Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Francais
N° 104 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

A 2 pas du métro, quartier calme et sympathique, hôtel très joliment rénové. Accueil très chaleureux et chambres confortables, salle de bain toute neuve, en tout cas dans notre chambre. Je le recommanderai volontiers à mes amis.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci IsaB2035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 062)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 2 062

Avis publié : 30 avril 2014

Je séjourne dans cet hôtel une fois par an pour deux ou trois nuits. Bien qu'un peu excentré, l’hôtel est situé à 2 pas de la station de métro Nation et donc des lignes 1,2,6 et A du RER L'accueil est très chaleureux. Les chambres modernes, bien équipées et confortables. C'est, chaque année, un plaisir renouvelé de revenir y séjourner. Un hôtel à recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous venions dans le cadre d'une demande en mariage. Ils ont été parfait du début à la fin! Un vrai plaisir. Et ma future femme au comble de l'enchantement! Le petit déjeuner très copieux et fournis. Le personnel toujours au petits soins avec quelques attentions parci parlà.

Bravo à l'équipe du Grand Hôtel Français.

Le seul "hic" était le jour qui pouvait passer sur les côtés des rideaux.

Astuce pour la chambre : J'avais réservé pour une chambre supérieure double et j'ai eu une Suite pour mon weekend &qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Brice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014 par mobile

J'ai séjourné au Grand Hotel Français une nuit suite à un petit problème "technique" d'appartement (je suis Parisien) je me suis surpris à vouloir m'organiser un week end dans la ville dans laquelle je vis et travaille.. Oui! L'accueil de la part de Vanessa et du propriétaire sont sans commune mesure. Chaleureux, serviables, le sens du service prend ici tout son sens!! Toutes les informations relatives, non seulement au quartier (restaurants, sorties...) mais aussi à tout Paris sont disponibles à la réception! Les chambres sont soigneusement décorées, la literie d'un confort qui donnerait envie d'y prendre racine.. C'est mieux qu'à la maison!!! Je le recommande aux touristes de passage à Paris, mais aussi aux Parisiens qui ont envie de rompre avec la monotonie et surprendre leur conjoint(e)!! Merci encore à l'équipe de charme et de choc!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
4  Merci Ahmed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Excellent accueil de la part du personnel. Les chambres sont confortables et bien décorées. L'hôtel est situé à proximité d'une station de métro. Notre séjour fut très agréable. Nous recommandons cet établissement sans hésitation !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Directeur général de Grand Hotel Francais, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Madame Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans noter établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.


Vanessa et SI ZYAD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

très bien situé (métro à 2 pas) dans l'Est de la capitale au sein d'un quartier animé. L'accueil est très professionnel et le check in rapide. Chambre très propre et dotée d'un équipement suffisant. La literie est haut de gamme et confortable et wifi gratuit.La chambre est d'un volume standart mais nécessite toutefois d'utiliser les rangements sous peine d'être vite encombrée. Le petit-déjeuner (servi dans la chambre) est très bien et apporté avec le sourire.Le check out est aussi efficace et vous laisse le souvenir d'un bon séjour.Quelques détails à soigner pour en faire un hôtel à l'image du site (très bien fait). Ne pas oublier de mettre de l'eau dans la chambre,un distributeur de mouchoir manque,adoucir les lumières au dessus du lit.En conclusion un bon établissement recommandable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 897herv_j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Directeur général de Grand Hotel Francais, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Pour ce qui est de votre remarque sur la bouteille d’eau sachez que les bouteille d’eau dans le mini bar sont gratuites aussi bien les plates que les gazeuse


Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Océane Vanessa et le fameux Zyad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Pour un prix plus que raisonnable (110€ par nuit avec pdj), cet hotel est une merveille !
Chambre très propre, et assez spacieuse pour quelques nuits, salle de bain nickel (Douche petite), literie très bonne. Bref c'était très clean et assez design, le personnel est super sympa et drôle. L'arrêt de métro (Ligne 9) est à a peine 100 m donc tout est proche , super pratique pour flâner dans Paris.
On relie a pied la gare de Lyon en 20 min. Pour info, on est rentré de nuit, on étais dans le Marais on en a eu pour 13€, donc rien à redire.
Le petit déjeuner est très bien et complet (Sucré comme salé) mais surtout il est bon (Pain frais !), on m'a même préparé des oeufs coques minutes. C'est vrai que la salle est un peu petite et sans fenêtre mais c'est pas gênant.
Allez y les yeux fermés ! Enfin un excellent rapport qualité prix sur Paris ou l'on vous accueille avec le sourires !

Astuce pour la chambre : Demmander une des chambres qui ne donne pas sur Le Boulevard Voltaire si on souhaite être plus tranq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missmimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Directeur général de Grand Hotel Francais, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

chere Miss

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame nos plus sincères salutations.



Océane , Vanessa , Si Zyad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 96 sur 1 809 à Paris
729 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 59 sur 1 809 à Paris
1 604 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 354 sur 1 809 à Paris
2 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Astoria - Astotel
N° 162 sur 1 809 à Paris
1 189 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 267 sur 1 809 à Paris
1 760 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 56 sur 1 809 à Paris
938 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Francais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Francais

Adresse: 223 Boulevard Voltaire | 11th Arr., 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Paris
N°59 des hôtels les plus économiques à Paris
N°81 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 91€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Francais 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Francais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Galop Francais
Grand Hotel Francais Paris
Grand Hotel Francias
Trip Advisor Hotel Paris
Grand Francais Hotel
Paris Hotel Grand Francais
Grand Hotel Paris
Au Grand Hotel Francais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page