Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Duret

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Duret a été ajouté à vos Favoris
Hotel Duret
4.0 sur 5 Hôtel   |   30, rue Duret, 75116 Paris, France (Passy)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 317 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonne hotel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

J’ai vraiment apprécié mon séjour à l’hôtel Duret. J’ai passé 2 nuits dans une chambre Deluxe et j’ai été surprise de la grande taille de la salle de bain et de la chambre. Ma chambre était propre et lumineuse. Le personnel était vraiment sympa et très attentif à nos demandes. Marie laure a été de très bon conseils pour les restaurants du quartier. Un très jolie Boutique hôtel familial. C’est une adresse à conserver.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coisne77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher client,

Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions et commentaires sur Tripadvisor suite à votre séjour parmi nous, et de mentionner la décoration, la dimension et le confort de nos chambres.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié le service et l'accueil de notre équipe (et de moi-mème!:))car bien vous recevoir et faire en sorte que votre séjour soit une réussite est vraiment le cœur de notre métier et de nos préoccupations quotidiennes.

Nous sommes ravis de vous avoir donné l'envie de revenir !

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Duret lors de votre prochain séjour parisien et restons dès à présent à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    128
    37
    8
    0
Consultez les avis pour
34
175
10
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouvaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

J'ai du coucher à Paris de manière imprévue et un de mes amis m'avait recommandé quelques jours avant, par pur hasard, l'hôtel Duret. J'ai réservé au dernier moment et par chance j'ai eu une chambre très calme et très confortable. J'ai été enchanté de mon séjour et ne manquerai pas de retourner à l'hôtel Duret dès que j'en ai l'occasion.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thierrypau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.

Nous avons été heureux de vous accueillir lors de votre séjour à Paris. Effectivement, le hasard fait parfois bien les choses!

Je m'empresse de partager votre avis avec toute notre équipe ! Nous espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain passage à Paris.

Bien cordialement,

Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leognan, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

J’ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel au mois de janvier. Super sympa.
Chambre standard de taille correct pour Paris et ma salle de bain était propre et fonctionnelle.
Le personnel est souriant et agréable. La jeune fille à la réception m’a très bien conseillé sur les restaurants aux alentours.
Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Luc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire!

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour s'est bien passé et que vous avez apprécié l'accueil et les chambres de notre boutique hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt.

Merci encore!
Cordialement,

Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Idéalement situé, au calme, propre, cet hôtel est agréblement décoré.
La taille de ma chambre était surprenante comparées aux standards parisiens !
Bien équipé, il m'a donné entière satisfaction pour un séjour business

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jeanmichelp473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre premier séjour parmi nous.
Nous nous efforçons de faire en sorte que notre établissement soit un lieu calme, agréable et chaleureux pour chacun de nos clients et nous sommes heureux de lire que ce fut votre cas.
C’est avec plaisir que toute notre équipe vous accueillera pour votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel idéalement situé dans un quartier sûr, à 5mns à pied des Champs Elysées et au pied du métro. Chambres très agréables. Un service parfait et personnalisé. Petit déjeuner très bien achalandé. Excellent rapport qualité-prix. Une adresse à laquelle je reviens avec plaisir et que je recommande vivement pour vos prochains séjours à Paris, qu'ils soient pour le loisir ou professionnels.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Chère Patricia,

Merci beaucoup d’avoir à nouveau choisi l'hôtel Duret pour votre séjour à Paris et pris le temps de le recommander sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que l'ensemble de notre hôtel vous plaise toujours autant et c'est avec joie que je transmet vos compliments à toute notre équipe.
Merci encore de votre fidélité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore longtemps parmi nous.

Bien sincèrement,

Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel très bien situé pour mes séjours professionnels car très proche du centre de Paris et du métro ligne 1.
Le personnel est très efficace, souriant et rapide.
Ma chambre était grande et propre et la lumière du jour dans la salle de bain est très agréable.
Le petit déjeuner est bon. Merci d'avoir pensé aux clients allergiques au Gluten.
ça fait déjà 3 fois que je reviens et pour l'instant c'est un sans faute

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coicy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur notre hôtel sur Tripadvisor .
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié une fois encore votre séjour et nos nouveautés!
Effectivement,étant donné le nombre croissant de personnes intolérantes au Gluten nous avons décidé d'offrir une solution à nos clients allergiques.
Merci encore de votre avis très positif sur notre hôtel, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Marie-Laure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangalore
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2015

Très bon hotel. Accueil toujours chaleureux et professionnel. Très bon petit déjeuner et journaux toujours disponibles. Je le recommande.

Room service un peu long car externalisé mais sinon un sans faute.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 339isabellej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_DURET, Responsable réception de Hotel Duret, a répondu à cet avis, 3 janvier 2016
Bonjour chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour ce soit à nouveau bien passé et nous vous remercions de votre fidélité.

Nous en profitons pour vous adresser nos meilleurs vœux pour l'année 2016 qui commence en espérant vous accueillir bientôt

Cordialement,
Marie-Laure
Responsable de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Residence Foch
N° 30 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 745 avis
Hotel Etoile Saint-Ferdinand
N° 398 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 434 avis
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa
Les Jardins de la Villa
N° 51 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Hotel Pergolese
N° 777 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 262 avis
La Villa Maillot
N° 123 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 246 avis
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 784 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duret ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duret

Adresse: 30, rue Duret, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels d'affaires à Paris
N°188 des hôtels de luxe à Paris
N°247 des hôtels romantiques à Paris
N°529 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duret 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duret Paris
Duret Hotel Paris
Etoile Maillot Hotel
Hotel Le Duret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page