Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Génial !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Citadines Les Halles Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Citadines Les Halles Paris
N° 438 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
MARSEILLE
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Génial !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Tout était absolument parfais. Hôtel qui semble très récent. Le personnel est vraiment très sympa, souriant et serviable. Le studio était très propre et il y a tout ce qu'il faut. On reviendra certainement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GLOBETROTTEUSE199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Responsable relations clients de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous vous remercions pour vos compliments au sujet de notre résidence hôtelière lors de votre récent séjour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.

Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    451
    123
    34
    14
Consultez les avis pour
360
283
36
87
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Habituée des hotels Citadines, j'ai été deçu par mon séjour au Citadines Prestige Les Halles. Appartement mal agencé et sombre. Sol pas très propre, peinture des murs abimée. Mais le reste est bien et bon accueil.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Helene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Guest Relations Manager de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Veuillez à nouveau nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous aurions été ravis de pouvoir répondre à vos préoccupations durant votre séjour afin de satisfaire au mieux vos attentes.

Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’une de nos résidences, et bénéficier ainsi d’une autre occasion de mieux vous servir.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valle d'Aosta
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

J'ai bien apprecié cet établissement lors de nombreux de mes sejours parisiens. La structure n'est appréciable et les chambres sont absoluement de niveau.Que dois-je dire à propos de l'emplacement où il se trouve? Aux Halles mais dans le coin le plus paisible, a200 mètres du Beaubourg et à 200 mètres de la Tour Saint Jacques!Citadines toute la vie! (pas lolin du Pied de Cochon)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CarlaRosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Guest Relations Manager de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires qui seront transmis à l'équipe de Citadines Prestige Les Halles.

Vos remarques nous incitent à nous surpasser afin que votre séjour soit toujours chaleureux et agréable,

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences.

cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Honfleur, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné dans cette hôtel en famille (2 enfant 11 et 17 ans) et c'était vraiment parfait. Ce type d'hébergement allie le confort de l'hôtel à la liberté d'une location.
De plus cette hôtel est particulièrement bien situé pour visiter Paris (métro Les Halles au pied de l'hôtel) mais il est implanté dans une grande zône piétonne, donc idéale pour les promenades.
Petit plus : le forum des halles se trouvent à 2 mn à pied et le quartier est plein d'animation le soir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BrigitteMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Responsable relations clients de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Prestige Les Halles, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROTHERENS
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

nous avons passé 3 nuits dans cette résidence, nous avons apprécié l'accueil, la propreté impeccable du studio, le petit déjeuner copieux, les boissons chaudes gratuites au rezde chassée.
Nous n'avons pas entendu les voisins, mais logés côté rue il y a des travaux (jusqu'en 2014...) donc bouchons d'oreille nécessaires quand on est pas trop matinal. Mais bon, on ne va pas à Paris pour dormir!
Le prix peut paraitre un peu cher, mais il n'y a pas un hotel aussi propre et avec les mêmes prestations pour ce prix au coeur de Paris.
J'y retournerai sans hésiter

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cath578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Guest Relations Manager de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour à Citadines Prestige Les Halles.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence hôtelière.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
89 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

En plein centre de Paris, au Forum des Halles. Les studios sont bien équipés incluant une kitchenette complète permettant de rester autonomes "culinairement parlant" tout le long de votre séjour. Les chambres sont grandes. Ecran TV de petite dimension. L'accueil est efficace. La salle de fitness est médiocre. Le petit déjeuner offre un choix très réduit, et se borne à une version "continentale".

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Airliner1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien S, Responsable relations clients de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations. Je note également vos remarque concernant le petit déjeuner et la salle de sport que je transmettrai à notre directrice de résidence.

