Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 233 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bien ”
Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

L'hôtel se situe dans une rue calme dans un quartier très sympa : Opéra. Le métro est tout proche. Même avec une grosse valise et en métro, l hôtel est facile d accès.

Tout le personnel de l hôtel est très sympa et est de bons voir très bons conseils pour vous guider dans vos déplacements !

Petit dejeuner bien.

Chambre très bien : de taille suffisante, propre et excellente literie, j avais une vue cote cour/jardin donc très calme, j ai très bien dormi. Merci !

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Claire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère Claire132,

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai été agréable.

Lors d'un voyage d'affaires, le confort et le calme sont deux aspects essentiels. C'est pourquoi les chambres sont toutes équipées d'un double vitrage et la literie est de grande qualité.

De plus, la situation de l'hôtel facilite vos déplacements sur Paris, le personnel est toujours à votre écoute et votre chambre vous assure une nuit des plus reposantes...

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Noailles.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 084 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    342
    76
    21
    16
Consultez les avis pour
207
452
69
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 février 2014

Je rentre tout juste d'un séjour de 11 nuits au Golden Tulip Opéra de Noailles et j'ai adoré ce petit hôtel de charme. Sa localisation est parfaite et donne accès à tous les plus beaux lieux de Paris à pied. Le personnel de l'hôtel est charmant, courtois, attentionné. Les chambres sont coquettes, confortables, modernes. La junior suite est idéale pour un séjour plus prolongé avec un petit coin travail très bien aménagé. Le petit déjeuner est très agréable et diversifié et nous prépare bien aux grandes ballades dans la Ville lumière! Le lit était très confortable, la chambre très silencieuse (chambre côté petite cour intérieure). Jumelez ce séjour avec un opéra à l'Opéra Garnier et vous serez comblés... Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LiseRochette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère LiseRochette,

Quel bonheur nous avons eu de vous accueillir pour un long séjour au Noailles!

Le charme de notre hôtel vous permet un séjour unique à Paris. En effet, le confort et l'espace unique de notre Junior Suite vous assurent des vacances parisiennes des plus agréables.
Nous apportons une importance particulière à la qualité de la literie car nous savons parfaitement qu'une bonne nuit de sommeil est essentielle pour découvrir notre belle capitale.
De plus, le petit déjeuner copieux vous garantit un début de journée vitaminé.

Nous sommes ravis que vous ayez eu le plaisir d'assister à un Opéra dans la fabuleuse salle de l'Opéra Garnier. Ce lieu vous transporte dans le temps et vous assure une belle soirée.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Noailles, nous nous ferons un plaisir de vous recommander un opéra dans une autre salle toute autant prestigieuse que l'Opéra Garnier.

Cordialement,

L'Equipe de L'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

De passage à Paris, on me conseilla l'hotel de Noailles.
Un hôtel charmant, un accueil des plus professionnel, les chambres spacieuses au mobilier tendance qui me ravit.
Le petit déjeuner est unique, les plus petits détails sont étudiés pour le confort des clients. Leur confiture verveine abricot vous met les papilles en folie!!!!
Vraiment, un hôtel tenu de main de maître Je le recommande tant par sa qualité que par son emplacement idéal. A deux pas de tout, l endroit enchantera autant les clients de passages que les hommes d affaires..

Astuce pour la chambre : La suite est magnifique pour un séjour en amoureux ou autre ! :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Chère Nadia E,

Quelle belle et élogieuse description de notre hôtel! Nous tenions à sincérement vous remercier de votre commentaire des plus touchants.

Effectivement, nous apportons une grande importance à chaque détail, dès votre accueil à votre chambre sans omettre, l'un des moments les plus importants de votre journée, le petit déjeuner!

Nous sommes ravis que la Junior Suite vous est comblée. Elle offre un confort et un espace fort plaisant pour un séjour parisien. Elle est indéniablement l'une des chambres favorites de nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement au Noailles.

Cordialement,

L’Équipe du Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trans-en-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 23 janvier 2014

N sachant pas ou descendre a Paris dans le quartier Opera Garnier pour le travail ,je consultais votre site ,je reservais au Golden Tulîp Opera de Noailles Je fus agréablement surprise par la decoration moderne ,a la reception une equipe jeune et dynamique
La chambre agreable et spacieuse ,et calme
Le petit dejeuner tres copieux pour vous mettre en forme pour attaquer une journee de reunion
Je reviendrais

Astuce pour la chambre : la chambre cote jardin calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère Frédérique B,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement de votre commentaire.

