Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à l'hôtel + restaurant”
Avis sur Hôtel Lutetia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Lutetia
N° 1 089 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 22 avril 2013

Mon séjour à l'hôtel n'a pas été des plus réussi. Le tarif de la chambre était trop élevé quant à la taille et au confort.
J'ai diner avec des clients à l’hôtel du restaurant et se n'était vraiment pas bon du tout comparé aux autres fois où j'y suis allé.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hôtel Lutetia, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Christian f,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant votre récent séjour à l'Hôtel Lutetia. Nous avons pris note de vos remarques et sachez que celles-ci ont été sérieusement prises en compte.

Nous espérons néanmoins que vous ne resterez pas sur une telle impression et que cela ne remettra pas en cause de futurs séjours à l’Hôtel Lutetia.

Très sincèrement,

Jean-Marie Kouyoumji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (887)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Lutetia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 887

Avis publié: 14 avril 2013

Nous y avons passe deux jours début mars.
Lieu magnifique service attentions petit dej extraordinaire!
Nous reviendrons c'est sur.
Seul bemol, Une petite rénovation serait certainement nécessaire...!.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent-biarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hôtel Lutetia, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher Laurent-biarritz,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à l'Hôtel Lutetia. Nous sommes très touchés et ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bien cordialement,

Jean-Marie Kouyoumji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 avril 2013

Nous avons passe un we au Lutetia, excellent accueil, srclassement, et gentillesse des serveurs à la Brasserie, hotel idéalement situé pour visiter Paris.
les produits de bain sont au top, nous reviendrons dans cet hotel lors d'un prochain séjour à Paris

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 755catherinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hôtel Lutetia, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2013

Chère 755catherinef,

Merci pour votre commentaires et vos compliments à l'égard Lutetia et de son personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Paris.

Bien cordialement,

Jean-Marie Kouyoumji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 avril 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure sur le site Concorde Hôtel. Je comprends que le prix soit promotionnel, mais cette chambre (la 207) n'était pas digne du Lutétia. La vue est très jolie, mais l'état des meubles et de la salle de bains ne correspond pas du tout au standard du Lutetia, mais à un 3 étoiles (sans exagérer). Le bureau de la chambre est en pitieux état, décoloré par les tâches de verres posés par des clients indélicats depuis des dizaines d'années. La Caverne du Particulier n'en voudrait pas... Mais nous sommes surtout venus pour l'ambiance de l'hôtel.

L'hôtel est PARFAIT pour le petit déjeuner, l'ambiance est formidable. Mais pourquoi, avec votre tel niveau de standing, avoir éliminé le SAUMON FUME du buffet ??! J'ai demandé cela à la serveuse qui m'a signifié qu'effectivement il avait été supprimé et que les employés se battaient pour le voir revenir. Franchement il manque et c'est dommage. On sent les coupes de coût alors que le prix, lui, n'a pas baissé...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 avril 2013

Petit week-end en amoureux dans cet hôtel que nous pensions être un hôtel de qualité... La désillusion fut grande : la chambre que l'on nous a attribué était tout simplement délabrée. Cet hôtel tombe en miettes! Et pour le tarif de la chambre c'est absolument inadmissible. Seul point positif : le petit déjeuner.
Mais le pire était encore à venir : quelques jours après notre retour, éruption cutanée importante sur le haut de la fesse et le bas du dos. Le verdict du dermatologue fut sans appel : piqûres de bestioles, 25 pour être exacte, vraisemblablement des punaises de lit... Et je peux vous dire que nous avons pris soin de remuer notre appartement de fond en comble afin d'être certains que les bestioles en question ne provenaient pas de chez nous. Nous n'avons rien trouvé.
Je ne veux pas lancer de fausses accusations car je sais que ce que j'avance nuirait à l'établissement, mais je ne vois pas où j'aurais pu être piquée de la sorte sinon...
Un conseil si vous séjournez prochainement au Lutetia : évitez le 4ème étage et retournez les matelas avant de vous installer dans la chambre qu'on vous aura attribué...
A ce que j'ai entendu le Lutetia fermera prochainement pour une rénovation complète, c'est une très bonne chose je pense...