Une fois de plus nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre résidence.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castillon
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Cet appart'hôtel est situé dans le quartier des Halles, au centre de Paris. A quelques pas de la ligne de métro, proche Haussman , Galeries Lafayettes et Le Printemps.
L'appartement est très fonctionnel, bien équipé, propre et confortable. Equipé de téléviseur dans la chambre et dans la salle de séjour , avec canapé lit, très pratique entre amis ou en famille.
Serviettes, gel douche / shampoing, sèche cheveux et chaussons sont disponibles dans la chambre.
Entrée avec grands placards et penderie.
Pour visiter Paris, il est idéalement placé.
Très accessible , à deux pas des restaurants et boutiques.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Citadines Les Halles Paris, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.
Nous sommes contents d’apprendre que vous avez pu apprécier notre emplacement central dans Paris, ainsi que la fonctionnalité de nos logements.

Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de Citadines Prestige Les Halles, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.

Cordialement,

Adrien Sardin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 404 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 486 avis
Odéon/Saint-Michel
Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
Citadines Saint-Germain-des-Pres...
N° 293 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 702 avis
Bastille/Oberkampf
Citadines Bastille Marais Paris
Citadines Bastille Marais Paris
N° 421 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 134 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 150 avis
Les Halles
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 861 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 861 avis
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 370 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Les Halles Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Les Halles Paris

Établissement : Citadines Les Halles Paris
Adresse: 4 Rue des Innocents | above the Forum des Halles, 75001 Paris, France (Anciennement Citadines Les Halles)
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°255 des hôtels de luxe à Paris
N°388 des hôtels d'affaires à Paris
N°404 des hôtels familiaux à Paris
N°404 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citadines Les Halles Paris 4*
Nombre de chambres: 189
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Apart’hotel Citadines Les Halles vous accueille au sein de l’un des plus anciens quartiers de la capitale, autrefois surnommé le ventre de Paris. Entre tradition et modernité, vous côtoyez des siècles d’Histoire et sentez battre le cœur d’une capitale en perpétuelle évolution. Vous flânez dans les dédales de la vaste zone piétonne : des ruelles médiévales du quartier Montorgueil à l’architecture avant-gardiste du centre Georges Pompidou, de la quiétude de l’île de la Cité au dynamisme bouillonnant du forum des Halles, vous côtoyez des siècles d’Histoire et sentez battre le cœur d’une capitale en perpétuelle évolution. Idéalement situé à quelques mètres du métro Châtelet-Les Halles, votre appart hôtel vous accueille 24/24h et vous garantit une liaison directe et rapide avec tous les centres d’affaires et lieux emblématiques chers aux parisiens. Vous occupez l’un de nos 189 studios ou appartements 2 pièces, tous équipés d’une cuisine et d’une salle de bain. Séjour professionnel ou escapade touristique, notre personnel se met à votre disposition pour faciliter vos démarches et vous faire bénéficier de leurs conseils et recommandations. Impossible de résider près du forum des Halles sans céder à la tentation de la myriade de boutiques de créateurs qui font de ce quartier le berceau de la mode et du prestige à la française. Savant mélange de vie commerçante et culturelle, vous appréciez la proximité du théâtre du Châtelet, du théâtre de la ville ou des typiques bateaux-mouches parisiens, sans pour autant vous éloigner de la dynamique rue de Rivoli et des multiples cafés et restaurants. A la nuit tombée, vous poussez la porte d’un club de jazz et découvrez l’intimisme des plus typiques soirées parisiennes. Confortablement installé dans l’un de nos spacieux appartements – jusqu’à 40m2 – vous goûtez à tous les avantages d’un séjour placé sous le signe du confort et de l’indépendance. Vous mitonnez des petits plats dans votre cuisine entièrement équipée, utilisez le WIFI gratuit pour communiquer avec vos proches, tout en profitant du ménage hebdomadaire et des services offerts par un appart hôtel 4 étoiles. Pour personnaliser votre séjour, vous disposez également d’un large panel de services à la carte: salle de fitness, petit-déjeuner servi en salle, salle de réunion, ménage quotidien supplémentaire, pressing... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Les Halles Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Paris Les Halles
Citadine Les Halles
Citadines Prestige Les Halles Paris
Hotel Citadines Les Halles
Hotel Citadines Prestige Les Halles Paris
Citadines Les Halles Hotel Paris
Citadine Halles Paris
Citadine Paris Les Halles
Citadines Prestige Les Halles Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page