Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable”
Avis sur Hotel Pulitzer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Pulitzer
N° 631 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
belgique
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“formidable”
Avis écrit le 15 avril 2013

J'ai été enchantée par mon petit séjour dans cet hôtel. D'abord un acceuil comme on en a rarement dans une grande ville. Ensuite le décor du lobby qui est vraiment exceptionnel. J'avais choisi une chambre supérieure; rien à dire; bonne literie; belle tv; enceinte bose; salle de bain très propre avec de bons produits et surtout aucun bruit ! quel bonheur. En ce qui concerne le petit dej, rien à dire non plus; jus d'orange frais, très bon café etc etc. Je n'ai qu'un seul petit bémol à signaler , c'est l'ascenseur. Il faut un temps fou pour l'avoir. J'ai eu le malheur d'oublier mon parapluie ds ma chambre, j'ai mis 20 minutes aller retour pour aller le chercher. Mais bon je sais que je ne logerai plus ailleurs à Paris. Le rapport qualité prix est exceptionnel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guxie46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client

Tout l’équipe vous remercie d'avoir choisi notre établissement et d'avoir posté votre commentaire.

Nous vous exprimons notre gratitude pour votre considération et restons à votre écoute.

Sincèrement

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    236
    56
    21
    18
Consultez les avis pour
69
246
22
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
delphine1669
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

hotel trés bien situé a paris,
Chambre decorée avec soin, literie exceptionnel
personnel trés attentionné, une attention particuliere au personnel de chambre et petit dejeuner
le coin salon/bar est chaleureux
rien a redire a mon home sweet home

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine1669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Chère Cliente,

De la part de toute l’équipe nos plus sincères remerciements.

Nous devons reconnaître que servir des clients comme vous nous rend le travail très "facile" .

Votre amabilité envers notre personnel nous encourage à faire encore plus d'efforts pour faire que votre "1ère maison" vous manque un peu moins.

Bien sincèrement.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deinze, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

En prononçant 'Pulitzer' les attentes sont naturellement très elevées. En réalité elles ont de loin été dépassées. Le staff est non seulement très aimable mais fort compétent, la chambre impécable, le petit déjeuner d'une qualité rarement vue. De plus, l'hotel est situé à proximité de deux stations de métro.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Client

En nom de toute l’équipe je vous envoi nos plus sincères remerciements pour votre commentaire.

Sachez qu'il en une source d'encouragement pour nous tous et une motivation pour continuer a servir nos clients comme nos propres hôtes.

Nous restons à votre entière disposition.

Bien Cordialement

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
90 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Trouver un hotel correct à Paris est toujours un challenge (sauf si on reste dans les standards des chaînes où aucune surprise, en principe, n'est à prévoir). la découverte de cet hôtel est donc un plaisir à tous niveaux. l'accueil chaleureux, (verre de bienvenue offert le soir au bar), la chambre ( coté rue mais insonorisation parfaite), très bien équipée ( avec même une station pour Ipod/Iphone !). la salle de bain impeccable ( peignoirs et chaussons !) , la literie parfaite. pour parachever le tout, il manque simplement un plateau de courtoisie pour se faire un café ou un thé , ce serait la cerise sur le gateau. Le petit-déjeuner est très complet, grand choix de toutes sortes pour tous les gouts. le tout dans un décor très cosy et dans lequel on se sent bien. bref une adresse que je garde pour y revenir sans hésiter. très bien situé ( à 2 pas d'un métro). excellent rapport qualité-prix ... bravo pour la performance, et merci pour le séjour agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher client

Tout le personnel se joint à moi pour vous exprimer nos remerciements les plus sincères.

Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir le plaisir de vous avoir parmi nous très prochainement

Bien à vous

Yolanda Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arras
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel au décors moderne bon 4 étoiles, bonne literie. Nous avions une chambre à l'arrière( donne sur la cour intérieur de l'hôtel) très calme ce qui est rare à Paris. Nous avons apprécié le PDJ très varié avec des fruits frais. A recommander
Seul bémol la lumière individuelle qui est très forte mais qui éclaire mal donc inéfficace

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nikita1Arras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher client

Nous vous remercions pour vos compliments et surtout d'avoir avoir pensé à nous après votre séjour.

Sachez que vos commentaires encouragent toute l’équipe à continuer à vous servir.

Nous prenons bien note de vos suggestions et vous en remercions.

Très cordialement

Yolanda Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la ciotat
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Enfin un hotel de caractère,différent des "classiques" impersonnels..
Personnel de toutes nationalités,charmant.
lobby,parties communes,bar,spacieux, chaleureux,cosy.
chambre supérieure confortable et de bonne taille,bonne literie,produits d'accueil de qualité.
la déco de la chambre est moderne (salle de bains béton ciré, table de nuit mobilier métal industriel).couleurs noir blanc gris.
le buffet petit déjeuner est excellent, fruits frais, fromages ,charcuterie de qualité..on cherche
vainement ce qui pourrait manquer,grande variété de produits..
seul petit bémol, mettre impérativement la pancarte "do not disturb" à la porte,le personnel de ménage frappe et entre vers 9 h le matin, meme le 1 janvier!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher client

De la part de toute l’équipe nos meilleurs veux et nos remerciements sincères pour avoir choisi notre hôtel pour passer des dates aussi spéciales.

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous motive à continuer à veiller sur tous nos clients.

Nos excuses si le personnel d'étages était un peu trop pressé d'effectuer le nettoyage.

Nous restons à votre écoute.

Cordialement

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Un hôtel très bien situé dans Paris avec une décoration soignée. Nous avons pris une chambre supérieure ce qui semble être la bonne option au regard de la taille des chambres.
Les chambres sont très bien aménagées, la literie de qualité et d'une grande propreté.
L'accueil de notre jeune fils s'est bien passé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeffousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Cher client

De la part de toute l'équipe; merci beaucoup pour vos encouragements.

Nous faisons notre maximum pour que les clients se sentent "presque"' comme chez eux.

Nous espérons pouvoir le servir à nouveau.

Cordialement

Yoland Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 234 sur 1 802 à Paris
473 avis
Opéra/Bourse
Hotel Diva Opéra
Hotel Diva Opéra
N° 575 sur 1 802 à Paris
306 avis
Opéra/Bourse
Hotel Adèle & Jules
Hotel Adèle & Jules
N° 43 sur 1 802 à Paris
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 325 sur 1 802 à Paris
468 avis
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 508 sur 1 802 à Paris
676 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 367 sur 1 802 à Paris
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pulitzer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Établissement : Hotel Pulitzer
Adresse: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°348 des hôtels de luxe à Paris
N°418 des hôtels romantiques à Paris
N°463 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page