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
7  Merci Valerie1178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2013

Surclasses en chambre deluxe, nous avons apprécié la chambre, l'accueil et le bar, ainsi que l' espace petit-déjeuner. Emplacement parfait dans Paris. Chambre et parties communes propres. Rien a redire si ce n'est que l'on entend parfois le métro . Nous avons également séjourné à Lyon dans un hotel de cette chaîne et la qualité du service et de l'accueil était comparable. Ce n'est pas un palace comme le plaza mais ça demeure top. Maison hautement recommandable !

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mowoo446
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hôtel Lutetia, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Cher Costa G,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Lutetia.

Très sincèrement,

Jean-Marie Kouyoumji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au Lutecia lors d'un récent séjour à Paris. L'hôtel aurai besoin d'un rafraîchissement. La déco des chambres fait un peu vieillotte.
Dans la notre il y avait une énorme armoire qui prenait toute la place et malheureusement pas très utile(surtout pour une nuit ou deux).
La literie est de très bonne qualite et le service en chambre sans reproche.


Nous avons également dîné au restaurant de l'hôtel, lors d'un menu de groupe. Je ne peux pas juger de la carte car le menu était établi à l'avance. En revanche le service était parfait. Peu d'attente entre les plats, tout est arrivé bien chaud, rien a dire.

Le petit déjeuner était parfait, buffet tres bien achalandé et de bonne qualité. L'attente pour obtenir une table était un peu longue, c'est vrai qu'il y avait du monde, mais pour ce genre d'établissement il ne devrait pas y avoir d'attente, c'est domage.

Nous avons eu un souci lors du checkout: nous avions pris une formule avec chambre+billet coupe-file pour une exposition. C'est d'ailleurs une des raisons qui avait guider notre choix. Problème, au moment de retirer les billets, il n'y en avait plus. J'ai trouvé cela très limite. Le personnel à pu nous proposer d'autre solutions mais rien de convenant pour nous. Une déception. Si plus de place disponible, la formule n'aurait pas du nous être proposée.

Dans l'ensemble je trouve le prix un peu élevé pour un établissement ayant besoin d'un rafraîchissement et de plus de modernitée dans la déco des chambres.
Je m'attendais à quelque chose de plus exceptionnel et j'en reviens un peu déçu.
L'hôtel est néanmoins très bien placé pour visiter Paris.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hôtel Lutetia, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Cher Thomas F,

Nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience, ceci nous permettant d’améliorer plus encore la qualité de nos services. Nous avons pris note de vos remarques et sachez que celles-ci ont été sérieusement pris en compte. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu obtenir vos billets de musée comme notifié dans votre offre.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Lutetia,

Très sincèrement,

Jean-Marie Kouyoumji

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
N° 143 sur 1 804 à Paris
515 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 12 sur 1 804 à Paris
1 053 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Petit Chomel
Le Petit Chomel
N° 133 sur 1 804 à Paris
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Saints Pères - Esprit de France
Hotel des Saints Pères - Esprit ...
N° 159 sur 1 804 à Paris
495 avis
Les Halles
Best Western Ducs De Bourgogne
Best Western Ducs De Bourgogne
N° 676 sur 1 804 à Paris
921 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
N° 121 sur 1 804 à Paris
879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lutetia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lutetia

Adresse: 45 Boulevard Raspail | Hotel Closed for 3 year renovation that started April 2014, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°470 des hôtels de luxe à Paris
N°600 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 201€ - 426€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Lutetia 4*
Nombre de chambres: 231
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Lutetia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lutecia Paris
Lutetia Hotel
Paris Lutetia
Paris Hotel Lutetia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page