Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ETABLISSEMENT SUPERBE AU COEUR DE PARIS” 5 sur 5 bulles
Avis sur Saint James Albany Hotel-Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Saint James Albany Hotel-Spa
N° 551 sur 1 795 Hôtels à Paris
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
89 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“ETABLISSEMENT SUPERBE AU COEUR DE PARIS”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Tres bel etablissement situe dans un quartier touristique et tres pratique pour rayonner dans Paris quelque soit la saison. Emplacement proche du Louvres et en face des jardins de Rivoli. Cet hotel ne cesse d'evoluer, avec la piscine, l'ouverture d'un nouveau bar, etc... Beaucoup de charme et un havre de paix dans Paris Centre avec la cour interieure. Les chambres sont differentes selon les emplacements mais restent plus grande que la ;yenne parisienne, bien concues et tres confortables.
Le personnel est tres efficace, dynamique, souriant et agreable a tous les niveaux (porteur, reception et une mention au staff du bar).
Nous connaissons depuis plus de 15 ans mais c'est toujours avec plaisir que l'on revient dans cet hotel de luxe et de charme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ifna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Ifan,

Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité depuis 15 ans au Saint James Albany.

Si l ’adresse de l’hôtel propice aux visites culturelles et au shopping est immuable, l’hôtel comme vous le signalez évolue en confort et en service tout en gardant son charme et son authenticité.

Nous partagerons ce commentaire avec l’ensemble de notre personnel qui se réjouit toujours de satisfaire nos nouveaux et fidèles clients.

A l’année prochaine.

La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    494
    614
    310
    201
    143
Consultez les avis pour
415
673
64
237
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Que demander plus? Grand confort, chambres bien insonorisées, idéalement situé, piscine et fitness à disposition, métro à 25m, staff aux petits oignons qui accueille en toute simplicité ses clients. On se sent chez soi et ce malgré le poids historique de l'hôtel et le luxe ambiant. Je reviendrais, mais uniquement dans la même chambre :), comme une tradition!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ImEuropean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher ImEurope,

Nous vous remercions pour votre commentaire et demandez nous plus, nous sommes là pour vous servir.
Nous aimons que nos clients se sentent chez eux dans notre demeure historique, votre commentaire nous touche beaucoup.
Pour votre prochaine réservation, contactez nous directement par mail reservation@saintjamesalbany.com ou par téléphone 01 44 58 43 00 et nous vous attribuerons la même chambre comme une tradition !
Au plaisir de vous recevoir très prochainement à l’hôtel.

La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
105 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Emplacement de l'hôtel très pratique pour visiter Paris.
Le personnel est efficace, disponible et professionnel.
La cour intérieure est un havre de paix pour déjeuner lorsqu'il fait beau, ce qui était le cas lors de mon séjour.
Le petit déjeuner est copieux.
Le plus : la piscine au sous sol.
La chambre sous les combles spacieuse et calme.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Jean-Marc06400,

Merci d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis d’apprendre de nous avez pleinement apprécié la taille et le calme de votre chambre, notre piscine ainsi que la qualité de notre petit déjeuner.

Il est vrai que notre jardin intérieur est particulièrement agréable pour déjeuner ou dîner aux beaux jours.

Notre personnel a été charmé par vos compliments au sujet de leur professionnalisme et leur efficacité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Saint James Albany Paris Hotel Spa.

Bien cordialement

La DIRECTION.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel, dont l'emplacement à Paris est tout à fait exceptionnel (plein coeur de Paris, en face des Tuileries et à proximité immédiate des grands magasins et du Louvre) ! Chargé d'histoire, cet établissement a énormément de charme. De plus, l'accueil est toujours chaleureux et prévenant, avec une recherche des meilleures chambres disponibles (quasiment toutes les chambres -nombreuses- sont différentes !). La conciergerie est efficace et disponible. De façon générale, le service (réception, concierge, ménage, restauration) est excellent. Bref, j'y reviens à chacun de mes séjours parisiens. Seul petit reproche : coussins un peu fermes... Petit plus : la piscine en sous-sol, très appréciable l'été ! Thierry

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très différentes les unes des autres. Je conseille donc d'insister à la récept...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher thierry b,

Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor et de continuer à choisir le Saint James Albany Paris Hôtel Spa pour vos visites Parisiennes.

Nous sommes absolument ravis que vous continuiez d’apprécier au fil de vos séjours notre établissement aux bâtiments chargés d’histoire, la diversité de ses chambres, sa piscine, ainsi que la qualité de service de notre personnel.

Nous nous ferons un plaisir de transmettre votre commentaire aux équipes de tous les services qui seront sans nul doute très touchées par votre charmante appréciation.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour.

Cordialement

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Le rez-de-chaussée est top, la cour/jardin très agréable, le bâtiment ancien magnifique, par contre les chambres (chambre supérieure) sont décevantes, avec une moquette qui n'est plus de la première fraîcheur, une salle de bain quelconque. Les meubles rayés, sans style, des tableaux de travers, même des clous dans le mur sans rien d'accroché.
Heureusement, il y a la piscine, même si on vous oblige à traverser tout l'hôtel en peignoir et en chausson (la honte totale, quand on passe au milieu des clients). Mais c'est un plaisir rare à Paris. Après avoir plaidé notre cause, on nous explique qu'on peut passer par l'étage pour éviter de passer au milieu des clients, mais qu'il y a un problème de signalétique.
De plus, en étant arrivé à 16h, une des deux chambres n'était pas encore disponible.
Le petit déjeuner est bien sans plus.
Et pourtant, on garde un bon souvenir, probablement lié au charme du lieu...et à l'emplacement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Christophe C,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor.

C’est un plaisir de lire que vous avez gardé un bon souvenir du Saint James Albany Paris Hotel Spa et apprécié notre belle piscine, notre patio ainsi que notre bâtiment classé aux monuments historiques.

La future signalétique dans notre hôtel permettra à nos clients à se rendre en toute simplicité à notre piscine.

Nous avons pris également en considération vos remarques concernant votre chambre. A ce sujet nous vous serions reconnaissants de nous contacter pour nous communiquer votre numéro de chambre afin d’y porter une attention particulière (secretaire.direction@saintjamesalbany.com).

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement

La DIRECTION.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Après un mois et demi sans voir mon conjoint, il nous a organisé un week end sur Paris (nuit du 17 Juin) afin de se retrouver. Un membre de sa famille avait entendu parlé de cet hôtel et lui avait donc recommandé (Ce n'étais pas son choix de départ). Après une réservation difficile en ligne, nous arrivons à l'hôtel dans les environs de 15h00. Le parking devait être gratuit mais mauvaise nouvelle à l'arrivée, leur parking était en travaux. Résultat des courses : Voiture garée dans un parking public proche de l'hôtel, au tarif de 39€ les 24h. Une fois arrivée dans les étages (Après l'utilisation d'un ascenseur interdit aux claustrophobes), nous avons pu découvrir une chambre d'environ 15 mètres carré aux couleurs et à la décoration défraichie, à la climatisation bruyante accompagné d'une salle de bain mal odorante n'ayant pas de porte en état de fonctionnement (porte mal réglée), à la faillance démodée et cassée ainsi qu'un frigo utilisé comme minibar, ne produisant même pas de froid... Amateur de boissons fraiches s'abstenir... Pour couronner le tout, la porte d'entrée n'isole même pas des bruits extérieurs comme la discussion des autres clients, le bruit des portes qui claquent, et de l'aspirateur...
Je ne recommande pas du tout cet hôtel malgré un petit déjeuner parfait et la décoration des lieux publics du rez de chaussé ( jardin, restaurant, réception) qui eux sont à la hauteur des étoiles de l'établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Victoria P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Victoria P,

Nous vous remercions d’avoir laissé votre commentaire sur Trip Advisor. Vos commentaires nous sont très utiles pour nous aider à améliorer notre qualité de service.

Tout d’abord, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos espaces communs ainsi que la qualité de notre petit déjeuner.

Nous sommes cependant sincèrement navrés que vous n’ayez pas apprécié votre chambre standard.
Nous vous serions reconnaissants de nous contacter afin d’avoir plus d’information sur votre réservation en ligne et de nous communiquer votre numéro de chambre pour pouvoir porter une attention particulière aux points que vous avez mentionnés concernant celle-ci. (secretaire.direction@saintjamesalbany.com)

Concernant votre remarque sur notre parking, il est vrai qu’il est actuellement en travaux comme cela est mentionné sur notre site internet. Cependant il a dû y avoir un malentendu car notre parking privé est également payant.

Nous avons beaucoup d’autres types de chambre telles que nos Supérieures et nos Juniors Suite qui nous en sommes persuadés vous raviraient si vous acceptiez de nous donner une autre chance.

Cordialement

La DIRECTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Un des plus beau hôtel de Paris
L'accueil a été parfait le sourire et l'efficacité de NONA ont permis d'oublier très vite le stress du travail et de passer un bon WE
Le Spa et la piscine ont fait oublier les km de marche

Le petit déjeuner est parfait avant de refaire de la marche

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mhmStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher mhmStrasbourg,

Merci de partager votre merveilleuse expérience au sein de l’hôtel Saint James Albany Paris Hotel Spa sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre piscine et notre Spa vous ont permis de vous ressourcer après une journée de marche et que vous ayez pleinement profité de notre petit-déjeuner.

Il est vrai que notre emplacement est idéal pour visiter Paris à pied.

Soyez sûre que vos commentaires sur la qualité de l’accueil de notre personnel ont été partagés et très appréciés de tous et tout particulièrement d’Ivona.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour une escapade parisienne.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hotel Brighton - Esprit de France
Hotel Brighton - Esprit de Franc...
N° 188 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 610 avis
Louvre/Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 321 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 404 avis
Louvre/Palais-Royal
Le Pradey
Le Pradey
N° 264 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel Mayfair Paris
Hotel Mayfair Paris
N° 471 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 627 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Lumen
Hotel Lumen
N° 297 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 596 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 156 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint James Albany Hotel-Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saint James Albany Hotel-Spa

Établissement : Saint James Albany Hotel-Spa
Adresse: 202 rue de Rivoli, 75001 Paris, France (Anciennement Clarion Saint-James & Albany)
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels Spa à Paris
N°308 des hôtels de luxe à Paris
N°505 des hôtels familiaux à Paris
N°606 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint James Albany Hotel-Spa 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint James Albany Hotel-Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint James And Albany Hotel-Spa
Saint James & Albany Hotel Paris
Clarion Paris
Saint James & Albany Hotel Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page