Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très accueillant & bon confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Paris Les Halles
N° 374 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 30 juillet 2011

J'ai séjourné au Novotel des Halles pendant le mois de juillet avec mon épouse car nous souhaitions passer quelques jours à Paris entre deux avions.
nous n'avons pas été déçus : l'hôtel se situe au coeur de paris, proches de tous les lieux culturels à visiter.
le personnel était très accueillant et attentif à nos exigences.
les chambres sont assez spacieuses pour un hôtel parisien...
Seul point négatif : l'affluence au petit déjeuner aux heures de pointes mais le personnel nous a bien accueilli et nous avons remarqué qu'ils faisaient leur possible pour limiter note attente

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci palistvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris le Halles lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres voyageurs.

Je suis désolé pour l’attente au petit déjeuner mais comme vous le soulignez gentiment nous mettons tout en œuvre pour réduire le temps d’accès au buffet.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 807)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

538544 avis sur 3 807

Avis publié : 27 juillet 2011

Très bonne localisation dans Paris,
Chambres confortables,
Restaurant agréable...
Mais il manque un peu de chaleur humaine à mon goût !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Emma0450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris le Halles lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
NANCY
11
Avis publié : 8 juillet 2011

J'ai tout aimé dans cette hotel que je connaissais déjà
Emplacement idéal, service très bien, amabilité et même humour pas déplacé du tout de certains membres du personnel
Ce sera parfait lorsque les travaux des halles seront terminés
Je reviendrai

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Paris le Halles lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes vraiment très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2011

Les travaux (qui vont durer un an encore !) sur toute la place au pied de l'hôtel démarrent a 6h30 du matin avec le bip-bip des engins de chantier, marteau piqueurs...
Petit déjeuner ultra embouteillé après 8h (j'ai attendu 20 mn un matin avant d'avoir une table). Personnel volontaire mais dépassé par le monde.
Emplacement génial et resto sympas tout autour de l'hôtel.
Je précise que j'y suis resté une semaine complète, en séminaire.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d’affaires et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre hôtel. Il est vrai que le quartier des Halles est en pleine rénovation. Nous espérons bénéficier très rapidement de ces changements majeurs et faisons le maximum pour réduire les inconvénients liés aux travaux.

Je tiens aussi à vous présenter mes excuses pour l’attente lors du petit-déjeuner, nous mettons tout en œuvre pour réduire l’attente et fluidifier l’accès au buffet

J’espère que ceci n’entachera pas trop l’image de notre hôtel et espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
LES ANGLES (Gard)
2
Avis publié : 6 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 juin 2011

Emplacement central pour visiter Paris, à pied ou à métro...Tous les grands monuments sont à proximité. L'hôtel est très confortable avec ce que l'on est en droit d'attendre : chambres spacieuses, machine Nespresso, bouilloire, internet, etc...
Endroit idéal pour séjour en famille.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci jlspb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2011

Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles los de votre récent séjour en famille et pour avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre hôtel ainsi que notre qualité de service.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 560 sur 1 802 à Paris
4 751 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 19 sur 1 802 à Paris
472 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 447 sur 1 802 à Paris
2 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 119 sur 1 802 à Paris
1 701 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 393 sur 1 802 à Paris
2 358 avis
Hotel Ares Paris
N° 70 sur 1 802 à Paris
2 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels écologiques à Paris
N°243 des hôtels de luxe à Paris
N°280 des hôtels familiaux à Paris
N°324 des hôtels d'affaires à Paris
N°577 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 159€ - 328€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page