Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel à recommander”
Avis sur Hotel Icone

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Icone
N° 736 sur 1 802 Hôtels à Paris
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un hotel à recommander”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons sejourné a l'hotel icône. Cet hotel est bien situé au cœur de Paris. Nous avons apprécié le calme et la qualité de la literie qui nous ont permis de passer une nuit agréable et reposante. Le style de la décoration donne une ambiance feutrée. Nous avons apprécié également l'accueil et la disponibilité du personnel pour nous renseigner sur la maniere de nous reperer et d'organiser nos déplacements. Un bémol pas de parking et le prix un peu cher mais dans la moyenne. Mais a Paris tout est plus cher !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geraster g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    178
    63
    18
    2
Consultez les avis pour
45
177
12
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne
Auteur de niveau
113 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel cosy, bien placé, à proximité du métro, de l'opéra et des grands magasins. Chambres mignonnes mais assez petites. Idéal pour un we à Paris en famille (possibilité chambres communicantes). Nombreux restaurants dans le quartier.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Pinkjuly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel bien situé, propre et bien décoré, le personnel est agréable.
Arrivée à 16h la chambre n'est pas prête...pas grave nous allons nous promener.
Ne pas réserver un taxi il risque d'arriver chargée 11 euros au compteur...la station la plus proche est sur le boulevard.
Le lendemain matin à 9h00 un groupe a dévalisé le buffet, et il n'y a plus de croissants plus de pain, plus de jus d'orange....il semble qu'il n'y ai pas de boulangerie non plus dans le quartier.
Le matin est un moment important et surtout dans un hôtel.
Je déconseille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci THIERRYLEBOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
121 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

En déplacement professionnel j'ai eu l'occasion de passer une nuit dans cet hôtel proche des grands boulevards et grands magasins.
L'accueil est professionnel et chaleureux, et le personnel de la réception toujours prêt pour un conseil ou un problème à résoudre.
Le petit déjeuner était parfait et tardif, possible jusqu'à 10h30.
Les chambres petites sont malgré tout très confortables, bien équipées et bien insonorisées.
L'hôtel situé dans une petite rue perpendiculaire aux grands boulevards bénéficie d'un calme suffisant pour ce qui est de la circulation, seul le ramassage précoce des immondices m'a réveillé quelques minutes. Les fenêtres sont munies d'occultants efficaces.

Astuce pour la chambre : Au plus haut au mieux pour tempérer les bruits extérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abegil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Nous aurons l'occasion de revenir à Paris et il est évident que nous retournerons à nouveau dans cet établissement. Il s'agit d'un petit hôtel où l'on a accès facilement à tout. De plus, la réception est disponible pour vous orienter, vous recommander certains coins. Il y a une application "icône" pour trouver un resto, un magasin...bref c'est top. Le ptit dej très bon. Rapport qualité/prix très bien. Petit bémol: le robinet de douche qui se déboite.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnneSophieICONE, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Bonjour

Merci pour votre sympathique commentaire qui résume effectivement bien les atouts de l'Hôtel ICONE alliant une Géolocalisation idéale pour profiter pleinement de PARIS et ses trésors en quelques minutes à pieds ou en métro via les 2 lignes (8 & 9) accessibles à moins d'1 minute de l'hôtel... Notre priorité est VOTRE confort et nous faisons de notre mieux pour vous faciliter votre séjour. Ravie que tous nous efforts vous ait plus et vous ait été utiles !

Auriez-vous la gentillesse de nous soumettre par mail le numéro de votre chambre où vous avez eu un petit impondérable avec votre robinet de douche, que nous puissions y remédier immédiatement?
N'hésitez surtout pas à nous signifier le moindre petit souci technique. Cela ne nous vexera en aucun cas, au contraire cela nous facilite l'entretien quotidien de l'ICONE pour vous satisfaire toujours plus !

Belle fin de journée et à très bientôt à l'ICONE...
Anne-Sophie ROLLAND
reservation@hotelicone.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Très bel hôtel à la décoration design et stylée. Tout le personnel est au petit soin. Excellent point de départ pour visiter Paris, très proche des grands magasins, nombreux restaurants à proximité et parking public (Bourse) à deux pas.

Astuce pour la chambre : Les suites sont toutes superbes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xenoline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
finistère
1 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel au look sympa. Effectivement la chambre n'était pas très grande mais quand on n'y vient que pour dormir, c'est bien suffisant. L'hôtel est très bien situé dans Paris, nous avons pu faire pas mal de visite à pied. Un petit moins sur le ménage dans la salle d'eau (poussière oubliée derrière la porte)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morgane29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnneSophieICONE, Propriétaire de Hotel Icone, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Madame,

Merci pour votre Joli commentaire qui nous touche beaucoup.
Néanmoins auriez-vous la gentillesse de me contacter à l'hotel (par mail ou téléphone) pour m'indiquer vos dates de séjour et le numero de votre chambre, que je puisse identifier qui a pu faire cet oubli impardonnable dans votre salle de bain?
D'autant que nous avons toujours d'excellents commentaires sur l'hygiène de l'Hotel ICONE, sur laquelle je mets un point d'honneur, il ne faudrait pas que celà change !

Merci pour vos précieuses informations qui nous serons bien utiles à ce effet et à bientôt à l'ICONE...

Anne-Sophie ROLLAND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
N° 833 sur 1 802 à Paris
379 avis
Opéra/Bourse
Hotel Gramont Opera Paris
Hotel Gramont Opera Paris
N° 367 sur 1 802 à Paris
1 226 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Lautrec Opera
Hôtel Lautrec Opera
N° 1 143 sur 1 802 à Paris
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Vivienne
Hotel Vivienne
N° 424 sur 1 802 à Paris
470 avis
Opéra/Bourse
Hotel Helder Opera
Hotel Helder Opera
N° 1 104 sur 1 802 à Paris
137 avis
Opéra/Bourse
Citadines Opéra Paris
Citadines Opéra Paris
N° 588 sur 1 802 à Paris
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Icone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Icone

Établissement : Hotel Icone
Adresse: 4 rue d Amboise | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°423 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 254€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Icone 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Icone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Icone Paris
Paris Hotel Icone
Comfort Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page