Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Paris Gare de Lyon
Hôtels proches
422 $US
381 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
143 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
135 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
117 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Paris Centre Bercy(Paris)(Bonne affaire !)
187 $US
164 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
97 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
211 $US
184 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
137 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
168 $US
117 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (3 050)
Filtrer les avis
3 050 résultats
Note attribuée
924
1 529
401
106
90
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
924
1 529
401
106
90
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 0501 055 avis sur 3 050
Un voyageur Accor
Roujan, France
1
Avis publié : 4 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 février 2012

Une localisation pratique à côté de la Gare de Lyon, proche des métros et du centre ville. Hôtel sobre avec des touches de design. Personnel sympa, chambre clean, idéal pour des personnes qui ne veulent pas trop dépenser pour le logement et être bien placé dans Paris.

Seul bémol, la salle de bain... on se serait cru sur un paquebot...

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thüring Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Lyon, France
1
Avis publié : 1 février 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 janvier 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 27 janvier 2012

Réservation d'une suite effectuée par internet pour 4 nuits en début de semaine,
Nous confirmons cette réservation le samedi matin, suite à un appel de Novotel (à Vienne / Autriche ou nous sommes basé !), dans la matinée du samedi 27 janvier, la personne nous expliquant que la réservation n'est plus assurée au cas ou nous arrivons après 18h00. Nous expliquons que nous arriverons entre 16h00 et 17h00.
Malheureusement à notre arrivée, on nous explque que la seule suite est réservée pour un autre client. Une excuse (bidon) nous est donnée : la deuxième suite de l'hotel est en travaux (... depuis un mois d'après un technicien).
Manifestement, cet hotel n'a donc pas respecté notre réservation et a favorisé, au dernier moment, un autre client !
Apparement tous les clients ne sont pas égaux chez Novotel.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phil_autriche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2012

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre réservation dans mon hôtel. Je suis sincèrement désolé des faits que vous rapportez et je vous prie d'accepter mes excuses.
L'hôtel est doté de deux suites dont l'une est effectivement en travaux pour rénovation complète. Néanmoins, vous n'avez pu bénéficier de la suite que vous aviez réservée et je comprends votre déception.
Afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression, je vous serais reconnaissant de me contacter directement afin que je m'occupe personnellement de votre réservation.
Dans cette attente, je reste à votre écoute et espère vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Gare de Lyon.
Très sincèrement,
Jean-Jacques Bruyand,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis