Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Shangri-La Hotel Paris
N° 47 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Gaillard, France
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 votes utiles
“Grande déception!!!”
Avis écrit le 1 septembre 2013

La façade de cette hôtel est magnifique, ainsi que le hall, la réception!!!
Le Shangri-La est très bien situé dans le 16eme, avec une vue parfaite sur la Tour Eiffel.

Le personnelle de cette hôtel est plutôt avenant et agréable, malgré (qui n'est que mon avis ) je trouves qu'il y a trop de membre de staff à l'arrivée.
Il y a gros problème d'entretien des chambres! Une honte pour un hôtel qui se veut être palace!!!! ( chambre pas nettoyé, même les verres du mini bar sont pas propre! Et je parle pas de la poussière....)
Il y a également un big problème de communication.

Je voudrais tout de même remercier Mr Terrettaz et Mme Calippe pour leurs gentillesse et d'avoir fait en sorte que mon séjour ce passe mieux!

Merci pour le repas qui ma été offert par vous!!! Il fut excellent.

J'espère qu'à mon prochain séjour il n'est aucun problème et surtout de ne pas avoir à attendre plus de 2h pour avoir une chambre PROPRE!!!!!.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci OLIVIER N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Olivier N,

Nous vous remercions de votre commentaire à propos de votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris et sommes désolés de constater que vous avez rencontré des problèmes de propreté dans votre chambre. Soyez certain que notre service Gouvernante a été informé de vos remarques et que nous mettrons tout en oeuvre afin que ceci ne se reproduise plus à l'avenir. Néanmoins, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l'architecture de l'hôtel, ancienne demeure privée du Prince Roland Bonaparte, et son emplacement exceptionnel à quelques pas du Trocadéro.

Si vous souhaitez nous faire part de plus de détails concernant votre séjour, n'hésitez pas à me contacter directement à l'hôtel au +33 1 53 57 19 98 ou par email via slpr@shangri-la.com.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Alain Borgers,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    978
    126
    54
    21
    10
Consultez les avis pour
243
574
63
129
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2013

Invitée pour un drink, j'ai été ravie de découvrir ce magnifique hôtel, bien situé avec un personnel très professionnel, courtois et fort agréable.
Tout est fait pour que l'on se sente bien. Je le recommande fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 20130624A1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère 20130624A1,

Quel plaisir de savoir que vous avez pu découvrir le Shangri-La Hotel, Paris à l'occasion d'un verre. Nous vous remercions de votre joli commmentaire et sommes enchantés de voir que nos équipes ont su être à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Cordialement,

Alain Borgers,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sous-bois, France
1 avis
Avis écrit le 22 août 2013

Merveilleux hôtel. Service exceptionnelle. Toute la magie d'une superbe vue sur la Tour Eiffel. Inoubliable. Les 3 restaurants sont très différents et très bons.
La piscine couverte et sa terrasse extérieur sont sublimes.

Astuce pour la chambre : Suite De Luxe avec vue sur la Tour Eiffel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
Merci Rachel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère Rachel D,

Un grand merci de votre formidable commentaire à propos de votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris. C'est un honneur de lire que vous qualifiez l'hôtel comme "Merveilleux" et "Inoubliable". Nous sommes enchantés de voir que vous avez également pu apprécier nos restaurants ainsi que notre Centre de Bien-Etre.

Soyez certaine que nous partagerons votre commentaire avec toutes nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Alain Borgers
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (Ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Je ne comprends pas du tout les avis négatifs sur cet hötel. C'est vrai que ce n'est pas donné mais vous en avez pour votre argent. Il est très bien situé avec une vue magnifique sur la tour Eiffel. Le personnel est très courtois et toujours intentionné. C'est difficile de demander mieux. C'est un hôtel qui est à la hauteur de la chaine. Ça respire le luxe et ça respecte le caractère et l'histoire de la bâtisse. Je le recommande fortement à ceux qui peuvent se le permettre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jjlHamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher jjlhamel,

Nous tenions à vous remercier vivement de votre commentaire à propos de votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris. C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié l'hôtel, notamment pour sa proximité de la Tour Eiffel mais également pour sa décoration.
Le service est une de nos priorités et nous sommes enchantés de voir que nos équipes ont su être à la hauteur de vos attentes.

