Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avertissement aux futurs clients” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Pulitzer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Pulitzer
N° 488 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Avertissement aux futurs clients”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2011

Alors que nous avions réservé une chambre double supérieure, l'accueil nous a donné une standard (à 1 m 50 de l'ascenseur, discussion et claquement de porte toute la nuit et à partir de 6h du matin) sans nous avertir !
Nous l'avons découvert une fois dans la chambre. Quand nous nous sommes plaints à la réceptionniste, elle nous a uniquement proposé d'envoyer un mail à la responsable !
Le pire c'est qu'on nous a imposé de payer le prix d'une chambre supérieure !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JESS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Cher client,

Tout 'abord merci d'avoir choisi notre établissement.

Comme je vous ai expliqué lors de ma réponse, nous facturons la prix du type de chambre occupée lors qu'il est inférieur à celui reversé. Par contre, lors que nous surclassons les clients cela est fait à titre commercial est sans coût pour le client.

J'espère que vous avez été satisfait de ma réponse.
En ce qui vous concerne s'agissant d'un montant prépayé avant l'arrivée, la réceptionniste aurait du effectivement vous confirmer le remboursement automatique, tout comme vous présenter la chambre comme standard. A nouveau je vous réitère mes excuses.

Dans l'attente de vous recevoir très bientôt

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    231
    55
    21
    16
Consultez les avis pour
68
244
21
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2011

Voici un hôtel qui mérite le détour. Habitué des hôtels de la chaine A***R, c'est bon le changement....
Accueil très sympathique. Merci Tarik.
Chambre silencieuse et très agréable.
Enfin, l'atmosphère de l'hôtel est moderne et raffinée, un mélange d'ancien et de tendance contemporaine. Une bonne adresse sur Paris à deux pas des grands boulevards et de ses nombreux théâtres. 15 minutes de l'Olympia.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rodolphe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 9 août 2011
Cher Client

Je voudrais vous remercier pour votre commentaire; cela nous aide fortement à continuer sur la ligne 100% satisfation clientèle.

Nous restons à votre disposition pour toute suggestion.

Remerciements.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2011

J'y ai passe une nuit dans une chambre standard au 1er etage sur rue (120 euros la nuit).
Les plus :
- tres bien situe, a deux pas du metro, quartier anime et sympa, plein de restos de toute sorte, bars, cinemas, grands magasins proches...etc.
- chambre petite mais tres propre avec decoration moderne, qui semble tres recente (cela change de beaucoup d'hotel a paris avec vieilles moquettes, vieux papier peint, et vieilles couvertures et rideaux...). Draps bien propres qui sentent bons, lit confortable, j'ai tres bien dormi.
- super salle de bain, douche vraiment tres agreable
- tv ecran plat samsung au mur
- personnel de la reception sympathique, rien a redire, je n'ai pas eu a les solliciter de toute facon
- je ne prends pas de petit-dejeuner donc je ne peux pas commenter la dessus.
- je n'ai pas teste internet wifi non plus

Les moins :
- beaucoup de bruit dans la soiree (venant d'en bas je crois, comme s'il y avait un demenagement) je ne sais pas ce qu'il se passait (ma chambre donnait au dessus de la reception ou des cuisines ?), et puis les portes qui claquent sans arret en faisant trembler les murs... mais cela est normal je crois pour ce systeme de fermeture de porte, et les gens devraient faire attention en accompagnant la porte au lieu de la laisser claquer (question d 'education peut etre). Bref, etant au 1er sur rue, c'est etonnant mais le bruit venait de l'interieur de l'hotel et non pas de dehors..
- les toilettes : beaucoup trop proches du mur (radiateur) impossible de se tenir droit dessus car les genoux sont colles au radiateur (et je ne fais que 1m69... !).
- la lumiere dans les couloirs ne s'allume pas assez vite et l'on reste perdu dans le noir sans savoir ou l'on va pendant un moment avant qu'elle ne s'allume
- pas de seche cheveux mais on m'en a fourni un a la reception donc pas de soucis.

Voila, dans l'ensemble je suis satisfaite car compare a d'autres hotels parfois plus cher, l'hotel est tres bien situe et tres propre, ce qui est le plus important pour y passer une nuit.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci IGotDemOl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Director General de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 8 mars 2011
Cher client/e,

Tout d'abord merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de poster votre comentaire.

