Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cambon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cambon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cambon
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Paris, France (Louvre / Palais-Royal)   |  
Services
N° 366 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Thionville, France
1 avis
“hotel agréable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

l'hotel est un bon 3 étoiles, il faudrait améliorer le petit déjeuner trop limité
la salle de bain est beaucoup trop petite et mal ventilée, vite embuée
le personnel est très sympathique et la déco très jolie

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci rosy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    63
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
19
60
23
66
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016

Hotel a réserver car hyper bien situé
Accueil excellent et personnel aux petits soins
De plus il fait face à une très bonne brasserie (pratique pour déjeuner ou diner)
Nous évolue avons fait notre Hotel de référence lors de nos séjours à Paris

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci roche2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I F, Responsable relations publiques de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 9 janvier 2016
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et d’avoir partagé votre expérience à l’hôtel. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2015

Emplacement excellent (très central) mais chambre et salle de bains trop petites pour le prix. Les chambres sont mal insonorisées les unes par rapport aux autres. La décoration mériterait d'être modernisée.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci sk1100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I F, Public Relations Manager de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 18 novembre 2015
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer.
L'hôtel Cambon bénéficie d'une situation géographique plaisante. Entre la rue Saint Honoré et le jardin des Tuileries.
Nous prenons en compte votre commentaire concernant la taille de votre chambre. Sachez que nous disposons de chambres plus spacieuses et que nous aurons plaisir à vous faire découvrir lors de votre prochain séjour.
N’hésitez pas à consulter notre site internet pour retrouver nos meilleures offres.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2015

Localisation centrale idéale (station métro "Concorde" de l'autre côté de la rue de Rivoli, sortie "Cambon"), accueil attentif, serviable et efficace ; chambre et espaces communs confortables : design moderne sans chichi, détails soignés.



Astuce pour la chambre : Prises à côté du lit, SVP...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci fran_oisc927
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I F, Public Relations Manager de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 18 novembre 2015
Bonjour,

Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.
Il est vrai que notre localisation est un atout: à deux pas des grandes rues commerçantes, à proximité des points culturels parisiens et face au jardin des Tuileries.
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que le service.
Sachez que nos chambres sont en constante rénovation pour pouvoir vous accueillir au mieux.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2015

Hotel propre, bon petit déjeuner et service plus que correcte. Situation idéale pour les visites avec tous les transports à proximité. Mais aussi de belles terrasses et restaurants aux alentours. Une très bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Oli_Vdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I F, Responsable relations clients de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 26 septembre 2015
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impression sur notre hôtel,
nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Cambon
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2015

A côté de la place de la concorde, à deux pas du musée du Louvres, de la place de la Madeleine, vous pourrez aisément faner sur les Champs Elysées et pour ceux qui aiment sortir le soir l'Olympia n'est qu'a une centaine de mètres

  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I F, La Direction de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l'Hôtel Cambon. En effet notre hôtel est très bien situé à proximité des théâtres et des musées avec la station de métro Concorde à deux pas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REGUISHEIM
Auteur de niveau
84 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Nous n'avons séjourné qu'une nuit dans ce petit hôtel chaleureux car nous avions une réunion à l'espace CAMBON. 5 minutes à pied ! Un accueil chaleureux du personnel, un bon petit déjeuner. Les chambres sont propres avec une très bonne literie. Rien à dire. C'est sympa.

Astuce pour la chambre : La vue des chambre sur la cour intérieure : à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAJO61REGUISHEIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMBONMANAGER, LA DIRECTION de Hotel Cambon, a répondu à cet avis, 2 avril 2015
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet aimable commentaire sur notre établissement. Votre choix s'était porté sur notre hôtel étant donné notre proximité du centre de réunion Pavillon Cambon, vous avez pu vous y rendre à pied en quelques minutes. Le principal atout de nos chambres sur cour sont leur tranquillité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 56 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 170 avis
Louvre / Palais-Royal
Hôtel Opéra Richepanse
Hôtel Opéra Richepanse
N° 205 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 368 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Mansart
Hotel Mansart
N° 209 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 132 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 543 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Mayfair Paris
Hotel Mayfair Paris
N° 398 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 549 avis
Louvre / Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 365 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cambon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cambon

Adresse: 3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°211 des hôtels de luxe à Paris
N°322 des hôtels d'affaires à Paris
N°396 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cambon 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une situation exceptionnelle : à l'entrée de la Place de la Concorde et du jardin des Tuileries, dans l'une des rues les plus parisiennes de la capitale : la rue Cambon, siège historique de Coco Chanel, mais aussi aujourd'hui véritable fief du luxe et des créateurs de mode, les boutiques Maria Luisa et Yohji Yamamoto, le navire amiral de Roberto Cavalli, à deux pas, la place Vendôme, terrain d'élection des plus grands joailliers ...Un cadre unique: 40 chambres et suites ultra cosy, dont certaines avec terrasse ou balcon privés ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cambon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cambon Paris
Cambon Hotel Paris
Cambon Logements
Cambon Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page