Enfin, nous vous remercions également de votre recommandation à la communauté TripAdvisor.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Alain Borgers,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
270 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Le Shangri-la est devenu le palace de référence sur Paris avec le Georges V (en attendant bien sûr que le Ritz rouvre ses portes) ! C’est toujours un enchantement d’y aller, tout est divin tant par l’accueil que par le décor extraordinaire… A l'origine, cette demeure était celle du Prince Roland Bonaparte (petit-neveu de Napoléon Bonaparte), tout a été restauré, et le top c’est d’avoir conservé les lieux tels qu’ils étaient. D’avoir réalisé cette décoration en parfaite adéquation avec l’endroit dans un style classique luxueux et chic !
On retrouve le bon goût à la Française, le service à la Française, le luxe à la Française… Tout ce qui nous manque cruellement dans notre vie quotidienne ! J’adore aller dans cet endroit, on y est reçu royalement…
J’ai déjà testé le tea-time à plusieurs reprises, le restaurant « la Bauhinia », et le bar… Il y a également un restaurant chinois et un restaurant gastronomique (ça ce sera pour plus tard) ! Les chambres sont divines, les suites « impériales »…
Bref, même pour un simple drink ou un dîner c’est l’endroit où il faut aller car le plaisir reste « divin »….
Je vous conseille de fréquenter ce palace sans restriction.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PERLE2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Chère Perle2011,

Nous tenions à vivement vous remercier pour votre merveilleux commentaire à propos du Shangri-La Hotel, Paris. Le service est l'accueil de nos clients font partis de nos priorités, nous sommes donc très heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également enchanté de voir que vous êtes une cliente fidèle et nous vous en remercions. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir prochainement pour un déjeuner ou un dîner au Shang Palace, notre restaurant de cuisine cantonaise (1 étoile Michelin) ou encore dans notre restaurant gastronomique français L'Abeille (2 étoiles Michelin) à l'occasion d'un dîner.

Enfin, nous vous remercions également de votre recommandation auprès de la communauté TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris

Sincères salutations
Alain Borgers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Moins connu, moins célébré, plus récent ques les autres palaces parisiens, cette adresse est une pépite!
En amoureux, dans des chambres sublimes, dans l'un des restaurants, tous exceptionnels, on ne peut être déçu.
Personnel au service impeccable, cocktails délicieux du bar, cuisine inventive, carte des vins adaptée, le tout dans le somptueux décor de l'ancien hôtel des princes Bonaparte!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Th A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Thibault,

Nous vous remercions vivement de votre commentaire concernant votre séjour au Shangri-La Hotel, Paris. Nous sommes enchantés de voir que vous ayez grandement apprécié l'ancienne demeure du Prince Roland Bonaparte et que vous ayez passé un agréable moment.

Sachez que nous partagerons votre commentaire avec l'ensemble des équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris
Sincères salutations

Alain Borgers
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Tout est parfait dans cet hôtel. Le raffinement d'un luxe non ostentatoire et l'efficacité discrète mais redoutable du personnel aux petits soins en font une excellente adresse parisienne.
Home away from home.
Le seul bémol, comme à l'accoutumé des hôtels parisiens, reste le prix très élevé comparé aux hôtels de même catégorie des pays voisins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
1 Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général de Shangri-La Hotel Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Ubiquitis,
Nous tenons à vous remercier de votre commentaire posté sur Trip Advisor sur le Shangri-La Hotel, Paris. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez noté le service attentionné de nos équipes. Celles-ci se surpassent au quotidien pour le bien-être de nos clients afin de leur laisser un excellent souvenir de leur séjour à l'hôtel.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Shangri-La Hotel, Paris
Sincères salutations
Alain Borgers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 11 sur 1 800 à Paris
1 429 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 19 sur 1 800 à Paris
2 353 avis
Champs-Élysées
The Peninsula Paris
The Peninsula Paris
N° 17 sur 1 800 à Paris
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Plaza Athénée
Hôtel Plaza Athénée
N° 34 sur 1 800 à Paris
613 avis
Le Bristol Paris
N° 4 sur 1 800 à Paris
1 604 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 21 sur 1 800 à Paris
638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel Paris

Établissement : Shangri-La Hotel Paris
Adresse: 10 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 47 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 780€ - 1 658€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel Paris 5*
Nombre de chambres: 101
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
101 chambres et suites, 3 restaurants, 1 Bar, 4 salons de réception historiques, le Shangri-La Hotel, Paris, ouvert en décembre 2010, suscite la curiosité, inspire et attire dans une ambiance chaleureuse et délicate, entre l’art de recevoir asiatique et l’art de vivre français. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Shangri-La Hotels and Resorts, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Hotel.de, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page