Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel 4* sans restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Best Western Premier Trocadero La Tour
N° 767 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2013

bon hôtel avec une équipe professionnelle
bien placé au métro Passy XVIeme a coté du trocadéro et champs Élysée

pas de restaurant pour le midi ou soir mais a Passy il y a un village avec des restaurant sympa
(un peu cher mais c'est le quartier qui veut cela.
mais petit déjeuner

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dav92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Best Western Premier Trocadéro la Tour.

Effectivement, nous ne disposons pas de restaurant dans l’hôtel, un petit déjeuner buffet est proposé de 07h à 11h avec une sélection de viennoiseries, charcuteries, œufs brouillés avec poitrine grillée et saucisse, fromages, yaourts, fruits sous forme de jus, de salade ou entier.

De même, si vous êtes pressé, nous vous proposons une formule de petit déjeuner express servie au Bar.

Concernant les restaurants de Passy, n’hésitez pas à solliciter notre équipe de Réception qui saura vous conseiller le lieu approprié à vos goûts et votre budget.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir très prochainement, nous vous adressons, Cher Monsieur, l'expression de nos salutations les meilleures.

Thierry Dechaux
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 488

Avis publié : 15 février 2013

Je suis descendu dans cet hotel car j ai de la famille tout proche du lieu. J etais tres agreablement surpris par la reception tout en bois avec des fauteils en cuir, qui fait penser a un club anglais. Les receptionnistes sont gentil et serviable. Les chambres sont tres belle, bien decore, propre et surtout le lit est tres agreable car j ai pu bien dormir, ce qui n est pas le cas de tous les hotels ou j ai pu aller. Petit dejeuner tres copieux, ou l on m a propose des oeufs. Un jus d orange presse vraimant excellent. De plus l hotel est a 15min a pied de la tour eiffel que je n ai jamais visite opparavant.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci arnaud05-02-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine pour nous faire part de votre appréciation lors de votre séjour en Janvier.
Nous avons été ravis de retour positif quand à votre séjour au Best Western Premier Trocadéro La Tour.
Nous sommes effectivement concernés par le confort et la qualité de nos prestations reconnus par notre appartenance au réseau Best Western Premier.
La tranquillité apportée par le calme de notre rue dans le quartier vivant de Passy est un atout supplémentaire pour rendre votre séjour des plus agréables.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau veuillez agréer, Cher Monsieur, l'expression de nos sentiments les plus sincères.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci myr222
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 janvier 2013

Emplacement central et privilégié pour visiter Paris et pour séjourner au calme . Accueil sympathique et attentionné . Chambre trés confortable , bien entretenue et belle salle de bains . Petit déjeuner continental soigné et bien servi . Bar accueillant . Accés tout proche au métro et possiblité de parking .... Un hotel trés agréable .

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilMir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Best Western Premier Trocadéro la Tour.

Sachez que nous avons fait part de votre agréable moment passé parmi nous à toutes nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Comme décrit dans votre commentaire, notre établissement est calme et bien situé à proximité de la Tour Eiffel et facile d’accès au Champs Elysées.

Nos équipes font leur maximum pour vous accueillir dans les meilleures conditions de confort et de service tout au long de l’année.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir très prochainement, nous vous adressons, Cher Monsieur, l'expression de nos salutations les meilleures.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

L 'hotel est très bien situé pour visiter PARIS
La chambre spatieuse, propre et agréable
Pas de parking sur place
Par contre le petit déjeuner n'est pas du tout a la hauteur d'un hotel quatres étoiles, la salle trop petite, les tables également.
Le pain, la viennoiserie pas du jour.dommage!!!.........ect.ect..........

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 419SYLVIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour en janvier.

Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les dimensions de notre salle de petit déjeuner de notre établissement de 41 chambres. Nous ne pouvons malheureusement l’agrandir, cependant nous envisageons des aménagements afin de la rendre plus agréable encore.

Nous pouvons vous assurer de la fabrication et la livraison quotidienne de nos pains et viennoiseries, cependant des aléas sur la qualité peuvent se produire et vous prions d’accepter nos excuses pour cet incident. Un rappel de nos exigences a été formulé auprès de notre Boulanger.

