Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel.”
Avis sur Hotel Duret

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Duret
N° 451 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 5
78 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Très bon hôtel.”
Avis écrit le 19 mai 2014

A deux pas de l'arc de triomphe et du palais des congrès, situé dans une rue calme, ce belle immeuble Parisien nous a proposé une chambre confortable, nous avons appréciez la décoration et le calme....sauf lorsque nos voisins ce sont mis à parler fort, ou la conversation personnel de la femme de ménage dont nous avons put entendre les moindres détails et ce dès 9h00 du matin...le personnel est charmant, le service de qualité...sauf quand la réceptionniste prend la réservation par téléphone et qu'elle se trompe dans les dates mais logiquement tout devait rentrer dans l'ordre comme la personne de la réception nous l'avait indiqué...et nous avons put constater dès le Lundi matin après deux nuits passé le professionnalisme de la réceptionniste qui sur un ton condescendant parfumé au snobisme jouait une scène de film policier tentant de confondre le coupable de cette fameuse réservation mal enregistré...et de nous faire payer plusieurs nuits au double du tarif initial...vous imaginez comme nous étions heureux et parfaitement en accord avec cette employée...nous nous excusons encore de l'avoir dérangée et certainement perturbée dans sa demeure....

Astuce pour la chambre : Vérification du mail de confirmation si vous passez par le téléphone pour la réservation, une jeune...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nantais1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    159
    42
    8
    2
Consultez les avis pour
44
210
16
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ducey, France
2 avis
Avis écrit le 7 mars 2014

Des amis nous ont recommandé cet hotel, très bien placé dans un quartier calme à deux pas du Palais des Congrès et près de l'Arc de Triomphe, confortable avec une décoration soignée,et le personnel très agréable.
Nous y retournerons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avranches, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Etablissement très agréable, bien placé, bien décoré, chambre très calme, confortable, ainsi que les sanitaires. Le petit déjeuner très bien, les jus fruits très bon, la salle petit déjeuner confortable, reposante, et le personnel très plaisant;Nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci regine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuretManager, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très gratifiant sur Tripadvisor. C’est une réelle satisfaction pour nous de recevoir de si bons avis concernant l’hôtel Duret ainsi que sur nos services.

Merci pour la confiance que vous nous témoignez, soyez certaine que c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre établissement.

Très cordialement.

Edouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
116 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

A 5 minutes à pied du palais des congrès et à côté du métro Argentine (ligne 1). Personnel souriant et serviable.
Chambre calme, spacieuse pour Paris avec petit dressing et belle salle de bain (douche pas pratique) A noter le joli plafond à rosace et corniche de la chambre ( qui serait encore plus joli si de temps en temps on y enlevait la poussière ).
Ça reste une belle adresse à recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DocteurSchtroumpf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuretManager, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et pour vos observations dont nous avons pris bonne note afin d’améliorer plus encore nos services et d’apporter toujours plus de satisfaction à notre clientèle.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour tout prochain séjour à l’hôtel Duret.

Bien cordialement.

Edouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai decouvert cet hotel par hasard en 2003, quelque temps apres sa renovation; j'y retourne toujours depuis, soit pour des raisons professionnelles ou perso: super calme avec quelques commerces et restos aux alentours, propre, accueuillant, proche de la ligne1 (argentine), de la defense ainsi que des spots touristiques. Bref very highly recommended! FM

Astuce pour la chambre : toutes les chmabres sont tres calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci FloM75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuretManager, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher Monsieur,

Toute l’équipe de l’hôtel Duret se joint à moi pour vous remercier aussi bien pour votre commentaire qui nous est très agréable que pour votre fidélité depuis toutes ces années.

C’est toujours un réel plaisir pour nous que de vous retrouver à chaque fois.

Vous serez toujours le bienvenu au Duret et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour que vous vous y sentiez chez vous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Edouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
101 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Petit hôtel de charme bien situé dans une rue calme entre l'Arc de Triomphe et la Porte Maillot. Prix élevés par rapport à ce qui est mis en avant sur le site web. On va mettre ça sur le compte des fêtes de fin d'année. Accueil pas mal mais sans plus. Hotel propre, sauf le tapis de l'escalier. Chambre pas très grande mais sympa et literie très confortable. Salle de bain et produits de toilette très bien, sauf qu'il n'est pas évident de se doucher sans tout inonder. Petit déj correct, sans plus, sauf le café qui est excellent.
Mais un énorme bémol. Nous n'avons quasiment pas dormi les deux nuits où nous avons séjourné à l'hôtel tellement l'insonorisation est inexistante, tant avec la chambre située à côté (nous avons profité des conversations des voisins jusqu'à pas d'heure), qu'avec celle du dessus (parquet qui craque et qui grince à chaque mouvement des voisins). Dommage vraiment car cela gâche tout. Finalement cher pour la qualité du séjour...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci VeroBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuretManager, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Madame,

En tout premier lieu nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'hôtel Duret pour votre séjour à Paris mais également d'avoir pris la peine de faire connaître vos appréciations sur notre établissement.
Nos promotions tarifaires appliquées sur la nuit du 31 décembre sont en effet moins importantes que sur un grand nombre d'autres périodes plus creuses. La Saint-Sylvestre reste une période très chargée comme c'est le cas pour la très grande majorité des hôtels et restaurants parisiens.

Nous accordons beaucoup d'importance au confort et à la propreté de notre établissement aussi bien dans les chambres et salles de bain que dans les parties communes de l'établissement. C'est pourquoi nous prenons soin de shampouiner régulièrement toutes les moquettes ou de changer celles-ci dès lors que cela s'avère nécessaire.
En effet la moquette située dans les escaliers de l'hôtel est d'avantage sollicitée et salie que dans d'autres parties communes de l'hôtel en raison des passages qui y sont très fréquents, surtout sur les premiers étages. Pour peu qu'il pleuve à l'extérieur, nous ne sommes pas à l'abri de devoir y réitérer à nouveau les nettoyages.

Les immeubles Haussmanniens à Paris présentent un charme indéniable mais il y est bien souvent plus difficile d'installer une bonne insonorisation phonique. Nous nous efforçons toutefois de toujours apporter de plus en plus d'éléments d'amélioration à l'hôtel Duret ainsi qu'à nos services afin de donner la meilleure satisfaction possible à nos clients. C'est pourquoi nous accordons une grande attention à tous vos commentaires.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau lors de l'un de vos prochains passages à Paris.

Bien cordialement

Edouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Excellent hotel jouissant d'une excellente situation ( 100 m de l'avenue de la grande armée) et donc près de l'arc de Triomphe). Le personnel y est très tes aimable, les chambres propres et le service impeccable.
Nous retournons avec beaucoup de plaisir dans cette hotel chaque année.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuretManager, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Et quant à nous, c’est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouvons chaque année. C’est une réelle satisfaction pour nous de voir nos client revenir séjourner à l’hôtel Duret et nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour qu’ils se sentent chez eux autant que possible.

Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine.

Edouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 929 sur 1 800 à Paris
266 avis
Hôtel Acacias Etoile
N° 240 sur 1 800 à Paris
900 avis
La Villa Maillot
N° 162 sur 1 800 à Paris
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 292 sur 1 800 à Paris
594 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 204 sur 1 800 à Paris
314 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 270 sur 1 800 à Paris
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duret

Établissement : Hotel Duret
Adresse: 30 rue Duret, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels d'affaires à Paris
N°245 des hôtels romantiques à Paris
N°281 des hôtels de luxe à Paris
N°526 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 261€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duret 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duret Paris
Duret Hotel Paris
Etoile Maillot Hotel
Hotel Le Duret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page