Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beau quartier, bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de la Place des Vosges
N° 1 039 sur 1 796 Hôtels à Paris
Geneva
Auteur de niveau
68 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Beau quartier, bel hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel avec un peu d'appréhension comme tous les avis n'étaient pas unanimes.
Accueil tardif un peu froid car gardien de nuit. Direction 6è et dernier étage, dont 3 étages à pieds. La montée du dernier étage: marches très étroites. Mais en ouvrant la porte quelle surprise nous voilà sous les toits de Paris! Vue sur la Bastille d'un côté et vue sur les toîts de l'autre. Un garnd lit (à la française donc pas très grand pour 2) et 2 lits que l'on peut tirer pour les enfants. Nous étions 3 ce fut parfait. Une belle et grande salle de bain, le calme. Bon il y a bien un peu de bruit le soir tard car il y a qqrestaurants et bars dans la rue mais rien de dramatique.

Petit déjeuner correct mais un il manquerait un peu de salé style charcuterie (1 croissant, 1/3 de baguette, confiture, miel, beurre, un st-moret, 1 yogourt, 1 compotte de pommes, 1 fromage, boisson chaude et 1 jus d'orange). Toutefois pour 8EUR c'était tout à fait correcte.
Attention, il n'y a que 3 tables pour le petit déjeuner mais comme l'hôtel est assez petit on n'attend jamais longtemps.

Je ne recommanderais toutefois pas cet hôtel pour les familles avec petits enfants, les marches étant un peu dangereuses, ni pour les personnes handicapées.

Propreté: chambre propre, mais un peu de poussière...

Literie: excellente nous avons dormi comme des bébés

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 07Sunshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    83
    31
    19
    24
Consultez les avis pour
25
80
16
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
69 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

Je viens de passer 4 nuits dans cet hotel idéalement situé dans une petite rue calme à 10 m de la Place des Vosges; l'entrée de ce petit hotel deux étoiles n'y parait pas mais ne vous arrêtez pas à cette première impression ; les chambres , certes petites, ont été refaites: literie, salle de bain sont parfaites, seche-cheveux, TV écran plat; le petit déjeuner est simple mais complet ( pain , croissant, compote, yaourt, fromage). A signaler que les fenêtres n'ont pas de double vitrage. Autre petit bémol, il n'y a que 3 tables pour le petit déjeuner ( donc éviter la tranche 9H 10H si vous ne voulez pas attendre)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci henrilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous étions pour affaires à Paris et avions choisis l’hôtel de la place des Vosges tout d'abord pour son emplacement N°1, nous avons été agréablement surpris par l'agréable accueil dès notre arrivée à l’hôtel, par la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme des successives personnes à la réception.
La chambre était d'une grande propreté et d'un très bon confort mais par dessus tout nous avons beaucoup appréciés le calme et le charme de cette vielle demeure au cœur du vieux Paris.
En conclusion: L’hôtel des Vosges deviendra certainement notre "pied à terre" à Paris. Encore bravo à l’équipe, continuez comme cela et à la prochaine...
M & Mme Massoni