En effet, notre passion pour l'art se ressent dans toutes les parties communes de l'hôtel ainsi que dans votre chambre. Nous sommes ravis que la décoration est retenue toute votre attention, vous surprendre est toujours un réel plaisir pour nous!

Nous apportons une grande importance à la qualité de votre petit déjeuner afin de vous assurer une journée de travail des plus dynamiques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Noailles.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

séjour vraiment très agréable, acceuil sympathique petit déjeuner excellent/ très bon rapport qualité prix pour l'emplacement. Chambre très confortable et design, la restauration a ne pas manquer. une bonne adresse que je recommande.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Ravazzola,

Nous tenions à vous remercier sincérement de votre commentaire.

Des chambres confortables, un personnel attentionné et de surplus en plein centre de Paris... Toutes les conditions sont réunies au Noailles afin de vous faire profiter pleinement de notre si belle capitale.

Au plaisir de vous revoir rapidement parmi nous.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyons, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Un hôtel design et plein de charme, en plein coeur de Paris, l'accueil et le service parfait et bien plus: chaleureux et attentionné. Une combinaison qui nous a enchantés lors de notre séjour. C'est avec plaisir que nous retournerons dans ce lieu attachant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kriss326598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Kriss326598,

Nous tenions à vous remercier pour cet avis des plus agréables.

Effectivement nous sommes situés en plein cœur de Paris, cependant nos chambres vous assurent un confort sonore fortement apprécié particulièrement dans une ville aussi dynamique que notre belle capitale.

Nous apportons une attention toute particulière à nos chers clients afin que leur séjour soit un enchantement et sommes d'autant plus ravis de lire un commentaire comme le vôtre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné 7 jours en 2006 et cette année nous y sommes retourné pour fêter le nouvel an, soit du 26 décembre 2013 au 3 janvier 2014. Nous avons encore une fois été charmé par cet hôtel. Très bien située, chambre confortable, décoré avec goût. Le personnel de l'hôtel De Noailles est tout simplement charmant, ils sont accueillants, avenants, sincèrement.... on tombe en amour avec ces gens, que ce soit à la réception, au petit-déjeuner, au bar, le personnel de chambre et sans oublier Madame Fleureau. Elle et son équipe feront l'impossible pour vous satisfaire, c'est garantie. Nous sommes très satisfait de cet hôtel, c'est un 2 en 2, bravo!! À notre prochaine visite à Paris, soyez assuré que nous logerons encore une fois à l'hôtel De Noailles. Nous le recommandons à tous!! Hôtel De Noailles est sans contredit une valeur sûre.

Chantal Paquette et Daniel Charbonneau
Laval, Québec, Canada

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Madame Paquette, Cher Monsieur Charbonneau,

Quel plaisir de lire ce commentaire des plus élogieux.

Ce n'est pas sans émotions que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis pour votre second séjour parisien, six ans après.

L'ensemble de l'équipe a été ravi de rendre votre séjour magnifique, sachez que votre sourire et votre bonne humeur ont contribué à notre joie au quotidien!

Je tenais également à vous remercier personnellement de votre message, il a été très plaisant d'organiser votre séjour parisien et de correspondre régulièrement avec vous.

Nous espérons que vous n'attendrez pas six ans pour revenir nous voir, le temps va nous sembler long.

Bien à vous,

Claire Fleureau
Responsable Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 212 sur 1 802 à Paris
315 avis
Opéra/Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 164 sur 1 802 à Paris
721 avis
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 121 sur 1 802 à Paris
995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 358 sur 1 802 à Paris
604 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 150 sur 1 802 à Paris
345 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
Hôtel Stendhal Place Vendôme Par...
N° 186 sur 1 802 à Paris
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Opera De Noailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Opera De Noailles

Établissement : Golden Tulip Opera De Noailles
Adresse: 9 rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Paris
N°132 des hôtels familiaux à Paris
N°152 des hôtels romantiques à Paris
N°163 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 433€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Opera De Noailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Paris
Golden Tulip De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Paris Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page