Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Tellement agréable"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 213 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lévis
1 avis
“"Tellement agréable"”
Avis écrit le 9 septembre 2012

Au premier coup d'oeil, cet hotel dont la façade donne sur une petite rue étroite n'a rien des établissements hôteliers des grands boulevards. Toutefois, la gentillesse de son personnel, la propreté des lieux, le confort des chambres malgré leur étroitesse, le calme de sa court intérieure, la délicatesse des petits déjeuner- buffets et surtout la proximité de tous les services(restaurant, épicerie, pharmacie, métro, boutique) et attraits touristiques, font que cet établissement est un excellent choix pour un séjour à Paris. Nous sommes demeuré 9 nuits dans cet hotel et nous y retournerons prochainement. Bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaétan B N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Chers Clients,

Effectivement, nous avons souhaité conserver la façade d'origine qui confère à l'Hôtel un cachet unique comparé aux chaines hôtelières présentes sur les grands boulevards.

Il semblerait que nous ayons comblé chacune de vos attentes et en sommes extrêmement ravis. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire au mieux nos chers clients.

Nous vous remercions pour votre commentaire des plus agréables et aurons plaisir à vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    621
    340
    75
    20
    15
Consultez les avis pour
203
449
67
162
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Eustache, Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Très bien situé près de tous les services mais les chambres sont très petite, ont étaient au 1er étages et on attendait le métro ( vibration ) Le personnel très gentil sauf celui qui viens voir le petit frigo il frappe à la porte et entre sans qu'on lui ouvre, avec ca clef !!! quand ont est dans la chambre!! il nous a surpris 2 fois, un petit manque de savoir vivre mais tout le reste est correct.
Bon petit déjeuner compris avec notre chambre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dom P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trip Advisor. La localisation de l'hôtel est, indéniablement, idéal lors d'un séjour à Paris.

La gentillesse du personnel est souvent soulignée et fortement appréciée.

Quant à votre commentaire sur le service d'étage, nous sommes fortement surpris et souhaitons vous présenter nos sincères excuses suite au dérangement causé. Nous vous garantissons que cette information a été transmise afin qu'un tel désagrément soit évité dans le futur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la capitale.

Cordialement,

L' Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

Personnel très agréable, professionnel et accueillant. L'hôtel est bien entretenu et décoré avec goût. Surclassement à l'arrivée :) Très bien placé à une rue du Bd des Italiens. La literie est bonne, la chambre propre. L'insonorisation est correcte.Cet hôtel restera dans nos contacts lors de nos visites à Paris.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire des plus sympathiques.

Nous sommes ravis d'avoir comblés vos attentes à tous les niveaux. L'hôtel de Noailles met un point d'honneur à satisfaire au mieux chacun de ses clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

L'équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Constant, Qc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juin 2012

Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Petit déjeuner très bien et fraicheur des aliments. Merci de votre acceuil, notre chambre et les lits étaient des plus confortables. Je vous recommande chaudement. Visiteurs du Québec, satisfaits.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Johanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Chers Clients,

En tant qu'hôtelier, nous sommes comblés à la lecture de votre message des plus élogieux et vous en remercions.

Vous accueillir dans une ambiance chaleureuse et agréable reste pour nous une de nos priorités.

Le bien être de nos clients reste une de nos préoccupations quotidiennes, de ce fait nous portons une attention particulière quant à la qualité des chambres et de la literie.

Nous tenions à vous remercier pour vos chaleureuses recommandations. Nous sommes certains que votre avis sera fortement apprécié par les voyageurs.

Au plaisir de vous accueillir à l'Hôtel de Noailles lors de votre prochain séjour sur Paris.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jérôme, Québec
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Nous revenons tout juste de notre 3e voyage à Paris et pour la première fois à l'hôtel Opéra de Noailles. Nous avons adoré. Le personnel est charmant, courtois, discret et toujours prêt à aider.
Notre chambre était parfaite, très propre...le décor moderne. La température était très chaude au moment de notre séjour et la climatisation de la chambre fonctionnait très bien.
Le petit-déjeuner du matin était délicieux et abondant. Oeufs brouillés, saucisses, charcuteries, fromages, yaourts, céréales, croissants, pains divers...enfin il y en avait pour tous les goûts. En plus de la salle à manger, il y a une terrasse extérieure très jolie où nous mangions souvent.
L'hôtel est à 5 minutes des Galeries Lafayette et de l'Opéra Garnier, donc très bien situé. Il est entouré de bistros où il fait bon manger le soir sur les terrasses.
Vraiment nous n'avons que de bons commentaires sur cet endroit. En plus, nous avons rencontré la propriétaire, Madame Falck (et son adorable Tara!!!), une grande dame tellement gentille qui veille à notre confort dans son établissement.
Bravo à madame et à toute son équipe. Nous y retournerons certainement et nous le recommenderons à tous nos amis.
Pierre et Sylvain
Saint-Jérôme (près de Montréal), Québec, Canada

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre standard, avec fenêtre côté jardin et c'était super et tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre_et_Sylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Gérant de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Messieurs,

Un grand merci pour vos commentaires des plus élogieux sur notre établissement, sur la qualité de l'accueil par tout notre personnel, et enfin sur la qualité de nos prestations.

Cela me fait très plaisir, car c'est le seul but recherché, rendre nos chers clients heureux chez nous. J'ai aussi eu beaucoup de plaisir à vous rencontrer lors de votre séjour parmi nous et d'échanger avec des Québecois, qui sont des gens tellement sympathiques.

J'espère vraiment que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre maison, et vous donner de nouveau toute satisfaction lors de votre séjour, à Paris, la plus belle ville du monde.....

Martine Falck.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2012

nous venons de passer 3jours +3jours à Paris ,aucun problème pour nous laisser dans la même chambre chambre malgré l'absence de réservation sur la deuxième partie du séjour
Très bon confort ,belle chambre très calme ,personnel agréable et disponible, belle déco ; très bien situé dans le périmètre des grands magasins,,les grands boulevards, la Madeleine ; Palais Royal ;le Louvre, l'Opéra,les théâtres et cinémas ;boutique de prestiges et ses voitures; excellents restaurant à proximité .A recommander
Christian D

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre chaleureuse recommandation pour nos futurs clients.

L'emplacement et le design de l'hôtel, le confort de nos chambres ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui contribuent à rendre votre séjour des plus agréables et nous nous en réjouissons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement,

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012

Très satisfait de notre séjour en mai, hôtel excellent, à recommander. Personnel disponible et très gentil. Hôtel très bien situé pour visiter Paris et ses alentours. Nous y reviendrons certainement. Un grand merci à tout le personnel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lambert Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Chers Clients

En tant qu'hôtelier, la satisfaction de nos clients est une de nos motivations majeures au quotidien. Nous tenions à vous remercier pour ce commentaire des plus élogieux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

L'Equipe de L'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 362 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 601 avis
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 131 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 970 avis
Opéra/Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 163 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 134 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 339 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 198 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 305 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
Hôtel Stendhal Place Vendôme Par...
N° 204 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Opera De Noailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Opera De Noailles

Établissement : Golden Tulip Opera De Noailles
Adresse: 9 rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Paris
N°132 des hôtels familiaux à Paris
N°143 des hôtels de luxe à Paris
N°152 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Opera De Noailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Paris
Golden Tulip De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Paris Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page