Nous avons bien pris note de vos suggestions et avons fait le nécessaire.

Nous esperons pouvoir vous accueillir très prochainement.

Sincèrement.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2010

Nous avons été assez déçus sur l'ensemble de la prestation.

Les plus : la déco, l'emplacement
Les moins :
ça a commencé à l'accueil où la jeune fille était incapable de retrouver notre réservation... ça a duré une demie-heure (il y avait pourtant des chambres de libres...).
La chambre était minuscule et la salle de bains également. Matelas qui auraient besoin d'être retournés car ils sont affaissés. Aucun miroir en pied dans la chambre. Impossible de s'assoir au bureau, car la chaise est coincée par l'armoire.
Nous avons voulu prendre une consommation : personne pour servir, frigo en panne (champagne tiède).
Petit déjeuner : plus que moyen. Pain médiocre et pas de choix (pour un peu, ils seraient sous cellophane). Il y pourtant une boulangerie juste en face.
Aucun bonjour du personnel tant à l'accueil qu'au petit déjeuner.
Nous n'avons pas pu réserver une seconde nuit dans cet hôtel. Nous avons séjourné à l'ibis dans la même rue : même si la déco n'a rien à voir, la chambre était plus spacieuse et le personnel bien plus agréable.
Donc déçus, déçus, déçus car nous avions imaginé que tout était à la hauteur de la déco.
Dommage, car avec quelques efforts ça pourrait être vraiment au top.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yllen29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 octobre 2010
Bonjour

Nous faisons suite à votre avis, dont nous vous remercions vivement.

Tout d'abord nos excuses pour l'attente que apparement vous avez subis à votre arrivée.Sachez que nous devons vérifier que l'ensemble de la réservation est en ordre avant que le client prenne posetion de la chambres. Si cela a étét rop long nous reiterons nos excuses.

Sachez que nous avons bien pris note concernant le matélas et nous faison le nécessaire pour le faire changer. Sachez que l'ensemble de la literie a été changée récement et nous avons interpreté votre réclamation ceci comme un problème de fabrication, exceptionnelle. Néanmoins nous sommes en train de vérifier l'ensemble des lits.

Nous avons un miroir plein pied dans chaqu'une de nos 44 chambres, derrière la porte de la salle de bains dans la plupart des chambres.

Nous avons eu efectivement une panne electrique dans l'office bar, qui a efectivement retardé le refroidissement de nos boissons et vous presentons nos excuses.

Nous avons une livraison journalière en viennoisserie et pain, cuit le matin (livraison vers 5h chaque jour) , avec 3 vienoisseries par jour minimum et 2 pains en plus du pain de mie par jour. Pour pouvoir percevoir les avis de nos cliehnts, après votre commentaire, nous envisageons d'établir une enquette de satisfaction et suggestions pour mieux répondre aux attentes de l'ensemble des clients.

Concernant l'acceuil du personnel j'aurais souhaité avoir si cela est possible des précisions sur le service en question. Nous mettons un accènt particulier en ce qui concerne l'accueil, avec un retour client et un livre d'or disponible à l'acceuil avec des mots très encourageants. Ce pour cela qu'une plus ample information m'aiderait à mieux cibler le problème et pouvoir ainsi reagir, sans pour autant destabiliser le personnel qui fait de son mieux pour bien servir et soigner nos clients.
Je me tiens disponible pour pouvoir obtenir vos suggestions pour améliorer la qualité de notre service, ce qui est notre 1er objectif.
je tiens à vous presenter nos excuses pour le manquement du service et vous propose une offre comerciale à votre convenance pour pouvoir vous prouver le contraire. je me tiens à votrre entière disposition.

Bien à vous

Yolanda Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Adèle & Jules
Hotel Adèle & Jules
N° 243 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 86 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 244 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 423 avis
Opéra/Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 364 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Diva Opéra
Hotel Diva Opéra
N° 588 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 292 avis
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
BEST WESTERN Premier Opéra Faubo...
N° 410 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 410 avis
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
N° 906 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pulitzer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Établissement : Hotel Pulitzer
Adresse: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°275 des hôtels de luxe à Paris
N°419 des hôtels romantiques à Paris
N°463 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page