Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Icone
Hôtels proches
240 $US
215 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel Le Six(Paris)
316 $US
288 $US
Le Six
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
264 $US
219 $US
Official Site
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
1 166 $US
1 135 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
344 $US
282 $US
Official Site
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
289 $US
267 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
282 $US
239 $US
Official Site
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
319 $US
285 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Eiffel Seine(Paris)(Bonne affaire !)
265 $US
Official Site
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Duo(Paris)
319 $US
304 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (392)
Filtrer les avis
392 résultats
Note attribuée
112
194
65
18
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
194
65
18
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
110115 avis sur 392
Avis publié : 10 novembre 2013

A la recherche d'un hôtel pas trop cher et bien situé pour passer deux jours dans la Capitale, nous sommes tombés par le plus grand des hasards sur l'hôtel Icone.
Proche des grands boulevards, dans une rue calme de Paris, cet hôtel au charme incontestable propose un service de qualité : très bon accueil, bagagerie, petit déjeuner copieux et raffiné, décoration soignée et originale ... .
Aucune mauvaise surprise donc sauf la taille de la chambre, nous nous attendions à quelque chose d'un peu plus grand (les photos sur le site sont trompeuses ...).

Nous recommandons vivement cet hôtel, nous gardons d'ailleurs l'adresse pour, pourquoi pas, une prochaine visite de Paris !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clemence_G11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofiro, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Merci madame Clemence G. pour ce joli commentaire qui me touche beaucoup tant nous mettons notre Coeur à l'ouvrage pour faire de l'Icône, VOTRE cocon Parisien!
Je suis d'accord avec vous que les chambres sont toujours trop petites, surtout avec le Shopping que Paris nous inflige, malheureusement le charme parisien ne nous permet pas de pousser les murs et les chambres d'hôtel à l'instar des appartements sont intimistes.

J'espère avoir la chance de vous croiser la prochaine fois! N'hésitez surtout pas à me solliciter en amont de votre venue, que je puisse orchestrer votre arrivée au mieux et vous Surclasser si les disponibilités me le permettent...

Belle soirée et à bientôt à l'ICONE
Anne-Sophie ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Suite junior au 2ème étage vue rue très sombre. Nous cherchons toujours le téléphone pour joindre la réception. Pas d'ordinateur à disposition dans le hall comme indique. Un homme à l'accueil très peu serviable il a fallu insisté pour pouvoir imprimer nos cartes d'embarquement pour notre vol.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofiro, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Bonjour Madame B

Je ne vous cache pas être surprise de votre commentaire, car votre Junior SUITE du 2èm étage (201) fait très souvent l'objet de convoitises, notamment de nombreux tournages TV et Cinéma et autres Shooting photos de marques Haut de gamme = http://vimeo.com/60173602 .

Là où je suis d'accord avec vous, c'est que cette chambre (à l'instar de 90% de nos chambres) ne jouit d'aucune vue. Néanmoins nous n'en avons jamais fait quelconque promotion, et en toute honnêteté, en étant situé au cœur de Paris, L'hôtel ICONE est un hôtel Idéalement situé pour une réticulation rapide dans tout paris, mais vous ne pouvez de fait pas bénéficier d'une vue digne de ce nom. Pour se faire il faut monter à Montmartre ou se rapprocher de la périphérie.
Chaque chambre bénéficie d'un téléphone, je suis étonnée que vous ne l'ayez pas trouvé?? Je vais aller vérifier moi-même si on ne nous l'a pas volé....
En revanche il est vrai que nous avons supprimé le Business Center tant il était peu usité, 98% de nos clients étant désormais munis de smartphones et autres tablettes....
Ce dernier ne figure plus sur notre site internet et je vais m'enquérir auprès des distributeurs (tels booking et consort...) de le supprimer dès à présent, si cela n'a pas encore été fait. Merci pour cette précieuse information madame B.
Toutefois, vous avez tout loisir de forwarder vos mails de confirmation de billets à la Réception de l'hôtel qui a pour instruction de vous les imprimer, si besoin est.
Le monsieur que vous avez croisé à la réception ce jour-là devait être le monsieur qui vient de partir à la Retraite. Vous n'êtes malheureusement pas la première personne à manifester son manque d'enthousiasme, mais c'est désormais de l'histoire Ancienne! Une nouvelle personne jeune et dynamique le remplace désormais pour mieux vous servir.

N'hésitez donc pas à me solliciter directement pour votre prochain séjour à l'ICONE, où je m'occuperai particulièrement de l'attribution de votre chambre en étage ELEVE, où vous n'aurez certes pas une jolie vue mer (compliqué à Paris), mais a minima, une perspective sur les toits de parisiens...

