Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grève du personnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris Les Halles
N° 383 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Un membre de TripAdvisor
Aix en Provence
11
Avis publié : 17 octobre 2011

Votre personel des chambre était en grève ( CGT ). Je comprends tout à fait que les employés puissent avoit des revendication et les exprimentn mais j'avoue franchement qu'à 280 euro la nuit, la pilule est un peu difficile à avaler. Le personel en grève avait organisé un concert improvisé dans le hall d'entrée de l'hotel et le restaurant rendant tout petit déjeuner et utilisation du réseau WIFI impossible. J'ai du prendre mon petit déjeuner à l'extetrieur et n'ai pu correctement travailler. J'ose espérer que la direction de l'hotel fera un geste pour sa clientèle.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 780)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

522528 avis sur 3 780

Avis publié : 5 octobre 2011

Le personnel était très agréable et fort compétent.
L'hôtel est extrêment bien situé, facile d'accès et très design.
Le petit-déjeûner buffet était excellent.
Hôtel de catégorie moyenne avec bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que la qualité de service de notre établissement.

J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Rodez, France
11
Avis publié : 3 octobre 2011

Beaucoup trop cher avec en particulier des tarifs variables et abusifs dès que les hébergements sont un peu tendus sur Paris ( jusqu'à 400€ la chambre la plus simple).
J'ajouterai que je fréquente cet hotel depuis plus de 20 ans et que la dérive des prix constatée est relativement récente - environ 4-5années.Pour le reste rien à dire comme le démontre l'évaluation que j'ai faite ci-dessus.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d’affaires et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

J’ai bien pris note de votre commentaire et vous remercie pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients car ils nous aident à améliorer la qualité de notre service. En effet nous faisons évoluer nos tarifs en cours d’année et je suis sincèrement navré si la prestation proposée n’a pas été à la hauteur du tarif pratiqué.

J’espère que ceci n’entachera pas trop l’image de notre hôtel et que vous considérerez toujours notre hôtel lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2011

La cordialité et la politesse de tout le personnel nous ont fait apprécié notre séjour.
La grandeur des chambres et espace de relaxation ( fauteuils ) sont adéquats.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel durant votre dernier séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2011

l'hôtel est très bien conçu. L'aménagement des chambres est très soigné. Le petit déjeuner est copieux et varié. Le Check in était très lent mais le personnel aimable. Seul bémol l'environnement de l'hôtel en raison des travaux de rénovation du forum des halles.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pjarlot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d’affaires et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Il est vrai que le quartier des Halles est en pleine rénovation mais nous faisons le maximum pour réduire l’impact des travaux dans notre hôtel. Je tiens à vous présenter mes excuses pour l’attente lors du check-in.

J’espère que ceci n’entachera pas trop l’image de notre hôtel et espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
London, United Kingdom
1
Avis publié : 14 septembre 2011

Trois ou quatre fois par an je séjourne dans cet hôtel. Tout y est toujours très agréable, mais le prix des chambres varie selon les saisons et souvent me surprend. Quoiqu'il s'agisse d'un hôtel de grande taille avec beaucoup de personnel, il est plaisant de se faire accueillir par des employés qui vous reconnaissent et se souviennend de vos préférences; certains y excellent, de bons hôteliers!

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Cher client,

Je vous remercie pour votre fidélité à notre hôtel et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Je suis ravi de lire que vous apprécié vos séjours parmi nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir de plus amples informations sur nos prix.

Nous sommes fiers de pouvoir conserver votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Genève
13
Avis publié : 3 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 19 sur 1 803 à Paris
411 avis
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 545 sur 1 803 à Paris
4 718 avis
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 474 sur 1 803 à Paris
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 122 sur 1 803 à Paris
1 685 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 431 sur 1 803 à Paris
2 852 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 742 sur 1 803 à Paris
4 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels écologiques à Paris
N°249 des hôtels de luxe à Paris
N°281 des hôtels familiaux à Paris
N°325 des hôtels d'affaires à Paris
N°578 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 158€ - 352€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page