Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel des Métallos
N° 925 sur 1 802 Hôtels à Paris
valais
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très bon hôtel à recommander”
Avis écrit le 22 décembre 2013

Situation idéale près d Oberkampf. Vie de quartier intéressante avec tous ses petits commerces alentours , rue extrêmement calme .
Hôtel entièrement rénové avec des chambres fonctionnelles et salle de bain impeccable.
Propreté irréprochable, calme absolu intérieur et extérieur, personnel accueillant et serviable.
Et une mention spéciale à la literie : un confort douillet exceptionnel qui n a nulle part son pareil. Que c est de bon une literie de qualité,le top et ça mérite d'être souligné !
Bravo pour votre philosophie et gardez le cap.
Une adresse d un bon rapport qualité prix à recommander sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patauvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Gérant de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Monsieur,
Merci de votre séjour chez nous et d'avoir pris le temps de partager votre expérience aux métallos.
Nous sommes effectivement au coeur d'un quartier très animé mais dans une rue calme.
Surtout, vous soulignez la propreté et le confort de nos chambres, et c'est l'essentiel pour nous.
En espérant vous revoir bientôt chez nous.
Toute l'équipe des Métallos.
Très bonnes fêtes à vous et à votre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    114
    40
    7
    5
Consultez les avis pour
20
116
34
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
101 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

2ème passage fin décembre, saison basse les tarifs étaient beaucoup plus intéressants.
J'ai eu la 406 au dernier étage à l'angle, très sympa, vue sur toute la rue et calme.
Lit 160 vraiment confortable et une vraie couette, vraiment appréciable.
Accueil et staff très serviable, la machine à café est vraiment géniale, c'est mon grand kiffe pour cet hôtel....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Parigo94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Responsable réception de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 9 août 2016
Google Traduire en français
Dear Parigo,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Métallos.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Oceane @ Hôtel des Métallos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
120 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Hôtel bien situé proche du métro Oberkampf ou Parmentier, la chambre était très propre, très petite pas moyen de faire le tour du lit mais pour une nuit ça passe.
Salle de bains très bien une grande douche avec deux types de jets
Pas de bruit ma chambre donnait sur une petite rue.
Literie de qualité
Petit déjeuner ... moyen

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pacha88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Gérant de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame,
Merci de votre séjour aux Métallos et d'avoir partager votre expérience chez nous.
Vous soulignez la propreté, le calme et la qualité de notre salle de bain, c'est essentiel pour nous.
En espérant vous revoir très bientôt,
Cordialement.
Shabir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

L'hôtel est très bien situé, à 3 mn à pieds du Bataclan. Il a entièrement été refait à neuf, la chambre 207 (pour une personne) est assez petite, il n'y a pas d'armoire, mais elle reste assez fonctionnelle. La salle de douche est également petite, mais très bien aménagée et agrémentée de produits de toilette. J'y retournerai sans hésiter.

Astuce pour la chambre : La chambre 207 est pour une personne, elle donne sur une petite cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sonia_meyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Gérant de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Sonia,
Merci pour cette revue de votre séjour aux Métallos,
Nous avons été rénové récemment en effet.
Le Bataclan se trouve juste à 1 rue de notre hôtel.
En espérant vous revoir très bientôt.
Toute l'équipe des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chambery
Auteur de niveau
67 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Très bon hôtel, très propre, de belles couleurs modernes. Le lit au top ! on s'est endormis comme des bébés !! Salle de bain nickel ! Bref, je reviendrai avec plaisir et je le recommande vivement. J'avais oublié, un excellent accueil !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Dasteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Gérant de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame,
Merci pour cette revue de notre hôtel,
Vous soulignez la propreté et la qualité de l'accueil, c'est le principal pour nous.
En espérant vous revoir très bientôt.
Cordialement.
Toute l'équipe des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Un très bel hôtel tant au niveau propreté qu'au niveau décoration des chambres.
Le personnel est très serviable et fait tout pour qu'on se sente à l'aise.
Je suis tombée dessus par hasard lors d'une visite touristique à Paris et j'ai trouvé le rapport qualité / prix excellant.
Je vous le recommande donc sans aucune hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci insya t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Gérant de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère Insya,
Merci d'avoir partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravi que vous ayez apprécié l'hôtel ainsi que le staff.
En espérant vous revoir très bientôt.
Toute l'équipe des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel très bien situé, accueil charmant tout le long du weekend, nous avions une chambre sur la rue, petite mais neuve et mignonne, à deux pas du métro, à 2mn à pied du bataclan. Quartier calme où l'on prend plaisir à revenir le soir après une bonne journée de visite. Nous reviendrons dans cette hôtel avec grand plaisir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci tasnime m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Tasnime,

Tout d’abord merci d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Pour nous il est important que notre hôtel soit impeccable et l’accueil chaleureux.

Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous revoir au plus vite !

Toute l’équipe de l'Hôtel des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Best Western Saint Martin Bastille
Best Western Saint Martin Bastil...
N° 923 sur 1 802 à Paris
387 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Alhambra
Hotel Alhambra
N° 598 sur 1 802 à Paris
514 avis
Bastille/Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 633 sur 1 802 à Paris
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 466 sur 1 802 à Paris
597 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel du Nord et de l'Est
Hotel du Nord et de l'Est
N° 1 020 sur 1 802 à Paris
416 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 298 sur 1 802 à Paris
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Métallos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Métallos

Établissement : Hôtel des Métallos
Adresse: 50 rue de La Folie Méricourt, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 925 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Métallos 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel des Métallos Paris, situé au cœur de Paris, au croisement des quartiers centraux de Bastille, d’Oberkampf, de République et du Marais, vous accueille dans un cadre design, conçu pour vous apporter un maximum de confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Métallos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mericourt
Hotel De Mericourt
Mericourt Hotel Paris
Paris L'hotel De Mericourt
l Hotel De Mericourt
l Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page