Belle journée madame B et à bientôt à l'ICÔNE....
Anne-Sophie ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Mon avis est un peu tardif puisque nous y sommes allées en novembre 2012 mais je pense que ça ne doit pas avoir fort changé depuis...
La situation était très bien pour visiter le reste de la ville, quartier relativement calme. Nous n'avons pas eu trop de mal pour garer la voiture dans une rue adjacente.
Pour le reste nous avons été plutôt déçus. La chambre était vraiment petite (on s'est laissé avoir par les belles photos des chambres supérieurs !!), à peine de quoi se déplacer à deux dans la chambre. L'accueil était inexistant, je me souviens juste d'un monsieur assis derrière son comptoir qui semblait se forcer pour lever la tête. Nous n'avons croisé personne d'autre comme membre du personnel lors de notre séjour de 2 jours.
Le petit déjeuner était très bien dans une belle salle (vu dans l'émission "qui veut épouser mon fils! de l'an dernier").
Bref, un peu cher ! Il y a surement de meilleurs hôtels tout aussi bien situés.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fasteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofiro, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Bonjour madame, monsieur

Je suis ravie qu'1 an après vous vous souveniez encore de nous et preniez le temps de nous laisser un joli commentaire, tant nous faisons notre maximum pour faire de votre séjour un moment inoubliable, ce qui semble réussi !
Beaucoup de choses ont encore évoluées depuis 1 an et notamment le réceptionniste qui ne vous avait pas plu à l'époque, est désormais parti à la retraite.... (ce qui pouvait expliquer son manque d'enthousiasme, usé par nombre d'années de travail)
Toute la Nouvelle Equipe est désormais à la hauteur du positionnement Haut de Gamme que nous souhaitons offrir à notre hôtel ICÔNE et donc à vous, nos Clients!

Je suis d'accord avec vous sur la taille des chambres qui sont malheureusement à l'image des immeubles et appartements Parisiens, toujours trop petits...
Si vous saviez comme j'aimerai pouvoir pousser les murs et agrandir mes chambres !

Néanmoins au vu de votre photo vous avez choisi de réserver une chambre "Classique" (je reconnais bien la chambre 503) qui est le plus petit format de chambre que nous ayons...
Je vous invite donc à essayer nos chambres "SUPERIEURES", plus spacieuses et fidèles aux photos que vous avez vues sur notre site internet.
Je serai également enchantée de pouvoir vous SURclasser Gracieusement en Junior SUITE pour vous convaincre du réel confort de nos chambres à l'ICÔNE.

N'hésitez donc pas à me contacter directement à cet effet, lors de votre prochaine venue à Paris.... pour continuer à profiter de notre gourmand brunch et de l'idéal emplacement de notre hôtel au coeur même de Paris....

Belle journée et donc à bientôt à l'ICONE....!
Anne-Sophie ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Un hotel familial et professionel....M.me Rolland est una parfaite présidente et une amie disponible et toujours présente. Chambre très confortable, literie impeccable, salle de bain parfaite, petit déjeuner complet bien présenté. La grande table est très convivial.Le rapport prix/qualité est très bon, mais il faut etre en couple, malhereusement la double à usage individuel, ou la triple ne sont pas prévues. La situation est parfaite, pétite rue très calme, mais à coté des grands magasins des lieux touristiques et des lignes du métro.
Un très bon séjour à bien tot!!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Galeoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofiro, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Est-ce vous madame Marina G. ?!
Comme nous avons passé un bon moment avec vous et vos Amis...!
Ca a été un réel Bonheur de tous vous accueillir à l'ICONE, comme si vous étiez dans une Grande maison de Famille à l'occasion du Joli Mariage de Patrice.
J'espère sincèrement avoir la chance de vous accueillir de nouveau à l'ICONE, où je vous le dis, vous êtes chez vous !

Ps: Nous avons bien 1 chambre triple, mais celle-ci n'est pas à systématiquement à la vente. N'hésitez pas comme vous nous en l'aviez fait à nous la demander, nous nous adaptons et sommes heureux de toujours trouver la solution qui convient à tous.

A très bientôt je l'espère Marina...!
Anne-Sophie ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Très bon accueil. Le personnel est aimable, souriant. Une déco très originale et design. Chambre très confortable, literie impeccable. Tout y est : le confort, la propreté, le calme. La grande table du petit déj : c'est convivial. Très bonne situation, à 2 pas des grands boulevards, des théâtres... Je le recommande sans hésiter

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PAUL_V_AL_EO_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofiro, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Bonjour Monsieur

Un GRAND MERCI pour votre gentil commentaire qui nous touche tout particulièrement tant nous mettons du coeur à l'ouvrage pour faire de votre Séjour à l'Hotel ICONE un précieux moment, afin que vous vous y sentiez comme chez vous.

Nous avons la chance de jouir d'une situation géographique optimale, à proximité des centres d'intérêts parisiens, tout en profitant du calme de notre petite rue discrète pour votre plus grand confort...
L'Objectif de faire de l'Icône VOTRE cocon parisien, semble être réussi et je m'en réjouis!

N'hésitez donc pas à me solliciter directement pour orchestrer votre prochain séjour à l'Hotel ICONE, où je serai ravie de vous Offrir un surclassement en Junior SUITE (si les disponibilités concordent)
Belle journée monsieur et à bientôt dans votre Hôtel...!

Anne-Sophie ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis