Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Saint James Albany Hotel-Spa
N° 574 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 10 février 2014

Après un premier séjour décevant, et suite aux excuses du responsable et une superbe offre, je suis donc retourné une 2eme fois dans cet hôtel, et la, grande surprise :
Le bâtiment toujours aussi beau et toujours aussi bien placé ;-) , mais le service , digne d'un
palace ! Un accueil personnalisé et plein d'attentions , une chambre supérieure simplement divine, un petit déjeuner en chambre très copieux et servi avec le sourire ....bref, rien à dire, vraiment un beau séjour!

Astuce pour la chambre : éviter les chambres "supérieures" du dernier étage. la 411 est une pure merveille!
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seb97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher seb97,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que cette deuxième expérience ait été concluante et que vous ayez pleinement apprécié votre chambre, le petit déjeuner en chambre ainsi que la qualité de notre service.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. N’hésitez pas à consulter notre site internet où nous proposons régulièrement des offres intéressantes.

Cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 883)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Saint James Albany Hotel-Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

240246 avis sur 1 884

Avis publié: 9 février 2014

J'ai séjourné pour une nuit dans une des petites suites de cet hôtel. Ces chambres sont assez spacieuses effectivement avec un grand salon, une chambre, une salle de bain avec bain et douche et des WC séparés. Tout est très propre. Il y a beaucoup de commodités comme les peignoirs, les pantoufles, les produits d'accueil, 2 écrans plats, un bar.... Par contre pas de bouilloire par exemple.
La literie est confortable et les chambres sont calmes.
Le gros bémol de cette chambre est sa vetusté. La chambre aurait besoin d'une rénovation et d'un, relooking cependant pour pouvoir être très agréable. Quelques carreaux étaient cassés dans la salle de bain. Les toilettes font vieillots. Le salon manque cruellement de cachet. Le linge de bain n'est pas particulièrement épais et moelleux. L'éclairage est assez terne dans le salon.
Pour ce qui est du buffet du petit-déjeuner, rien à dire. Il n'est pas immense mais un bon choix de pains, fruits, fromages, charcuterie, jus de fruits, oeufs, bacon, boissons chaudes (très bon cappucino)... Tous les produits sont bien présentés, très frais et très bons. De plus le personnel est très sympathique et présent, toujours prêt à vous servir ou resservir en boisson chaude.
Cet hôtel a également pas mal de petits salons, un jardin intérieur qui doit être agréable en été. Mais se rendre dans sa chambre est un peu compliqué. Il faut traverser le restaurant en fait.
Bref, cet hôtel est très bien mais il sera encore mieux une fois la rénovation effectuée dans les chambres.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gernouye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher gernouye,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de notre literie et le calme de votre chambre ainsi que la qualité de notre petit déjeuner et l’amabilité de notre personnel.

Nous avons pris note de vos remarques concernant votre chambre. Sachez que 75% de nos chambres ont été rénovées et que nous poursuivons le programme de rénovation.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Cordialement

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 février 2014

Sejour pour le week-end dans cet hotel, ideallement place sur la rue de rivoli en face du jardin des tuileries. Les prestations sont correctes et le service tres professionel. La chambre est calme, malgre le fait que l'hotel soit en plein centre de paris.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher Guillaume,

Nous vous remercions de votre commentaire laissé sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, nos prestations et notre qualité de service.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint James Albany Hotel Spa.

Bien cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2014

Emplacement génial, accueil moyen, j'ai moi même porté mes valises. Nous sommes passés par un raccourci et il y avait un petit escalier étroit.
La piscine est sympa, mais trop sombre, je me sentais étouffée.
Le lit Kong size, super, mais juste le pied passait au bout, donc....
La salle de bain et la chambre en haut, et l'armoire en bas, cela m'a un peu gênée.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carrcecil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher(e) carrcecil,

Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire sur trip advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement.

Concernant l'épisode de vos bagages, nous vous présentons nos excuses car ce n'est pas le genre de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet nos bagagistes auraient dû prendre en charge vos valises. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin qu'une telle expérience ne se reproduise pas.

Nous sommes navrés que vous n'ayez aimé l'ambiance tamisée de notre piscine qui est pourtant en général très appréciée.