Nous ne disposons pas de parking dans l’enceinte de l’hôtel, comme de nombreux établissements à Paris. Comme indiqué sur notre site web, un parking public payant est situé à quelques minutes à pied de l’Hôtel Best Western Premier Trocadéro La Tour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous permettre d’apprécier nos améliorations.

Très cordialement.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

nous avons passé quatre jours dans cette établissement, pas de parking, pas de chariot pour les bagages, (déchargés à même le trottoir mouillé) montés par nous-même en plusieurs fois dans un ascenceur d'1 metre carré, service de concierge = aucun . Petit déjeuner frugal, pas de cafetière dans les chambres, et si vous devez partir tôt, vous partirez à jun car le déjeuner c'est à partir de 7h30 (mais payable quand même ) dans la salle de bain, n'attendez pas une patère pour pendre votre serviette, elle sont posées au dessus des toilettes ou directement sur la baignoire,et donc mouillée lorsque vous souhaiterez l'utiliser . Quand à l'insonorisation, je vous souhaite de ne pas avoir un voisin qui éructe car vous l'entendrez clairement. J'allais oublier, nous avons dù faire changer les draps car un peu trop tachés à notre gout
bref, une grande déception pour ce 4 étoiles qui ne doit ses étoiles qu'à son emplacement

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine pour nous faire part de votre appréciation lors de votre séjour en Décembre.

Nous prenons bonne note de vos différents commentaires lors de votre séjour avec une arrivée ratée.

Nous revoyons nos services et prestations afin d’être en adéquation avec vos attentes. Par exemple, avec une offre de petit déjeuner à emporter pour les départs matinaux avant 07h, un plateau de courtoisie avec bouilloire en chambre et de mieux veillez au bon équipement de nos chambres.

En espérant que ces engagements de service vous incite à nous faire à nouveau confiance, n’hésitez pas à nous solliciter directement.

Très cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2012

Pour nous le 16 ieme et cette hôtel est a notre avis le plus belle endroit pour demeurer lorsqu on visite Paris, situé en dehors des grands atterres bruynates et touristique mais près de tout, deux stations de métro et une station RER, accueil fantastique, chambre très propre et de dimension correcte pour la région. Par contre nous avons du changer de chambre car trop près de la porte de service de l'entretien pour les gens en décalage horaire. Boutique et resto sympathique très près.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BULLDOZERRRR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Premier Trocadero La Tour, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre visite en Décembre.

Votre connaissance de Paris et ses différents quartiers nous confirme que la localisation de l’Hôtel Best Western Premier Trocadero La Tour est idéale pour les personnes en recherche de confort et de tranquillité tout en bénéficiant d’accès simple et rapide aux principales attractions parisiennes.

Nos équipes ont été ravies de lire vos appréciations sur leur prestation.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez Cher Client, nos cordiales salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 185 sur 1 803 à Paris
619 avis
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 202 sur 1 803 à Paris
304 avis
Trocadéro
Best Western Au Trocadero
Best Western Au Trocadero
N° 881 sur 1 803 à Paris
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hameau De Passy
Hameau De Passy
N° 991 sur 1 803 à Paris
277 avis
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 104 sur 1 803 à Paris
446 avis
Trocadéro
Hotel Gavarni
Hotel Gavarni
N° 1 167 sur 1 803 à Paris
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Trocadero La Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Trocadero La Tour

Adresse: 5 Bis Rue Massenet, 75116 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Trocadero La Tour)
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°392 des hôtels de luxe à Paris
N°395 des hôtels d'affaires à Paris
N°543 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 119€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Trocadero La Tour 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le très chic et prestigieux 16ème arrondissement de Paris, le Best Western Premier TROCADERO LA TOUR vous propose, dans une rue calme du « village de Passy », son cadre luxueux et ses prestations haut de gamme à proximité immédiate de la Tour Eiffel et de la vie animée de la Capitale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Trocadero La Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trocadero Paris
Hotel Trocadero La Tour
Trocadero La Tour
Hotel Best Western Premier Trocadero La Tour Paris
Trocadero Tour
Best Western Premier Trocadero La Tour Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page