Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elégance raffinée”
Avis sur Hotel Pulitzer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Pulitzer
N° 641 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Herve, Belgique
Auteur de niveau 5
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Elégance raffinée”
Avis écrit le 24 mars 2012

Très bel hotel dans un design remarquable. Chambre (412) plutot trop petite mais très calme. Salle de bain bien equipée. Petit déjeuner de cette qualité assez rare en France.Situation centrale à 200 m du métro . Pour la TV, une seule chaine française :France 24 !!!! La réception nous a signalé (mais un peu tard) qu'il était possible via la télécommande de "passer" sur les chaines françaises. Beaucoup de restaurants à proximité

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Monsieur, Madame

Tout l'équipe et moi même tenons à vous exprimer notre reconnaissance pour avoir pris de votre temps pour nous.

Nous seront ravis de vous avoir parmi nous à votre ptochain deplacement sur Paris.

Sincerement

Yolanda Herrero
G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    238
    58
    22
    14
Consultez les avis pour
70
248
23
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 5
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Les chambres sont correctes bein décorées dans le style du cadre général.
Attention celles donnat sur cour sont plus petites que côté rue mais sympa il ne faut pas être trop imposant .
Belle déco. Propre. Pas bruyant.
Petit déjeuner copieux - cadre général sympa belle déco. Personnel accueillant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mounb408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Merci d'avoir pensé à nous.

Nous restons à votre disposition.

Excellente journée

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2012

L'hotel Pulitzer est idéalement placé dans le quartier de l'Opéra, une place très pratique, proche Gare du Nord, 10 Minutes en Taxi des Champs Elysées, de Montmartre, Notre Dame et le Marais.
Le Design de cet hotel est splendide en ce qui concerne les parties communes, Hall, Salle PDJ, réception et salon. Décoration qui donne un réel cachet à l'établissement.
Cependant, les chambres restent assez simples, mais la salle de Bain est très belle. Les produits d'accueil sentent divinement bon!!
La chambre que nous avons eu était très calme, au quatrième étage, meme proche de l'ascenceur, aucun problème..
Une des choses que je pourrais reprocher sur mon séjour est un check-in trop simple à mon gout. On m'a donné la clef de ma chambre et c'est tout. J'ai du demander pour l'internet, le petit-déjeuner, une city map, etc... Egalement, j'avais prévenu la réception via mail d'un early check-in, meme si je comprenais tout à fait que ce n'était pas possible, je n'ai recu aucune réponse de mon mail, vraiment peu professionel de ce coté la.
En résumé, je conseil cet hotel bien évidemment. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for having think about us after your departure.
We are really pleased to hear that you enjoyed yur stay with us; from all the staff thank you very much.
You are entirely right about the poor check in it seems you had. Please note that, by rule, we inform about breakfast & bar timetable and we propose a city map. I apologize about that mistake.
We are looking forward to welcoming you very soon.
Yours faithfully
Yolanda Herrero / G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orlando, Floride
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2011

Trés bon boutique hotel magnifiquement situé pour découvrir Paris. Bien desservi, métros et bus tout prés. Assez proche des grands magasins et de l'Opéra.
Personnel trés agréable, courtois et prévenant.
Décoration moderne et harmonieuse.
Chambre trés propre, calme et bonne literie.
Petit déjeuner trés copieux et bon, chacun peut y trouver son bonheur.
C'est un hotel que je recommande vivement à toutes les personnes désireuses de passer un trés agréable séjour dans cette superbe capitale. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nabila E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Cher Client,

Tout l'équipe se joint à moi pour vous envoyer un grand merci pour cet agréable message d'encouragement.

Nous espérons pouvoir vous servir très prochainement.

Bien à vous

Yolanda Herrero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
107 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

Boutique hôtel , design (décoration dans les tons de gris, mur en ciment brut déco) assez recherchée et harmonieuse
un coin bar très sympathique (pour prendre le verre de vin offert) , une chambre juste suffisante mais très propre et une salle de bain avec une grande douche le tout très déco.
Petit déjeuner avec un choix assez restreint mais correct
en conclusion à recommander avec son emplacement juste à la porte des grand magasins...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gil_750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre agréable message, qui motive l'ensemble du personnel à continuer sur la même ligne; Total Guest Satisfaction.

Merci beaucoup et nous restons à votre service "SAV Pulitzer"!

Sincères Salutations et Très bonne Année à vous.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Auteur de niveau 6
161 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

C'est un hôtel de catégorie moyenne bien tenu, calme dans quartier au cœur de Paris 9, dans une rue commerçante et animée par les cafés, les salons de thé et les magasins... Proche de l'Opéra, des grands boulevards ou l'animation de s’arrête pas de jour comme de nuit... un personnel sobre et courtois et un petit déjeuner riche, je reviendrai avec plaisir...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hamidjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Cher client

En nom de toute l'équipe merci d'avoir pensé à nous et merci pour vos commentaires.

Nous sommes à votre service et écoute pour toute suggestion.

Dans l'attente de vous accueillir très bientôt.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delphine1669
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Je viens 1 nuit par semaine depuis 2 ans et je suis plus que satisfaite de l'ensemble:
1- Equipe agréable toujours la pour me rendre service avec le sourire
2- chambres supérieur top : très bonne literie et choix des oreillers/ écran plat / enceinte iPod/couleur agréable /découvrir relaxante et design/plaid cosy sur les lits
Salle de bains: même si je préfère les bains les douches au Pulitzer sont magiques ! Peignoir a dispo et séchoir de grande qualité/ serviette neuve qui ne gratte pas comme certains hôtels
3: room service top mais un peu cher mais au moins si vous avez envie de vous manger un bon saumon fume au lit c'est faisable , très bon, livre vite et toujours avec le sourire
4: wifi offert et de qualité
5: petit déjeuner très copieux et bon
6: ma chambre préfère restera un secret je ne veux pas que vous me la preniez:-)

Pour les moins: il y en a toujours et ça dans touts hôtels mais je trouve en lisant les commentaires que ces clients sont "tombes" un mauvais jour
Moi sur la durée je ne suis pas déçue je suis très agréablement surprise par le TOUT

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine1669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Chère Cliente

Que puis-je répondre sinon que servir des clients/es comme vous c'est facile, rends le travail agréable et invite à en faire plus.

De la part de toute l’équipe du Pulitzer MERCI BEAUCOUP.

Nous restons à votre service, bien entendu.

Sincèrement

Yolanda Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Diva Opéra
Hotel Diva Opéra
N° 674 sur 1 800 à Paris
315 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 233 sur 1 800 à Paris
489 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 179 sur 1 800 à Paris
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 359 sur 1 800 à Paris
804 avis
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opéra Faubourg
Best Western Premier Opéra Faubo...
N° 493 sur 1 800 à Paris
474 avis
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
N° 888 sur 1 800 à Paris
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pulitzer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Établissement : Hotel Pulitzer
Adresse: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel)
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°356 des hôtels de luxe à Paris
N°418 des hôtels romantiques à Paris
N°463 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 797€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page