Nous espérons que vous nous laisserez une autre chance de vous faire changer d'avis. Pourquoi pas en essayant nos chambres de plein pied?

Cordialement

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 janvier 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel. L'accueil est professionnel et le personnel réactif. Les chambres sont grandes, la literie est excellente et la salle de bains dans les standards. Deux bémols, le réseau cellulaire dans ma chambre et dans les parties communes est très faible rendant quasiment impossible les appels téléphoniques et l'insonorisation est mauvaise (une simple porte me séparait de la chambre voisine) occasionnant une gêne.
Le petit déjeuner est correct sans plus
L'emplacement est idéal, à 50m il y a la station de métro Tuilerie (ligne 1) et le service de taxi est très efficace.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FT77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher FT77

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, votre chambre et son confort ainsi que la qualité de notre accueil et la réactivité de notre personnel.
Nous leur transmettrons vos remarques qui les raviront car la satisfaction de nos clients est toujours une grande source de motivation.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes de réseau cellulaire. Nous travaillons actuellement sur un partenariat avec nouvel opérateur afin d'améliorer la qualité du réseau.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement

La DIRECTION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 janvier 2014

Situation de l'hôtel (quartier très animé, métro de l'autre côté du trottoir, musée du Louvre à 200 mètres) , accueil et disponibilité du personnel, insonorisation de la chambre.
Prix très attractif pour un weekend et pour ce type d'hôtel (4*), en réservant directement sur leur site!
Séjour parfait!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher Loan D ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur trip advisor.

Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour à PARIS et apprécié notre localisation, l'insonorisation de votre chambre, ainsi que la qualité d'accueil de notre personnel.

Nous leur transmettrons votre aimable commentaire qui leur fera grand plaisir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Comme vous avez déjà pu vous rendre compte, nous avons toujours des offres attractives sur notre site internet.

Cordialement

La DIRECTION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 janvier 2014

Hotel super bien situé, face aux jardins des tuileries, à 5 min a pied du louvre et de la place vendome, 20 min des Champs Elysees. Bon accueil, chambres agréables, personnel sympa et une piscine intérieure !
Oui, c'est vrai, tout n'est pas parfait, mais pourquoi les amateurs de grand luxe ne vont ils pas au Crillon ou au Ritz ? En travaux, j avais oublié ! A moins que ce ne soient les 1000 € la nuit qui soudain font reculer ! Allons, cet hotel, c'est la possibilité de s'offrir un peu de rêve parisien pour 142 € (promo booking), le prix d'un IBIS !

Astuce pour la chambre : Les etages les plus eleves, pour le bruit de la rue
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CALOUYEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Cher CALOUYEU,

Nous vous remercions d'avoir laissé votre expérience sur trip Advisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation, votre chambre, notre piscine ainsi que l'accueil de notre personnel.

Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes qui en seront ravis.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Nous proposons également régulièrement des offres intéressantes sur notre site internet.

Cordialement

La DIRECTION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hotel Brighton - Esprit de France
Hotel Brighton - Esprit de Franc...
N° 163 sur 1 803 à Paris
1 772 avis
Louvre/Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 291 sur 1 803 à Paris
451 avis
Louvre/Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome Hotel
Renaissance Paris Vendome Hotel
N° 295 sur 1 803 à Paris
1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Duminy Vendome
Duminy Vendome
N° 383 sur 1 803 à Paris
494 avis
Louvre/Palais-Royal
Le Pradey
Le Pradey
N° 352 sur 1 803 à Paris
390 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 225 sur 1 803 à Paris
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint James Albany Hotel-Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saint James Albany Hotel-Spa

Adresse: 202 rue de Rivoli, 75001 Paris, France (Anciennement Clarion Saint-James & Albany)
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels Spa à Paris
N°331 des hôtels de luxe à Paris
N°504 des hôtels familiaux à Paris
N°605 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 170€ - 433€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint James Albany Hotel-Spa 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Fastbooking, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint James Albany Hotel-Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint James And Albany Hotel-Spa
Saint James & Albany Hotel Paris
Clarion Paris
Saint James & Albany Hotel Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page