Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une bonne adresse pour visiter Paris...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Paris Les Halles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Novotel Paris Les Halles
N° 397 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“une bonne adresse pour visiter Paris...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2011

Je séjourne régulièrement dans cet hotel pour raisons professionnelles;il est idéalement situé au centre de Paris qu'il permet de visiter soit à pied soit en prenant le metro tout proche.Les chambres ont été récemment rénovées et le personnel de reception (pour les plus anciens) ou du bar sont disponibles et charmants.Il faut simplement éviter les periodes d'afflux touristiques ou les periodes de salons car il risque d'être booké et chercher une chambre donnant sur le patio interne car elles sont plus calmes.Les tarifs sont toutefois un peu élevés et l'acces au parking compliqué par les travaux du forum des halles.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PPC063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Merci de choisir le Novotel Paris les Halles lors de chacun de vos voyages à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis particulièrement ravi de lire que, malgré les travaux de rénovation des Halles, vous appréciez toujours autant notre emplacement central ainsi que la qualité des services de notre établissement.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 109
    1 582
    524
    177
    88
Consultez les avis pour
1 810
709
120
433
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2011

,bonsoir,hotel tres bien situè,bon emplacement,exellent acceuil,belles chambres,tres bon petit dejeuneravec large creneaux horaire appreciable le 25 decembre,,acces aux parking rapide,merci à tous et une bonne annèe 2012.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre établissement et ses services.

Recevez mes vœux en retour et espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2011

Nous avons choisi de retourner à l'hotel Accor Novotel de Halles en raison de son emplacement tres central au coeur de Paris.
Nous sommes habitués à cet hotel ou nous revenons regulierement.
Cependant les chambres mériteraient une rénovation.
Malgré tout ensemble tres satisfaisant.
Petit dej sous la verriere super

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Merci d’avoir de nouveau choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous appréciez toujours notre emplacement central ainsi que la qualité des services de notre établissement. J’ai toutefois pris bonne note de votre commentaire sur la chambre et vous remercie pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Paris les Halles,

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Hotel dans les normes Novotel, c'est à dire ....moyen, mais à éviter pendant 2 ans au moins...
En effet situe à deux pas du forum des halles situe à deux pas, vous serez réveillés -comme moi- des 7h00 du matin par le bruit du chantier en cours : marteau-piqueur....
Dommage car en dehors de ce désagrément, rien a dire de particulier, non coup de cœur, ni repoussoir cet hôtel est recommandable

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Merci de choisir le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je vous remercie pour vos commentaires positifs malgré les désagréments subis en raison des travaux de rénovation des Halles. Croyez bien que nous faisons notre maximum pour éviter les nuisances sonores.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Novotel Paris Les Halles,

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2011

restaurant a eviter; tres long et on commande un poisson, on nous en sert un autre, on veut des pates, on a des frites et quand on arrive a avoir des pates elles sortent du micro ondes donc sont froides d'un coté !!
service à l'accueil insuffisant, on demande de passer un petit dej d'une chalbre sur une autre; après avoir confirmé 3 fois, la facture arrive et ce n'est pas fait !!!
probleme d 'electricité pendant le séjour
emplacement dans paris interessant mais service très insuffisant vu le prix des chambres

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

J’ai pris bonne note de vos commentaires et vous remercie pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.

J’espère que ces incidents n’entacheront pas trop l’image de notre hôtel et que vous considérerez toujours Le Novotel les Halles lors d’un prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2011

Dés l'accueil, on s'aperçoit que le confort du voyageur est pris en considération ! et ce ne sont pas que des mots ! chambre , salon, espace détente, bagagiste, petit déjeuné ...tout y est de qualité conformement à la catégorie de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci jymorleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié la qualité des services de notre établissement.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Paris les Halles,

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
67 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2011

Hôtel très bien situé mais l'accueil est très moyen. Concidérée comme un numéro et non pas comme une cliente. Pas d'écoute lorsque nous avons un problème de chambre. Problème non résolu ... séjour hôtel moyen car chambre bruyante.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci labanane11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage d'affaires et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous remercions pour votre sincérité. Sachez que nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.

Merci Nous avons pris bonne note de vos remarques et avons remonté vos commentaires aux services concernés afin que de tels incidents ne se reproduisent plus.

J'espère que ces incidents n'entacheront pas l'image de notre hôtel et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 442 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 916 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 723 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 4 365 avis
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 130 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 429 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 645 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 337 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 640 avis
Les Halles
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 860 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Établissement : Novotel Paris Les Halles
Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Paris
N°237 des hôtels de luxe à Paris
N°282 des hôtels familiaux à Paris
N°325 des hôtels d'affaires à Paris
N°579 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page