Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“expérience épouvantable”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel Hibiscus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hibiscus
N° 1 709 sur 1 798 Hôtels à Paris
Alès, France
1 avis
“expérience épouvantable”
Avis écrit le 14 janvier 2014

nous n'aurions jamais pu imaginer vivre une nuit aussi cauchemardesque dans un hôtel. Le veilleur de nuit durant la nuit du 25 au 26 dec a fait la fête toute la nuit avec ses copains qui avaient une chambre voisine de la nôtre. Malgré nos avertissements au calme et ceux du veilleur de nuit de l'hôtel d'à côté, nous avons dû subir la musique toute la nuit, des cris, des chants, des plaisanteries grasses....bref l'horreur et que dire au moment du petit déjeuner : un hall dans une état de saleté indescriptible et des femmes de ménage découragées. Le veilleur de nuit d'à côté nous a invité à prendre notre petit déjeuner dans la salle de l'hotel bristol, mais visiblement il semblait trés abattu. Fuyez fuyez cet hôtel, nous regrettons ne pas avoir fait appel à la police pour tapage nocturne. Il nous restait encore de la route à faire, et nous étions épuisés par cette nuit d'insomnie unique et lamentable

Astuce pour la chambre : cet hôtel est à fuir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    20
    88
    57
    122
Consultez les avis pour
37
159
23
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

JE DECONSEILLE FORTEMENT CET HOTEL !
Une très mauvaise surprise... Le pire des 3 hotels de notre voyage !!! Réceptioniste peu aimable et qui nous propose une chambre avec 2 lits séparés... Après changement de chambre (pour un lit double), nous découvrons une chambre sale : aspirateur pas passé, salle de bain quasi insalubre (moisi partout !!!), lampes du plafond et du lit branchées sur le même fil (impossible à éteindre, on avait soi l'une soit l'autre !), pas de double vitrage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci celine_jalabert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Blagoevgrad, Bulgarie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

L'hôtel le plus terrible où je me trouvais. Sale, les chambres sont petites et étroites nevroyatno et connecter en tant que la salle de bain et n'était pas capable de tourner. Personnel voler, volé nos affaires de la chambre et puis ils nous ont apporté notre culpabilité. Horrible place. Ne pas y aller!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Toni L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha, Al Jahra, Kuwait
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2012

j'ai séjourné une nuit dans cette hôtel le 12 mars 2012, je trouve cette hôtel convenable, très abordable, et son emplacement est excellent (station métro République est à quelque pas, ainsi que la station des taxis), la disponibilité du personnel (coucou à Djamel) est exceptionnel. je n’hésite pas à le recommander.

j'envisage d'y retourner en été avec mes enfants.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jade2000_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

La chambre est très modeste, sans aucune particularité, aucune authenticité.
La fenêtre donne sur une rue grise et sale, bien que peu bruyante pour un hotel parisien.
Le linge pour la literie et la salle d’eau doit dater de plusieurs décennies…
Le confort est minimum...
J’apprécie tout de même de ne jamais avoir été dérangé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci onja_luna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2011

Je m'attendais au pire après avoir lu les avis sur votre site ,c'est vrai l'hotel est simple les chambres sont petites mais les lits sont bons et propres ,le personnel est sympa et toujours pret à nous aider.Ilest très bien placé et ma foi on ne passe pas nos journées dans la chambre il ya tant à visiter à Paris donc si on cherche un hotel simple et peu cher l'hibiscus est pas mal

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aficionado_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2010

malheureusement séjour réservé du 29/10/11 au 01/11/11 par internet, je n'ai jamais vu un hotel aussi sale, chbre au 7e étage avec radiateurs en panne, ampoules élect grillées, fenêtre difficile à fermer, porte sale, salle de bain lamentable, sale, joints de faïence noirs, ascenseur en panne le 2e jour, oubli de mettre des serviettes, le réceptionniste est allé en chercher dans une autre chbre et le lendemain ces mêmes serviettes (inchangées) repliées humides dont une mise à sècher sur le radiateur poussiéreux et pas en état de marche. HOTEL A DECONSEILLER FORTEMENT

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci verobrehal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Amiot Hotel
Amiot Hotel
N° 1 602 sur 1 798 à Paris
575 avis
Belgrand Hotel
N° 1 405 sur 1 798 à Paris
137 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel de Savoy
Hôtel de Savoy
N° 1 587 sur 1 798 à Paris
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 213 sur 1 798 à Paris
155 avis
Hotel Altona
N° 1 392 sur 1 798 à Paris
676 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 209 sur 1 798 à Paris
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hibiscus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hibiscus

Établissement : Hotel Hibiscus
Adresse: 66 rue de Malte | 11th Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , République
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 709 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Hibiscus 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hibiscus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hibiscus Paris
Hibiscus Paris
Hotel Abotel Hibiscus Paris
Abotel Hibiscus Paris
Abotel Hibiscus Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page