Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avant tout très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Westminster
N° 244 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2013

A deux pas du Louvre, entre la Place Vendôme et l'Opéra Garnier, proches de nombreuses brasseries et restaurants, cet hôtel bénéficie d'un emplacement idéal dans cet arrondissement animé et prestigieux. Egalement, pour un coût identique à celui d'un parking public, l'hôtel vous propose le sien, voiturier et sécurité en plus. Les chambres sont hautes de plafond et la literie est confortable. Pour les aspect les plus décevants, le petit déjeuner est proposé au prix prohibitif de 30 Euros/pers . Bien que très british, la déco des chambres est désuète voire très défraîchie. Les bruits de pas, de chasse-d'eau, etc passent avec une facilité étonnante d'une chambre et d'un étage à l'autre. Ce n'est pas digne d'un établissement de ce standing. Enfin, le personnel de l'hôtel est très très jeune, peut-être un peu trop pour satisfaire une clientèle qui l'est beaucoup moins. Ce décalage surprend.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEFI687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions relatives à votre séjour.

Soyez assuré que votre avis est très précieux, dans la mesure où il nous donne une vision précise et constructive de notre service et nos prestations.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous remercions une nouvelle fois pour nous aider à progresser dans notre qualité de service.

Nous espérons toutefois que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Westminster Paris.

Meilleures salutations,
Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 030)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 1 029

Avis publié : 26 février 2013

Nous avons eu l'opportunité de séjourner dans cet hôtel, que je connais très bien, grâce à la directrice.
Nous avons été surclassé en Deluxe communicante. C'était très calme sauf la dernière nuit lorsque nous avons eu des voisins. Je recommande cette chambre pour les familles ou les amis.
Chambre très propre, literie parfaite et taille de salle de bain raisonnable.

Nous avons consommé le petit déjeuner au buffet, la recette des oeufs brouillés mérite d'être revue ( trop liquide).

Le service des concierges, gouvernantes, réceptionnistes, standardiste et bar est exceptionnel!

La localisation était idéale pour les déplacements que nous avions prévu!

Je recommande cet établissement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juju47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Cher Client,

Je suis ravi de lire que votre séjour s'est bien déroulé, et je tiens à vous remercier de l’avoir partagé avec nous.

Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour à l'hôtel Westminster Paris.

Très cordialement,

Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

Les points positifs : L'hôtel est bien insonorisé, le personnel est très sympathique, l'emplacement est parfait à côté de l'opéra Garnier à deux pas d'une bouche de métro, la literie est de qualité...
Les points négatifs : la chambre à la déco british vieillissant, la lunette du WC qui bouge, la tête de lit bringuebalante, si vous n'obtenez pas de réduction le rapport qualité prix n'est pas du tout au rendez-vous....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vince38840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Westminster. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel concernant la qualité du service et ses attentions.

Soyez assuré que vos autres remarques ont été prises en compte et que nous mettons actuellement tout en œuvre pour remédier à ce problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, très prochainement à l’Hôtel Westminster.

Meilleures salutations,

Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

L'un des plus beaux séjours de notre vie a hôtel avec mon épouse. L'hôtel est splendide, le personnel absolument remarquable de professionnalisme, de gentillesse et de délicatesse. Ce fût un moment de rêve absolu. Trouver mieux ? Cela va être très, très, très difficile... Encore merci à toute l'équipe du Westminster pour savoir délivrer une telle qualité de service, c'est absolument remarquable !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récent séjour au Westminster.

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour vos compliments sur la gentillesse et le professionalisme de nos équipes. Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec tous nos Ambassadeurs.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui ont à coeur d'offrir un service irréprochable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Meilleures salutations,
Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

tres bel hotel au coeur de Paris.
une impression d'etre hors du temps et une qualite de service irreprochable.

cote tarif : la prestation est a hauteur des tarifs c'est a dire cher mais cela vaut le coup d'y sejourner.
le bar est une merveille et l'accueil est au rendez vous.

Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à Hôtel Westminster et nous vous sommes très reconnaissants d'avoir posté ce commentaire sur notre hôtel et nos prestations de services.

Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour à Hôtel Westminster Paris.

Meilleures salutations,

Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 décembre 2012 par mobile

Nous avons passe un inoubliable week-end .. Le service est extrêmement serviable et attentionne .. Les chambres sont spacieuses mais mal insonorisée .. La situation près de l'Opera est sensas .. Un grand merci a toute l'équipe pour votre efficacité

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maihan1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Cher Monsieur,
Je suis ravi de lire que votre séjour s'est bien déroulé, et je tiens à vous remercier de l’avoir partagé avec nous.

Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour à l'hôtel Westminster Paris.

Très cordialement,

Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Pour un week-end en amoureux se retrouver en plein coeur de Paris fut plein d'emerveillement.
Un magnifique hôtel dans le style pur parisien avec un personnel rapide et soucieux de nos envies, un délicieux restaurant étoilé et de splendides chambres. A conseiller : le petit déjeuner est un délice. C'est certain lors de notre prochains passage, nous y retournerons, je suis certaine que nos enfants adoreraient cet endroit.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci STEPHANIE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général de Hotel Westminster, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Chère Madame,

Je vous suis très reconnaissant d'avoir posté ce commentaire si élogieux sur nos prestations de services de haute qualité.

Nous nous employons quotidiennement à servir nos hôtes avec tout notre coeur. Je suis heureux de lire que notre sincérité se lie dans nos actes.

Je vous remercie d'avoir cité l'excellent travail de l'ensemble de nos départements.

Nous espérons, d'ailleurs, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt avec votre famille.

Meilleures salutations,
Emmanuel Traoré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 111 sur 1 803 à Paris
1 061 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 220 sur 1 803 à Paris
2 072 avis
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 216 sur 1 803 à Paris
2 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 455 sur 1 803 à Paris
479 avis
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 358 sur 1 803 à Paris
623 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
Hôtel Stendhal Place Vendôme Par...
N° 201 sur 1 803 à Paris
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Westminster

Adresse: 13 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Paris
N°160 des hôtels d'affaires à Paris
N°169 des hôtels de luxe à Paris
N°223 des hôtels romantiques à Paris
N°232 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 184€ - 369€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Westminster 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westminster Paris
Westminster Paris Hotel
Paris Hotel Westminster
Hotel Wesminster Paris
Westminster Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page