Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Non respect de la réservation !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Paris Gare de Lyon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 428 sur 1 816 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Non respect de la réservation !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

Réservation d'une suite effectuée par internet pour 4 nuits en début de semaine,
Nous confirmons cette réservation le samedi matin, suite à un appel de Novotel (à Vienne / Autriche ou nous sommes basé !), dans la matinée du samedi 27 janvier, la personne nous expliquant que la réservation n'est plus assurée au cas ou nous arrivons après 18h00. Nous expliquons que nous arriverons entre 16h00 et 17h00.
Malheureusement à notre arrivée, on nous explque que la seule suite est réservée pour un autre client. Une excuse (bidon) nous est donnée : la deuxième suite de l'hotel est en travaux (... depuis un mois d'après un technicien).
Manifestement, cet hotel n'a donc pas respecté notre réservation et a favorisé, au dernier moment, un autre client !
Apparement tous les clients ne sont pas égaux chez Novotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phil_autriche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre réservation dans mon hôtel. Je suis sincèrement désolé des faits que vous rapportez et je vous prie d'accepter mes excuses.
L'hôtel est doté de deux suites dont l'une est effectivement en travaux pour rénovation complète. Néanmoins, vous n'avez pu bénéficier de la suite que vous aviez réservée et je comprends votre déception.
Afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression, je vous serais reconnaissant de me contacter directement afin que je m'occupe personnellement de votre réservation.
Dans cette attente, je reste à votre écoute et espère vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Gare de Lyon.
Très sincèrement,
Jean-Jacques Bruyand,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    735
    1 268
    338
    82
    77
Consultez les avis pour
1 271
522
148
361
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Chambres spacieuses et propres (chambres supérieures avec terrasses au 6 e etage). On apprecie la serviabilité et l'accueil du personnel sans compter les nombreux services proposés par l'hôtel tels que piscine, salle fitness, wifi, salle de jeux pour les enfants... La proximité avec la gare de Lyon et le metro en fait un point de chute idéal pour les deplacements dans la capitale surtout que la bagagerie est surveillée et permet de laisser ses bagages la journée avec l'esprit tranquille.
Le restaurant est d'un bon rapport qualité prix pour les diners, la carte est variée. Je continue tout de même de penser que 16 euros soit trop cher pour un petit dejeuner ou le jus d'orange n'est pas préssé et ou il faut se sustenter du café en thermos. A ce sujet, le Novotel Bercy apporte des variantes chaque matin au buffet, gauffres, pains au céréales... Idée à reprendre car appréciable lorsqu on sejourne plusieurs jours...On attend avec impatience que les travaux soient terminés pour que l'hôtel soit conforme aux nouvelles normes Novotel (avec hausse de prix??) Il est vrai que la TV semble petite et la salle de bains plastique obsolète.
Le seul bémol à titre personnel : après 3 demandes sur 2 séjours, il semble impossible de fournir des capsules Nespresso foncées (café fort), il est dommage de ne pouvoir boire que du décafeiné ou du café léger (rouge, jaune et bleu) surtout lorsqu on nous facture les dosettes supplémentaires... Avis à la personne chargée de l'approvisionnement

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lelouloutthon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Auteur de niveau
64 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2012

Hotel très bien situé avec un personnel sympathique, une salle de gym, piscine. Seul bémol : les salles de bains en plastique qui font un peu formule 1. Il y a un plan de rénovation, à suivre quand elles seront améliorées.
Elements disponibles dans la chambre pour se préparer thé, café et wifi gratuit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruno m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELFORT
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2012

Ayant séjourné en décembre dans cet hôtel, j'avais émis des critiques quant à l'accueil du petit déjeuner et à la réception. Le directeur m'avait immédiatement informé qu'il en tiendrait compte et qu'il prendrait les mesures nécessaires. Cela reste à confirmer mais j'y suis retourné le week end passé et l'évolution positive est nette.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bartholdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour votre fidélité et pour la confiance que vous continuez à nous témoigner. Mes équipes et moi-même poursuivons nos efforts afin de vous offrir un service de qualité ; votre commentaire nous encourage et nous aide en ce sens.

Encore merci pour vos encouragements !

Jean-Jacques Bruyand
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2012

Des sanitaires à la propreté approximative, les travaux dans l'hôtel nuisent au bien-être du séjour.
Même si je n'ai pas eu le temps de tester la piscine et la salle de fitness, j'ai apprécié leur présence et espère pouvoir les utiliser lors de mon prochain passage.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BenjBU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur mon hôtel suite à votre séjour.
J'attache beaucoup d'importance à corriger nos erreurs, j'ai ainsi transmis vos commentaires aux équipes afin que les dysfonctionnement que vous rapportez ne se reproduisent pas. Je précise qu'effectivement des travaux de rénovation des chambres sont actuellement en cours et je suis conscient de la gêne qu'ils peuvent occasionner ; je vous pris d'accepter mes excuses.
J'espère avoir l'occasion de vos accueillir à nouveau prochainement au Novotel Paris Gare de Lyon et au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2012.
Cordialement,
Jean-jacques Bruyand - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 758 sur 1 816 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 771 avis
Bercy / Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 470 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Bercy / Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 456 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 431 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Bercy / Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 532 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 165 avis
Bercy / Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 543 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Gare de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Gare de Lyon

Établissement : Novotel Paris Gare de Lyon
Adresse: 2 rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°244 des hôtels de luxe à Paris
N°274 des hôtels familiaux à Paris
N°346 des hôtels d'affaires à Paris
N°497 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Nombre de chambres: 253
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Paris Gare de Lyon est un hôtel situé en plein cœur de Paris, au pied de la gare de Lyon. Il est situé à proximité des principales attractions touristiques telles que Le Louvre, la Bastille, Bercy et dispose d’un accès direct à Disneyland Paris. Cet hôtel aux 253 chambres rénovées est idéal pour vos séjours loisirs à 2 ou en famille ou pour vos déplacements affaires et séminaires avec ses 6 nouvelles salles de réunions modernes et équipées des dernières technologies. Il dispose d'une piscine intérieure chauffée et d'une salle de fitness pour votre confort et bien être. Un parking payant, privé et couvert est également à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page