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Acceuil agréable, timide mais souriant! Jolies chambres : nous étions dans la plus petite, certes peu de place mais très propre, un lit très confortable, charme des poutres apparentes, et calme. La SDB petite mais avec T grande douche à jets !. Petit dej copieux. Nous n'avons pas été déçus de notre réservation (sur les conseils du guide du routard, valeur sure!) et nous y reviendrons avec plaisir. Le quartier est superbe, la place d Vosges au bout de la rue! Exellent rapport qualité prix, et l'essentiel à nos yeux:la propreté et le charme étaient bien au rendez-vous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nelly005_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hasselt, Belgique
Auteur de niveau
76 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Étre au dernier étage de cet hôtel de 7 étages a ses avantages et ses inconvénients. L'ascenseur est disponible seulement entre le 1 er et le 4ème étage et le reste est à faire à pieds dans des escaliers très petits et raides ! Mais oh tellement agréable ... Oui j'aime ces vieilles maisons. Mais le dernier étage signifie également moins de bruit, bruit de la rue et d'autres clients. Une fois que vous avez fait la montée ... Vous êtes bon pour une bonne nuit de repos... Même avec une fenêtre ouverte (pas d'air conditionné). La chambre du haut (spacieuse) dispose d'un lit double, garder à l'esprit qu'en France cela signifie habituellement 1.40 m et deux lits simples caché dans le mur (que nous n'avons pas utilisés). Le lit était confortable mais juste un peu trop petit. Salle de bains avec deux lavabos et un bain à remous. Il y a aussi une douche mais pas de rideau de douche, donc cela peut etre délicat lors de son utilisation ?!? Wi-Fi gratuit, pas de café ni thé, pas de sèche-cheveux, pas de minibar, TV, petit bureau. La réception était très sympathique. Nous sommes arrivés à 10 h00 et nous avons déjà pu avoir la chambre (nous n'avions pas demandé, nous n'avons seulement demandé si nous pouvions laisser nos bagages jusqu'à l'heure de l'enregistrement mais ceci était mieux bien sûr). Petit déjeuner à 8€ et connaissant les normes de Paris c'est plus que correct. Une autre chose: L'ascenseur est très petit, il permet d'être à deux personnes sans bagages ou une personne avec bagages ...

Utile ?
3 Merci _NF_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noves, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

J'ai eu l'occasion de connaître ce hôtel lors d'un séjour professionnel où j'étais seule. J'ai tout de suite apprécier l'accueil chaleureux du personnel , toujours prêt à vous rendre service et bien différent des grands hôtels.
Le hall d'accueil avec des vieilles pierres et des fauteuils stylés est en parfaite harmonie avec la place des Vosges, haut lieu du Marais qui se trouve tout juste à 1 minute de là.
J'occupais une chambre, très confortable et cosy avec une salle de bain des plus modernes, en marbre.Je mettrai aussi un plus pour la literie des plus confortables que j'ai appréciée grandement , moi qui voyage très souvent. J'ai pu ainsi comparer avec la literie des hôtels que j'avais occupés précédemment.
Moi qui était seule , j'ai également apprécié la situation de l'hôtel à 3 minutes de la station de métro Saint Paul, dans un quartier très fréquenté, avec de multiples brasseries ouvertes tard le soir, ainsi je suis rentrée seule tous les soirs en métro, même tard et en parfaite sécurité pour rejoindre l'hôtel si prés de la station du métro.
Je dirai aussi un mot sur le prix qui est des plus raisonnables, compte tenu de la situation de l'hôtel et de la qualité de ses services.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gisele t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Hôtel très bien situé tant pour les affaires que pour les loisirs. Métro, taxis à deux pas, un accès Gare aisé.
Un accès wifi gratuit dans tout l'hôtel permet de pouvoir travailler en cas de besoin.
Le personnel est très attentif aux demandes des clients et toujours prêt à rendre service.
Les chambres sont agréables et leur rénovation permet de considérer cet hôtel comme une destination de charme.
Les prix sont très abordables et permettent ainsi d'optimiser le coût des déplacements professionnels pour une petite société comme la mienne.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OPCONSULTANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
N° 324 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Le Marais
Hotel Jeanne d'Arc
Hotel Jeanne d'Arc
N° 410 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 597 avis
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 368 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 709 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 362 avis
Le Marais
Hotel Caron
Hotel Caron
N° 470 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 372 avis
Le Marais
Castex Hotel
Castex Hotel
N° 575 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Place des Vosges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Place des Vosges

Établissement : Hotel de la Place des Vosges
Adresse: 12 Rue de Birague, 75004 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 039 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Place des Vosges 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Place des Vosges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Place Des Vosges
Place Des Voges Paris
Hotel De La Place Des Vosges Paris
Hotel Place Vosges
Paris Hotel De La Place Des Vosges
Vosges Residence
Vosges Place
Vosges Hebergements

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page