Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 433 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 janvier 2014 par mobile

Enfin un hôtel à Paris avec des chambres très correctes spacieuses et modernes et calmes, très bien localisé, resto très correct et personnel très prévenant ! Pour un prix business dans la fourchette habituelle. RARE! C'est là où je descend maintenant quand je suis dans l'obligation de me rendre "dans la capitale"

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci phil646464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-JBruyand, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité.

Mon établissement vous plait pour sa qualité de service et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous offrir un service de qualité.

A très bientôt je l’espère,

Jean-Jacques Bruyand, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 950)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

704710 avis sur 2 950

Avis publié : 25 janvier 2014

les plus :

un hôtel à quelques mettre de la sortie tgv en arrivant de Marseille ce qui est pratique quand on arrive tard et qu'on part tôt avec des enfants en bas âge.

un accueil sympa et très pro

des installations propres et intelligentes: salles pour les enfants avec les consoles, depart des trains affichés, piscine agreable même si pas assez chauffée "indiquée 28° mais je pense que s'était plus près des 23°"

restaurant : super rapport qualité prix "9 euros le menu enfant", une salade césars ou une entrecôte miam miam sans parler du risotto et un servie au petit oignons.

Service du petit déjeuné 10/10 choix, qualité, sourire et un spécialiste des ballons pour faire sourires nos enfants.

même à notre retour d'un concert à minuit nous avons eu la possibilité de nous restaurer avec un croque monsieur maison superbe, une salade césars un poil petite mais suffisante ..bref le top.

au niveau de la chambre :

chambre propre, lit accueillant, wifi gratuit et performant, canapé convertible de qualité pour les enfants, et chaines télé en quantités.

ça serait parfais si :

le premier soir des groupe de jeunes se battaient presque sur les vitres de l'hotel quand on mangeait au restaurant, bref peur de sortir de l'hôtel se promener sur le paris by night.

chambre : qualité des sanitaires plus que moyens pour un Novotel ou le plastique d'une salle de bain est digne d'un formule 1 et les toilettes pas loin d'être aussi limite qu'un hôtel de bord d'autoroute.

ps: vous devriez mettre de quoi nettoyer la cuvette des toilettes car il n'y a rien là.

et pour finir : pas ou peu de rangement dans la chambre donc quand on reste 3 nuit et qu'on a pratiquement rien pour ranger ses affaires c'est tout à fait limite.


conclusion : l'hotel parfait quand on a les moyens pour rester, visiter et profiter de paris dans les meilleures conditions.

chambre 207 à conseiller pour son calme

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 207 calme mais un poil petite pour 4 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerald marseill... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

L'hôtel est actuellement en travaux et les nuisances sonores pendant la journée sont pénibles. Les salles de Réunion sont effectivement fort touchées par les bruits des travaux.
Les chambres sont propres et spacieuses, sauf pour ce qui est de la salle de bain et de la toilette indépendante. L'évier de ma chambre avait un problème d'écoulement mais les sanitaires, bien qu'ils donnent l'impression d'êtres des pré fabriqués étaient propres.
Service wifi gratuit assez lent.
Accueil pro et agréable. Repas du soir pris au resto, service impeccable et qualité de la nourriture très bonne. Grand chou au petit déjeuner, un régal.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-JBruyand, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Chère Cliente,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans mon hôtel.
Une nouvelle campagne de rénovation des chambres (comme celle que vous occupiez) est effectivement en cours et je suis conscient que cela occasionne une gêne importante malgré nos efforts pour les réduire au maximum. Je vous prie d'accepter mes sincères excuses.
Je vous incite fortement lors de votre prochain séjour à réserver une de ces chambres supérieures ou Exécutives qui saura répondre à vos attentes.
J’espère continuer à vous accueillir au Novotel Paris Gare de Lyon,
Cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci piscenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
J-JBruyand, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 17 janvier 2014

Cet hôtel est très pratique lorsque l'on est en "transit" à la Gare de Lyon. Rénovation parfaite, service remarquable. N'ayant pût avoir ma chambre d'une manière anticipée, la réception m'a proposé une solution pour prendre une douche et faire une toilette. C'était très appréciable. Les hôtels parisiens restent néanmoins très chers. J'y reviendrais.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JE6962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous avons passé une nuit pour un week end de tourisme à Paris. La situation est excellente : à 2 pas de la Gare de Lyon, du métro et du RER. L'accueil s'est fait très rapidement et sobrement. Nous n'avons pas eu la chambre de suite puisque nous sommes arrivées tôt dans la matinée mais nos bagages ont été pris en charge à la conciergerie.

La chambre : spacieuse, le lit confortable, un bémol sur les toilettes et la salle de bain que nous avons trouvé un peu décevante : ce plastique partout c'est un peu moyen et les toilettes il ne faut pas être trop grand ou trop gros car on est un peu à l'étroit. La climatisation fonctionne tellement bien que la chambre était un peu glaciale par contre pour dormir ce fut parfait. Notre chambre donnait sur la rue : c'est malgré tout assez calme.

La restauration et le service sont correctes et agréables . Le petit déjeuner est excellent et varié.

Astuce pour la chambre : Lors d'un prochain séjour , nous demanderons une chambre qui donne sur une place à l'arrière...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci acn14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-JBruyand, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher Client,
Mes équipes et moi-même vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous apprécions de lire que les divers services proposés ont répondu à vos attentes.
Je tiens à vous préciser que je suis bien conscient de l'aspect vieillissant de certaines chambres. Une campagne de rénovation vient de débuter et je vous incite lors de votre prochaine venue à réserver une de ces chambres Supérieures ou Exécutives qui j'en suis certains sauront répondre à vos attentes.
Très sincèrement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 757 sur 1 805 à Paris
2 150 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 329 sur 1 805 à Paris
3 950 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 469 sur 1 805 à Paris
2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 739 sur 1 805 à Paris
4 760 avis
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 390 sur 1 805 à Paris
2 491 avis
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 559 sur 1 805 à Paris
4 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Gare de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Gare de Lyon

Adresse: 2 Rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°126 des hôtels familiaux à Paris
N°273 des hôtels de luxe à Paris
N°345 des hôtels d'affaires à Paris
N°494 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 116€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Nombre de chambres: 253
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Paris Gare de Lyon est un hôtel situé en plein cœur de Paris, au pied de la gare de Lyon. Il est situé à proximité des principales attractions touristiques telles que Le Louvre, la Bastille, Bercy et dispose d’un accès direct à Disneyland Paris. Cet hôtel aux 253 chambres rénovées est idéal pour vos séjours loisirs à 2 ou en famille ou pour vos déplacements affaires et séminaires avec ses 6 nouvelles salles de réunions modernes et équipées des dernières technologies. Il dispose d'une piscine intérieure chauffée et d'une salle de fitness pour votre confort et bien être. Un parking payant, privé et couvert est également à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page