Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bagages, stationnement et mini bar pour Hotel Cambon Paris,”
Avis sur Hotel Cambon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Cambon
N° 327 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
1 avis
“Bagages, stationnement et mini bar pour Hotel Cambon Paris,”
Avis écrit le 28 novembre 2013

Pour arriver dans cet hôtel il faut être musclé ! En effet aucune voiture ne peut s'arrêter devant; car rien n'est prévu pour cela. Ce qui nous a déçu c'est que nous avons eu le malheur de consommer les salés ( pas dans le mini bar ! ) et nous venons de recevoir une missive pour un payement de 37 euros ( valeur probable 3,7 euros ) pour cet " oubli" . Pour partir nous avions dû porter nos bagages jusque-là rue Rivoli; notre voiture stationnée en double fille. C'est un hôtel 3 étoiles au maximum , car le service 4 étoiles est inexistant !!

Marc Ukaj Grossenbacher
Suisse

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCAMBON, Directeur général de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Monsieur Ukaj Grossenbacher,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter vos impressions sur votre séjour à l'hôtel Cambon .
En ce qui concerne le dépôt des bagages, Malheureusement, comme vous l'avait expliqué notre Réceptionniste, nous n'avons pas d'emplacement réservé à l'hôtel puisque nous n'avons pas de parking à l'hôtel. En revanche, il est toujours possible de déposer les bagages rapidement et stationner ensuite au parking. Nous sommes désolés de voir que notre bagagiste n'ait pas été assez rapide pour vous éviter de vous positionner à l'angle Rivoli.
En ce qui concerne le Mini bar, les tarifs sont clairement affichés juste derrière les sucreries, sur le bureau. Nous personnel est toujours à disposition en cas de doute ou question particulière.
J'avais veillé personnellement à l'ajout d'oreillers plus souples, à votre demande.
Nous regrettons vivement que vous restiez sur une image contrariée de l'hôtel .Nous nous engageons à améliorer ces points sensibles et espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochain séjour.
N'hésitez pas à cet effet à me contacter personnellement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    121
    39
    14
    8
Consultez les avis pour
55
122
41
114
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avions réservé 2 nuités et nous arrivons dans un hotel en plein travaux .toute la cage d"escalier avec du papier arraché ,des fils électriques qui pendent ,un vrai labyrinte avant d'accéder aux chambres.
Notre étonnement ne les a pas perturbé,accueil trés hautain.
Salle du petit déjeuner banale.
Nous n'y reviendronss pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCAMBON, Directeur général de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Alice B.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter vos remarques sur votre séjour du mois de mars à L'hôtel Cambon .
Nous regrettons que vous ayez gardé une mauvaise impression sur l'hôtel Cambon .
Effectivement au mois de Mars 2013 , nous avons rénové toutes les circulations en ajoutant des des couleurs chaudes ( dans les tons violine et gris ) agrémentées d'un éclairage
soft et intimiste . Nous y avons ajouté également un système de lumière automatique à carte dans toutes nos chambres en conformité avec la charte environnementale .
Ces travaux ont été réalisés de Février à Mai 2013 pour le plus grand confort de notre clientèle . Ceux-ci sont bien terminés .
Nous vous invitons à venir apprécier de nouveau l'hôtel Cambon dans les meilleures conditions afin de réviser votre impression .
Dans l'attente du plaisir de vous revoir .
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Hotel de : GRANDE CLASSE
-Personnel au top
-Situation exceptionnelle
-Chambre superbe
Merci Tres sincère a toute l'equipe de cet hôtel ,qui fait vraiment tout pour faire que votre sejour se passe au mieux .
Personnellement , j'avais un rendez vous a l'Ambassade USA , 5minutes de l'hôtel .
Petit plus , face a l'Hotel Cambon , trés bonne brasserie : FLOTTES
adresse a garder dans son carnet

A recommander vraiment et merci encore au Personnel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 593laurentg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau 5
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Voyageant régulièrement à Paris nous aimons essayer différents établissements à chaque séjour. Cet hôtel était assez bien côté... La situation est effectivement idéale, face aux Tuileries central, rien à dire. Nous avions choisi une suite avec balcon mais quelle surprise lorsque nous avons découvert la taille du balcon correspondant à un guéridon et 2 chaises !! La décoration de la chambre est très moyenne : moquette sombre ultra colorée, aucune harmonie .. , la Salle de bains est spacieuse mais aucune pression d'eau ! En résumé expérience très moyenne par rapport au prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joummoyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous venons de passer 2 nuits à l'Hotel Cambon, chambre 112 : cette chambre twin, au premier étage et donnant sur un puits de lumière est donc TRES calme, de taille tout à fait convenable ainsi que la salle de bain. La literie est très confortable (seul point négatif : les oreillers, trop durs), les produits de bain agréables, et le prix (promotionnel) était plus qu’intéressant. A noter que de plus, le petit déjeuner était inclus (offre via booking).

L'emplacement, à littéralement 2 pas du métro concorde (ligne 1) est PARFAIT.
Face à l’hôtel : une station de vélib, une boutique hermé, une brasserie (Flottes / moyen mais service continu)

Le personnel est très courtois, le petit déjeuner vous est servi en chambre même tardivement, bref, une expérience des plus réussie.

Merci !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Callanques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau 5
80 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Cet hôtel est très bien situé, il est à deux pas de la Place de la Concorde, du métro, du jardin des Tuileries.

Le petit déjeuner est copieux et assez bon par rapport au standar parisien quoique le choix n'est pas très varié.

L'ascenseur est petit et il faut parfois l'attendre assez longtemps.

La literie est bonne et correcte.

Les chambres standards sont très très petites. Pour une personne c'est correct mais pour deux personnes, c'est plus difficile...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MeuBy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

L'hotel Cambon affiche 4 étoiles mais la chambre 136 ne les mérite pas : elle est ridiculement petite. Les serviettes de bain sont grises, un des 2 gants de toilettes était taché, le flacon de lait pour le corp avait déjà été entamé... Quant au petit dej, on pouvait espérer bien mieux au regard du prix affiché de 22 €. Par contre mention spéciale pour le personnel fort sympatique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ghoover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Meliá Vendome - Paris
Meliá Vendome - Paris
N° 344 sur 1 800 à Paris
891 avis
Louvre/Palais-Royal
Hôtel  Mayfair Paris
Hôtel Mayfair Paris
N° 447 sur 1 800 à Paris
651 avis
Louvre/Palais-Royal
Duminy Vendome
Duminy Vendome
N° 408 sur 1 800 à Paris
481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 91 sur 1 800 à Paris
673 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 220 sur 1 800 à Paris
768 avis
Louvre/Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 239 sur 1 800 à Paris
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cambon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cambon

Établissement : Hotel Cambon
Adresse: 3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°213 des hôtels de luxe à Paris
N°321 des hôtels d'affaires à Paris
N°394 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 326€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cambon 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une situation exceptionnelle : à l'entrée de la Place de la Concorde et du jardin des Tuileries, dans l'une des rues les plus parisiennes de la capitale : la rue Cambon, siège historique de Coco Chanel, mais aussi aujourd'hui véritable fief du luxe et des créateurs de mode, les boutiques Maria Luisa et Yohji Yamamoto, le navire amiral de Roberto Cavalli, à deux pas, la place Vendôme, terrain d'élection des plus grands joailliers ...Un cadre unique: 40 chambres et suites ultra cosy, dont certaines avec terrasse ou balcon privés ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cambon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cambon Paris
Cambon Hotel Paris
Cambon Logements
Cambon Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page