germain
N° 92 sur 1 809 à Paris
809 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 100 sur 1 809 à Paris
815 avis
Saint-Germain-des-Prés
Villa Madame
Villa Madame
N° 101 sur 1 809 à Paris
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 68 sur 1 809 à Paris
612 avis
Saint-Germain-des-Prés
Millesime Hotel
Millesime Hotel
N° 329 sur 1 809 à Paris
501 avis
Saint-Germain-des-Prés
Madison Hotel by MH
Madison Hotel by MH
N° 139 sur 1 809 à Paris
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez la villa saint germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant la villa saint germain

Adresse: 29 rue jacob, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Paris
N°65 des hôtels de luxe à Paris
N°70 des hôtels romantiques à Paris
N°432 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 197€ - 334€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — la villa saint germain 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la villa saint germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Saint Germain
Hotel Villa Saint Germain
Hotel La Villa Saint-Germain Paris
Saint Germain Residence
Hotel La Villa St Germain
Saint Germain Hebergement
Saint Germain Logement Paris
La Villa Saint-Germain Hotel Paris
La Hotel Paris
La Hotel Saint Germain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page