Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à la hauteur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 438 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“à la hauteur”
Avis écrit le 13 janvier 2011

service très professionnel chambre familliale étroite

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Cher client,

Je vous remercie d’avoir séjourné avec votre famille à notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis désolé que notre chambre familiale ne vous ait pas pleinement satisfaite. Néanmoins, j’espère que nous aurons l’occasion de pouvoir accueillir votre famille de nouveau.

Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2011.

Bien cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    835
    1 394
    375
    93
    83
Consultez les avis pour
1 417
584
165
404
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Denis De La Réunion
2 avis
Avis écrit le 12 janvier 2011

nous avons passé un séjour agréable. Une prestation de qualité avec un bémol pour la salle de bain et les toilettes qui ne sont pas à la hauteur d'un hotel de qualité comme le NOVOTEL.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tristan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et de porter à notre connaissance votre remarque concernant les salles de bains. Je souhaite vous informer, qu’elles font actuellement l’objet d’une réflexion pour leur rénovation

J’espère que cela n’aura pas trop altéré l’image de notre hôtel et que nous aurons l’occasion de pouvoir vous accueillir de nouveau.

Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2011.

Bien cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
châtel-st-denis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2011

Bon hôtel mais le personnel n'était pas très accueillant ! La piscine n'était pas très chaude et chloré! La climatisation n'était pas très éfficace.... Mais bon petit déjeuner!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci horson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Cher client,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille à Paris et de porter à notre connaissance les dysfonctionnements que vous avez rencontrés.

Je suis sincèrement désolé pour l’accueil que vous avez reçu et pour les désagréments causés par la climatisation. Auriez-vous l’amabilité de me contacter par email : h1735-dm@accor.com afin que nous puissions retrouver votre numéro de chambre afin de contrôler le fonctionnement de la climatisation et de trouver une façon de nous excuser pour les problèmes rencontrés ?

Nous espérons toutefois que vous considérerez notre hôtel pour votre prochain séjour à Paris.

Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2011.

Bien cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 9 janvier 2011

Bon emplacement, à proximité des transports en commun.
Tout est professionnel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de mettre en ligne votre commentaire.

C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2011.

Bien cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 7 janvier 2011

séjour agréable avec piscine sympa et bien chauffee - attention pour les enfants au petit dej sympa pour leur gouter de la matinee

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général de Novotel Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Cher client,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille à Paris et pour avoir pris le temps de partager votre avis avec les autres voyageurs.

Je suis ravi de lire que vous ayez appréciée notre piscine.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2011.

Bien cordialement,
Jean-Jacques Bruyand, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 722 sur 1 800 à Paris
4 576 avis
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 805 sur 1 800 à Paris
1 995 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 402 sur 1 800 à Paris
3 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 469 sur 1 800 à Paris
1 095 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 487 sur 1 800 à Paris
1 991 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 458 sur 1 800 à Paris
1 795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Gare de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Gare de Lyon

Établissement : Novotel Paris Gare de Lyon
Adresse: 2 rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°272 des hôtels familiaux à Paris
N°274 des hôtels de luxe à Paris
N°346 des hôtels d'affaires à Paris
N°495 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 121€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Nombre de chambres: 253
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Paris Gare de Lyon est un hôtel situé en plein cœur de Paris, au pied de la gare de Lyon. Il est situé à proximité des principales attractions touristiques telles que Le Louvre, la Bastille, Bercy et dispose d’un accès direct à Disneyland Paris. Cet hôtel aux 253 chambres rénovées est idéal pour vos séjours loisirs à 2 ou en famille ou pour vos déplacements affaires et séminaires avec ses 6 nouvelles salles de réunions modernes et équipées des dernières technologies. Il dispose d'une piscine intérieure chauffée et d'une salle de fitness pour votre confort et bien être. Un parking payant, privé et couvert est également à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page