Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
N° 201 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci visite1431
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (432)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 434

Avis publié: 17 juillet 2013

Idéalement situe au centre de Paris, confortable et moderne. Tout est réuni pour plaire. Salle de bain moderne de taille raisonnable. Propreté parfaite, très bons couchages.
Cerise sur le gâteau le personnel de cet établissement est d'une particulière gentillesse. La taille de cet hôtel facilité une relation humaine et personnalisée.
Très bon petit déjeuner.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maisandiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.

En espérant vous accueillir de nouveau, recevez, madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Isabelle GANIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2013

Nous sommes allé à Paris pour le week-end du 13 / 14 juillet 2013, nous avons réservé une chambre dans ce magnifique hôtel, où tout est fait pour se sentir bien!
L'accueil, on rentre par une petite porte coulissante où vous croisez une plaque sur la relation du bâtiment et Stendhal. À l'accueil une jeune femme très souriante et professionnelle nous a accueillies.
Dans la chambre le meuble principal c'est le lit, l'environnement: les rideaux, les tableaux tout est décoré avec goût et subtilité.
Le lit est très, mais très très confortable, pour ceux qui connaissent la literie Sofitel s'est équivalent.
Même les produits sont raffinés les savons et les shampoings (Roger Cavailles)
Nous avons passé un séjour très agréable et avons été vraiment surpris par la qualité totale de cet hôtel.
Dernière petite chose, aucun bruit nous n'a perturbés durant cette nuit de fête, nous avions l'impression d'être dans un cocon.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philgood1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Votre témoignage à touché toute mon équipe. Celui-ci nous conforte et nous encourage à offrir jour après jour, un accueil et une prestation irréprochables.

Nous espérons vous recevoir à nouveau au Stendhal Place Vendôme - MGallery Collection

Isabelle GANIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jpvbullylesmines
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 2 juillet 2013

Totalement refaite cet hôtel est un régal. Bon lits, draps doux, excellente douche, bonne insonorisation.. tout ce que j'aime. Il manquait juste un choix d'oreillers plus 'mince'.
Prenez le chambre 21 si vous voulez vraiment être au calme.. les chambres donnant sur l'avant risquent d'être plus bruyants.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TikiLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir lors d'un prochain passage à Paris.

Isabelle GANIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2013

J'avais choisi cet hôtel après la lecture des avis sur ce site. Je me retrouve dans les avis postés et me suis décidé à vous faire part de mon impression.

Dès les premiers pas dans l'hôtel, accueil efficace, très aimable et attentionné.

J'ai pris une chambre simple qui effectivement n'est pas très grande (16-17m² ? + salle de bain) mais qui compense son manque de taille par une déco plaisante et moderne,la propreté est tout simplement parfaite.

La literie est très confortable et mon dos en est tout à fait content.
L'hôtel est par ailleurs très silencieux et le brouhaha de la rue n'y pénètre pas (surtout qu'il y'avait une sacré fête en face au moment où je suis rentré).

Rien à redire sur la salle de bain qui est décoré de manière très élégante.

La clim est parfaitement silencieuse et ne dessèche pas comme c'est parfois le cas.

Juste une petite remarque sur la télé qui, sortie des chaînes TNT, semblait avoir quelques soucis de qualité d'image (en même temps si tout le monde fait comme moi et ne le signale pas).
On est finalement vite piqué au jeu de chercher la petite bête.
Une remarque particulière pour le service qui après mon départ a retrouvé en un temps record un petit objet que j'avais égaré.

Je suis plutôt du genre à aller à l'hôtel pour dormir et là dessus le contrat est rempli, j'ai bien dormi et me suis senti chez moi.

Sur sa gamme de prix il est ici un hôtel tout à fait recommandable, il est bien placé et a un côté familial sympa.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Vos commentaires nous sont en effet essentiels dans notre recherche constante à nous améliorer. Nous avons procédé à la vérification des chaines TV. Nous vous remercions également pour l'ensemble de vos remarques que je partagerai avec l'ensemble de mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Isabelle GANIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juin 2013

L'hôtel Stendhal est parfaitement situé, à proximité de la place Vendôme et du Louvre. L'accueil est personnalisé et agréable, même s'il manque toutefois d'information sur les sorties (pas de pariscope par ex.). Le personnel est attentionné. La salle du petit déjeuner est située dans une cave voutée avec beaucoup de charme. Le petit déjeuner est complet. La chambre est très belle et assez grande pour Paris, ainsi que la salle de bain très bien équipée. Je regrette toutefois un point qui me fera peut être hésiter d'y revenir : le manque de lumière naturelle dans la chambre en journée en raison de voilages trop opaques et surtout fixés par scratch à la vitre, c'est dommage pour un 4 étoiles. Sinon, on ne serait pas loin du sans faute.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci coconetVosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hotel Mansart - Esprit de France
Hotel Mansart - Esprit de France
N° 198 sur 1 804 à Paris
757 avis
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 114 sur 1 804 à Paris
1 039 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 117 sur 1 804 à Paris
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 142 sur 1 804 à Paris
459 avis
Opéra/Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N° 242 sur 1 804 à Paris
1 015 avis
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 213 sur 1 804 à Paris
1 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection

Adresse: 22 rue Danielle Casanova, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels d'affaires à Paris
N°140 des hôtels de luxe à Paris
N°309 des hôtels romantiques à Paris
N°453 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 186€ - 387€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Stendhal se situe à quelques pas de la place Vendôme, entre l'Opéra et les Galeries Lafayette. Les aéroports de Roissy CDG et Orly sont accessible en 30 minutes. Au coeur de Paris, le Stendhal vous accueille avec ses 20 chambres décorées avec style et raffinement. Elles sont toutes équipées du wifi gratuit, mini bar, climatisation, peignoirs, pantoufles, et plateau courtoisie. Le Stendhal fait partie de la collection Mgallery. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Stendhal Place Vendome
Mercure Paris Stendhal Place Vendome Hotel Paris
Accor Paris Stendhal Place Vendome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page