Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Les Halles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Paris Les Halles
N° 415 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

3 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    989
    1 460
    505
    169
    83
Consultez les avis pour
1 669
648
114
385
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

La moquette super vieille avec des tâches partout. Le lit qui faisait un bruit terrible au moindre mouvement. L'insonorisation assez correcte, je n'ai pas été dérangée par le bruit des travaux juste à coté. Le petit déj buffet était pas mal.

Le personnel était très serviable par contre et toujours souriant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Wafa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Client,
Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que, malgré les travaux des Halles, vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

En revanche, j'ai bien pris note de vos commentaires concernant la moquette ainsi que la literie et j'ai informé les services respectifs.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,


Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bras-Panon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
54 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

De tous les hôtels de la chaîne Novotel que nous avons auparavant testés, celui des Halles de Paris est sans nul doute celui qui offre les plus petites chambres. A trois (mon épouse, ma fille de 7 ans et moi-même), nous nous sentions à l'étroit. La literie était correcte, sans plus. Le lit double était tout de même bancal. Nous avons constaté que l'insonorisation phonique était également légère. Les bruits du couloir, des autres chambres et de la rue étaient peu filtrés. Nous avions utilisé des tampons auditifs pour pouvoir dormir. Les travaux des Halles n'arrangent rien à l'affaire et dès 7h00 le matin nous étions réveillés par les bruits du chantier. Les abords de l'hôtel sont sales, dans le passage de la rue Berger qui mène aux Halles et qui jouxte l'hôtel, de fortes odeurs d'urine et de multiples déchets n'invitent pas à s'émerveiller de la beauté de Paris... De plus, nous avons trouvé le prix des consommations du mini-bar particulièrement excessif. 5€50 une bouteille d'eau de 50cl, cela fait cher la gorgée. Reste la localisation au coeur de Paris et un petit-déjeuner buffet conséquent (sauf que nous avons eu droit à la même salade de fruits pendant les 4 jours que nous y étions). Cela ne justifie pas les prix pratiqués!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vavanguer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis sincèrement désolé de lire que vous n’avez pas totalement apprécié votre séjour parmi nous. Croyez bien que nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. J’ai toutefois bien noté tous vos commentaires et ne manquerez pas de faire le point auprès des services concernés afin que de tels incidents ne se reproduisent plus.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions,

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
396 avis
108 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 283 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Ne mérite pas ses 4 étoiles
Ch. 520 soi disant supérieure
En quoi ?
Je cherche toujours
Hôtel inaccessible en taxi : ah c'est pratique quand vous avez plein de bagages
Accueil quelconque et bâclé (ayant une carte a club platinum je m'attendais à mieux)
Travaux bruyants au 1er étage
Travaux de la canopée des halles juste à hauteur des yeux
Et des oreilles
Chambre biscornue
Lit moyen
Petit déjeuner moyen
Digne d'un 3* pas plus
Et tout ça pour 205€!!!!!
On surpaye la localisation
Comparé au Pullman Bercy , il n'y a pas photo : beau, classe, accueillant, moins cher. Tout le contraire de ce Novotel

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Merci d’avoir choisi le Novotel Paris les Halles lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis désolé d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Croyez bien que je note avec attention les commentaires de nos clients, ils nous aident à nous améliorer.

J’espère que ces désagréments n’entacheront pas votre opinion et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Novotel Paris Les Halles,

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Profondeville, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement situé lorsque vous arrivez à Paris par Thalys à la gare du Nord. Emplacement central pour visiter la ville à pied ou par métro. Les chambres sont sans surprise pour les habitués du réseau Novotel. Un personnel très aimable. Buffet de petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jpf1543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que la qualité des services de notre établissement.

Vous souhaitant une bonne année 2014 et espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Paris les Halles.

Bien cordialement,

Julien Donzel, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 392 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 762 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 690 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 4 024 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 398 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 406 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 2 376 avis
Les Halles
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 863 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 819 avis
Les Halles
Hotel Britannique
Hotel Britannique
N° 160 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Établissement : Novotel Paris Les Halles
Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels écologiques à Paris
N°238 des hôtels de luxe à Paris
N°282 des hôtels familiaux à Paris
N°324 des hôtels d'affaires à Paris
N°579 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page