Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EVITER LE PETIT DEJEUNER” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Les Halles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris Les Halles
N° 394 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
SAINT DIZIER
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EVITER LE PETIT DEJEUNER”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Très déçu de ce Novotel sans ame. Chambre 4**** qui ne mérite pas ce classement. Petit déjeuner buffet avec une grande quantité de produits mais une qualité très moyenne, voir mauvaise de ces produits, notamment 2 sortes de pains très industriel donc mauvais ! c'est incroyable de voir ça à Paris ! Viennoiseries mises en tas, bref rien de bien présenté - petit déjeuner qui ne vaut vraiment pas le détour. Seul point positif est la situation de l'hôtel au coeur de Paris.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JFROGER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d’affaires et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

J’ai bien pris note de votre commentaire et vous remercie pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.

J’espère que ceci n’entachera pas trop l’image de notre hôtel et que vous considérerez toujours notre hôtel lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    967
    1 443
    500
    168
    80
Consultez les avis pour
1 642
640
109
381
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bugey
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Cet hotel est fort bien placé à deux pas du métro et de son épine dorsale . Il permet de visiter Paris dans de trés bonnes conditions . Accueil parfait mais un peu trop impersonnel .Par contre le restaurant et le service petit déjeuner sont irréprochables avec beaucoup de gentillesse .Hotel trés propre et chambres aux normes Novotel donc espace ce qui n'est pas toujours évident à Paris . Dommage que la boutique tourisme ait fermée ; elle manque pour les non parisiens . En définitive à recommander sans réserves ,de la classe .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lauramax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que la qualité des services de notre établissement.

J’ai toutefois bien pris note de votre commentaire et soyez assuré que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients. Ils nous aident à nous améliorer.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Le service n'est absolument pas digne d'un 4etoiles. Quand nous sommes arrivés nous avons retrouvé des poils des précédents occupants dans la douche et la baignoire, ainsi que les savons entamés. Des 9h45, les femmes de ménage frappent plusieurs fois a votre porte pour que vous liberiez la chambre rapidement, et pour la laisser au final dans un état plus qu'approximatif. Les chambres familiales ne sont pas fonctionnelles: rangements quasi inexistants pour 4 personnes, des peignoirs de bain que vous ne savez pas ou mettre, une tout petite poubelle....une douche qui laisse passer l'eau, du papier toilette fin et rêche, pas de balayette et la cuvette ne doit pas souvent être soulevée pour être nettoyée.bref, une mauvaise expérience, que nous ne sommes pas prêts de renouveler dans ces établissements. Le seul point positif, c'est Carlos, l'animateur des enfants pour le petit déjeuner.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Papaye422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
52 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel classé 4 étoiles. Accueil un peu long malgré la carte " maison" . Lors de notre arrivée dans la chambre, la housse et le drap étaient tellement froissés que nous nous sommes demandés si le lit avait été refait avant notre arrivée! Le linge de toilette était usé et vraiment vieillissant. Il serait temps de le renouveler; l'insonorisation n'est pas parfaite, on entend ce qui se dit dans le couloir: très dommage pour un 4 étoiles!
En plus, nous avons eu droit à une manifestation du personnel d'entretien le samedi toute la journée et le dimanche, jours de notre départ: papiers jonchant le sol, bruit infernal, difficultés à rentrer et à sortir de l’hôtel....Incroyable! qu'ont pensé tous les clients étrangers présents!
Et au chek out ( qui s'est tenu au 1° étage car la réception était inutilisable compte tenu du bruit , pas de geste commercial. Il est vrai que nous n'avons rien demandé et qui ne demande rien , n'a rien!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cathyetherve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Votre personel des chambre était en grève ( CGT ). Je comprends tout à fait que les employés puissent avoit des revendication et les exprimentn mais j'avoue franchement qu'à 280 euro la nuit, la pilule est un peu difficile à avaler. Le personel en grève avait organisé un concert improvisé dans le hall d'entrée de l'hotel et le restaurant rendant tout petit déjeuner et utilisation du réseau WIFI impossible. J'ai du prendre mon petit déjeuner à l'extetrieur et n'ai pu correctement travailler. J'ose espérer que la direction de l'hotel fera un geste pour sa clientèle.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutry
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Le personnel était très agréable et fort compétent.
L'hôtel est extrêment bien situé, facile d'accès et très design.
Le petit-déjeûner buffet était excellent.
Hôtel de catégorie moyenne avec bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que la qualité de service de notre établissement.

J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Beaucoup trop cher avec en particulier des tarifs variables et abusifs dès que les hébergements sont un peu tendus sur Paris ( jusqu'à 400€ la chambre la plus simple).
J'ajouterai que je fréquente cet hotel depuis plus de 20 ans et que la dérive des prix constatée est relativement récente - environ 4-5années.Pour le reste rien à dire comme le démontre l'évaluation que j'ai faite ci-dessus.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d’affaires et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

J’ai bien pris note de votre commentaire et vous remercie pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients car ils nous aident à améliorer la qualité de notre service. En effet nous faisons évoluer nos tarifs en cours d’année et je suis sincèrement navré si la prestation proposée n’a pas été à la hauteur du tarif pratiqué.

J’espère que ceci n’entachera pas trop l’image de notre hôtel et que vous considérerez toujours notre hôtel lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,
Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 388 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 734 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 698 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 3 955 avis
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 413 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 2 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 408 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 570 avis
Les Halles
Hotel Britannique
Hotel Britannique
N° 151 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 442 avis
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 1 041 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Établissement : Novotel Paris Les Halles
Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels écologiques à Paris
N°225 des hôtels de luxe à Paris
N°282 des hôtels familiaux à Paris
N°324 des hôtels d'affaires à Paris
N°579 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page