Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Paris
Publier
Messages
Rechercher

“Du renouveau !”
Avis sur Chez Julia

Chez Julia
Réserver une table
2
lun. 24/02
20:00
Classé n° 6 049 sur 20 945 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 16 $US - 33 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Restaurant qui vaut le détour depuis le changement de propriétaire, le cadre est très agréable, les serveurs sont très gentils, et surtout la nourriture proposée est super bonne !
Il y en a pour tous les goûts, c'est devenu LE restaurant italien de référence dans mon carnet d'adresse, je recommande à 100% !!

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Chloe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flexito1, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Chloé,

C'est un réel plaisir de vous lire, nous sommes très heureux d'apprendre que nous sommes votre restaurant italien préféré. Nous serions ravis de vous revoir.
N'hésitez pas à suivre nos pages Facebook et instagram @chezjulia.13

A très vite,

L'équipe Chez julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (17)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 17

Avis publié : 15 janvier 2020

Accueil correct dans cet établissement de type brasserie sur les boulevards. Le service est agréable, d'ailleurs les habitués ont leurs places et c'est une satisfaction de voir cela à Paris. Je prends une escalope milanaise, malheureusement servie sans pâtes, les légumes sont à peine cuits.. carotte, choux fleur, courgettes, la purée est parfaite. Fort heureusement les pizzas pour le reste de la famille sont copieuses et très bonnes, je peux me restaurer convenablement dans les plats voisins, ce sera ma seule satisfaction, c'est bien dommage. Pour le vin au verre, le chianti est très bien. Je retenterai un soir...

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean-Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flexito1, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Jean Michel,

Merci pour votre commentaire, nous avons été pris de court par le nombre de commandes concernant les pâtes ce jour là. Nous souhaitions nous excuser pour ce désagrément, néanmoins nous espérons vous revoir un autre jour pour nous rattraper.

A bientôt,

L'équipe Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2020

Très bon restaurant italien porte d'Italie. Service rapide et personnel accueillant. Je vous conseille la pizza Margherita et le Tiramisu. J'ai aussi pris une bonne tisane de Tilleul. Tout était délicieux !

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci anaisdebreuille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flexito1, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous avoir convaincue.
N'hésitez pas à nous suivre également sur nos pages Facebook et Instagram @chezjulia.13

Nous vous attendons prochainement au restaurant,

A bientôt !

Toute l'équipe du restaurant chez julia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2020

Nous sommes italiens et nous avons mangé du risotto avec gorgonzola et citrouille très très bon, et une pizza 100% italienne!

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci FedericaRocca97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flexito1, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Federica,

Grazie molto pour votre commentaire et votre note.
Nous sommes ravis que nos cousins d'Italie ait été convaincus par nos plats.
N'hésitez pas à suivre nos réseaux sociaux @chezjulia.13
Nous serions enchantés de vous revoir prochainement, a bientôt

L'équipe Chez Julia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2020

Magnifique ! Les plats sont délicieux, on retrouve la cuisine traditionnelle italienne et des produits frais.
Le personnel est très agréable.
Bravo

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci B8453LMjulieh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flexito1, Agence/Consultant de Chez Julia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note,
Nous sommes ravis que notre cuisine italienne correspondent à vos attentes.
N'hésitez pas à nous suivre sur facebook et instagram @chezjulia.13 pour vous tenir au courant des actualités du restaurant.

A très vite,

L'équipe Chez Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Julia ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Julia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page