Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vous en avez pour votre argent!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Shangri-La Hotel Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Shangri-La Hotel Paris
N° 46 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Québec (Ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Vous en avez pour votre argent!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Je ne comprends pas du tout les avis négatifs sur cet hötel. C'est vrai que ce n'est pas donné mais vous en avez pour votre argent. Il est très bien situé avec une vue magnifique sur la tour Eiffel. Le personnel est très courtois et toujours intentionné. C'est difficile de demander mieux. C'est un hôtel qui est à la hauteur de la chaine. Ça respire le luxe et ça respecte le caractère et l'histoire de la bâtisse. Je le recommande fortement à ceux qui peuvent se le permettre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jjlHamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher jjlhamel,

Nous tenions à vous remercier vivement de votre commentaire à propos de votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris. C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié l'hôtel, notamment pour sa proximité de la Tour Eiffel mais également pour sa décoration.
Le service est une de nos priorités et nous sommes enchantés de voir que nos équipes ont su être à la hauteur de vos attentes.

Enfin, nous vous remercions également de votre recommandation à la communauté TripAdvisor.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Alain Borgers,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    124
    51
    20
    9
Consultez les avis pour
222
550
58
124
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
268 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Le Shangri-la est devenu le palace de référence sur Paris avec le Georges V (en attendant bien sûr que le Ritz rouvre ses portes) ! C’est toujours un enchantement d’y aller, tout est divin tant par l’accueil que par le décor extraordinaire… A l'origine, cette demeure était celle du Prince Roland Bonaparte (petit-neveu de Napoléon Bonaparte), tout a été restauré, et le top c’est d’avoir conservé les lieux tels qu’ils étaient. D’avoir réalisé cette décoration en parfaite adéquation avec l’endroit dans un style classique luxueux et chic !
On retrouve le bon goût à la Française, le service à la Française, le luxe à la Française… Tout ce qui nous manque cruellement dans notre vie quotidienne ! J’adore aller dans cet endroit, on y est reçu royalement…
J’ai déjà testé le tea-time à plusieurs reprises, le restaurant « la Bauhinia », et le bar… Il y a également un restaurant chinois et un restaurant gastronomique (ça ce sera pour plus tard) ! Les chambres sont divines, les suites « impériales »…
Bref, même pour un simple drink ou un dîner c’est l’endroit où il faut aller car le plaisir reste « divin »….
Je vous conseille de fréquenter ce palace sans restriction.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PERLE2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Chère Perle2011,

Nous tenions à vivement vous remercier pour votre merveilleux commentaire à propos du Shangri-La Hotel, Paris. Le service est l'accueil de nos clients font partis de nos priorités, nous sommes donc très heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également enchanté de voir que vous êtes une cliente fidèle et nous vous en remercions. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir prochainement pour un déjeuner ou un dîner au Shang Palace, notre restaurant de cuisine cantonaise (1 étoile Michelin) ou encore dans notre restaurant gastronomique français L'Abeille (2 étoiles Michelin) à l'occasion d'un dîner.

Enfin, nous vous remercions également de votre recommandation auprès de la communauté TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris

Sincères salutations
Alain Borgers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Moins connu, moins célébré, plus récent ques les autres palaces parisiens, cette adresse est une pépite!
En amoureux, dans des chambres sublimes, dans l'un des restaurants, tous exceptionnels, on ne peut être déçu.
Personnel au service impeccable, cocktails délicieux du bar, cuisine inventive, carte des vins adaptée, le tout dans le somptueux décor de l'ancien hôtel des princes Bonaparte!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Th A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Thibault,

Nous vous remercions vivement de votre commentaire concernant votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris. Nous sommes enchantés de voir que vous ayez grandement apprécié l'ancienne demeure du Prince Roland Bonaparte et que vous ayez passé un agréable moment.

Sachez que nous partagerons votre commentaire avec l'ensemble des équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris
Sincères salutations

Alain Borgers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Tout est parfait dans cet hôtel. Le raffinement d'un luxe non ostentatoire et l'efficacité discrète mais redoutable du personnel aux petits soins en font une excellente adresse parisienne.
Home away from home.
Le seul bémol, comme à l'accoutumé des hôtels parisiens, reste le prix très élevé comparé aux hôtels de même catégorie des pays voisins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
1 Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Ubiquitis,
Nous tenons à vous remercier de votre commentaire posté sur Trip Advisor sur le Shangri-La Hotel, Paris. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez noté le service attentionné de nos équipes. Celles-ci se surpassent au quotidien pour le bien-être de nos clients afin de leur laisser un excellent souvenir de leur séjour à l'hôtel.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris
Sincères salutations
Alain Borgers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

tout le personnel est très agréable et très professionnel, les chambres sont magnifiques et avec une vue formidable. Bref, le temps s'arrête au Shangri-la pour laisser place à de merveilleuses sensations de bonheur.
Profitez en pour goûter la cuisine de Philippe Labbé au restaurant l'abeille, une superbe expérience.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
1 Merci Pimientomio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chère Gisag,
C'est un grand plaisir pour les équipes du Shangri-La Hotel, Paris de découvrir votre magnifique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de l'hôtel, ancienne demeure privée du Prince Roland Bonaparte, avec ses vues uniques sur Paris, ainsi que la cuisine de notre chef doublement étoilé Philippe Labbé.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Shangri-La Hotel, Paris afin de vous faire découvrir nos autres restaurants et notre centre de bien-être.
Meilleures salutations,
Alain Borgers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
89 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Le tea time est bien. Les thés ainsi que le chocolat chaud sont bons.
Nous avons beaucoup aimé la partie salée du tea time.
Certaines pâtisseries n'étaient pas exceptionnelles par contre.

Le décor est beau et le rapport qualité-prix pour un tea time dans un palace est ok.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Mirabeau20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Cher Mirabeau20,

Nous sommes ravis de vous avoir reçu au Shangri-La Hotel, Paris pour votre Tea-Time et avons bien noté vos différents commentaires. Nous les avons transmis au Chef Pâtissier et à son équipe et vous remercions de nous avoir fait part de ces différentes remarques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à La Bauhinia.

Cordialement,

A.Borgers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GIF SUR YVETTE
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons été accueilli très bien dans ce magnifique endroit !!! manger au restaurant le shang palace et pris le menu Dim Sun très correct et copieux pour le prix !!! très envie de revenir bientôt et peut être pouvoir y dormir dans l'une deschambres avec vue tour eiffel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 7 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 320 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 21 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 2 248 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 25 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 17 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 647 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 20 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 573 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 14 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel Paris

Établissement : Shangri-La Hotel Paris
Adresse: 10 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 46 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 674 € - 1 130 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel Paris 5*
Nombre de chambres: 101
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
101 chambres et suites, 3 restaurants, 1 Bar, 4 salons de réception historiques, le Shangri-La Hotel, Paris, ouvert en décembre 2010, suscite la curiosité, inspire et attire dans une ambiance chaleureuse et délicate, entre l’art de recevoir asiatique et l’art de vivre français. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page